Long Last Glosswear

Two to Tango

Clinique

4.4

4 Reviews

Product Price USD 16.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hellosandara

1:11 PM . 16 Nov 15

I actually received a clinique gift set where i had received this lipgloss. I fell in love with it...i have all the different colours in this lipgloss and it does no harm whatsoever to your lips. But it feels as though it moisturises and leaves them smooth. I would definitely recommend this lipgloss to everyone!!

5 User's Overall rating

intanlasa

1:05 AM . 31 Oct 15

saya udah 4x mgkn ya repurchase warna two to tango ini,, dipake dimuka jadi fresh banget walau kadang saya ga pake blush on atau bedak yang cukup tebal. cukup glossy tapi gak terlihat berminyak banget, mengkilap, cantik pokoknya warna two to tango ini. oya ini banyak shadenya sih .

4 User's Overall rating

Jessica_ie

2:47 AM . 14 Sep 15

Lipgloss dari Clinique ini adalah lipgloss terbagus yang pernah aku pakai so far. Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik. Selain itu bener-bener glossy tanpa harus terlalu lengket seperti lipgloss lainnya. Packging juga terlihat elegant. Shimmer di dalemnya bener-bener cakep. Lumayan tahan lama dibanding lipgloss pada umumnya.

5 User's Overall rating

Kaniakurni

12:51 PM . 09 Sep 15

Warnanya orange nya cakep. Bikin rona wajah secara keseluruhan keliatan cerah. Tektur ga terlalu lengket dan effect shinning nya ga lebay. Shade ini bisa dipake single use tanpa lipstick sebelumnya karena ga sepucat air kiss

4 User's Overall rating

Clinique Long Last Glosswear

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clinique Long Last Glosswear merupakan lip gloss yang mengkilap tahan lama hingga delapan jam. Melalui tiap menit dengan memberikan kenyaman pada bibir. Dengan 26 warna yang berkilau dari intensitas warna yang tipis hingga penuh. Mengandung kelembaban pada setiap kemasannya yang menggiurkan. Memberikan hasil akhir mengkilap dan sheer coverage.

How To Use :
Gunakan lip base atau lip primer terlebih dahulu. Gunakan pada bibir atau setelah menggunakan lipstick untuk menciptakan tampilan yang lebih penuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octinoxate (7.5%), Octisalate (4%), Other: Hydrogenated Polyisobutene, Triisostearyl Citrate, Polybutene, Petrolatum, Microcrystalline Wax, Isostearyl Alcohol, Butyl Stearate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Lecithin, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, +/- Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Yellow 5 Lake, Red 7 Lake, Carmine, Red 22 Lake, Red 30 Lake, Red 6, Bismuth Oxychloride, Red 33 Lake, Red 28 Lake, Blue 1 Lake, Yellow 6 Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product