ADD
4.3
(3 reviews)
Shine Appeal Fluid Lipstick
030 Meet You At The Bar-bie
Catrice
Rp. 60.000
4 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

warnanya terlalu terang dan bikin kulitku kelihatan pucat. terus jadi kayak semacam lipgloss gitu, cuma berwarna. formulanya gak nyaman di bibir, masa kena geser dikit aja udah ilang semua. gak ada sedikitpun yang nge stain di bibir. 😅

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Cantik dibibir..formulanya tebal jadi ke bibir cantik gak cair kaya makan minyak ya dear..aku suka banget sama lipgloss ini pengen beli lagi .lipstick murahan ditambah ini diatasnya bikin keliatan kesan mahal.

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
14 Feb 2018

Saya pake kalo ga mau dandan berat dan sekedar mau ke tempat yg deket2 aja misal ke pasar. Supaya wajah tampak lebih segar aja.. Shiny bisa banget dipadukan dg lipstick kesukaan kita. Saya ga suka aplikatornya. 

caberawit
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2017

Saya suka warnanya yang baby pink dan super glossy. Teksturnya tidak begitu lengket. Dengan menggunakan ini bibir saya bisa kelihatan lebih slim jadi alternatif kalau bosan dengan liquid lipstick yang opaque. Ini adalah lipgloss yang bagus untuk drugstore makeup.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD