Brilliant Levres

82

Chanel

2.0

1 Review

Product Price MYR 100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

4:03 PM . 02 Nov 15

sebenernya gak tau persis harganya karena ini oleh-oleh temen dari KL.
karena emang gak gitu suka pake lipgloss, jadi ini lip gloss jarang banget di pake. pertama aku gak suka karena sangat lengket, dan ditambah lagi produk ini berglitter. walopun pas di bibir warna nya terlihat natural, tapi tetep aja kurang suka. (maafkan, warna foto nya kurang terang)
yang aku suka cm packaging dan aplikator nya yang pake kuas.

2 User's Overall rating

Chanel Brilliant  Levres
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product