ADD
4.4
(4 reviews)
Long Last Glosswear
Two to Tango
Clinique
Rp. 228.360
4 Reviews
hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

I actually received a clinique gift set where i had received this lipgloss. I fell in love with it...i have all the different colours in this lipgloss and it does no harm whatsoever to your lips. But it feels as though it moisturises and leaves them smooth. I would definitely recommend this lipgloss to everyone!!

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

saya udah 4x mgkn ya repurchase warna two to tango ini,, dipake dimuka jadi fresh banget walau kadang saya ga pake blush on atau bedak yang cukup tebal. cukup glossy tapi gak terlihat berminyak banget, mengkilap, cantik pokoknya warna two to tango ini. oya ini banyak shadenya sih .

Jessica_ie
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Lipgloss dari Clinique ini adalah lipgloss terbagus yang pernah aku pakai so far. Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik. Selain itu bener-bener glossy tanpa harus terlalu lengket seperti lipgloss lainnya. Packging juga terlihat elegant. Shimmer di dalemnya bener-bener cakep. Lumayan tahan lama dibanding lipgloss pada umumnya.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Warnanya orange nya cakep. Bikin rona wajah secara keseluruhan keliatan cerah. Tektur ga terlalu lengket dan effect shinning nya ga lebay. Shade ini bisa dipake single use tanpa lipstick sebelumnya karena ga sepucat air kiss


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD