Glossy Lip Glow

Catrice

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenyaprilla

1:15 PM . 19 Sep 17

Katanya, pas diapply bening tp lama2 jd pink natural, tp di aku kok ga ya ??, ntah karna bibir ku yg gelap ato pink nya terlalu "natural" sampe ga keliatan. Awalnya sempet nganggur ga aku pake, tp karna udh bosen trend matte lips, skrg lg demen pake ini bwt bikin efek plump lips, glossy nya bagus ga cpt ilang dan ga bikin qt kek abis makan gorengan.

4 User's Overall rating

saskiard

4:16 PM . 08 Aug 17

karena bosen sm bibir dengan tampilan matte, trs skrg glossy lips sepertinya udh mulai naik daun lg, aku coba cari lipgloss yg ga berat, ga lebay dan bening. tujuannya sih buat jd lip topper kalo pk lipstick. biar bibir keliatan plump dan sehat gituu. tau ini dr review FD kok kayanya lucu yah, murmer lg. yaudah beli deh di guardian, pas dipake on its own emg lucu bgttt warnanya berubah pink natural sehat gitu. ga lengket, glossynya ga lebay kaya abis makan gorengan, cantik banget deh. aplikatornya jg enak bgt lentur, aplikator lip product terenak so far menurut aku hahaha. cuman krn aku kadang pake diatas lisptick, jd skrg warna glossnya di tube ngepink deh hahaha (atau emg gitu ya? hehe) overall me likeyy!

5 User's Overall rating

keziacaitlint

6:18 PM . 02 Jul 17

Beli gr2 baca review2 yg katanya baguss, bisa bikin warna bibir jd berubah warna pink natural. Setelah dicoba... kok warna bibir sayah tidak berubahh ?? sedih.... dan agak terlalu lengket sih menurut ku. Ngakalin nya biar tetep kepake sih, dipake jd pengganti lipbalm sblm pake liptint. Jadi pake ini dlu, baru liptint. Lumayan sih, liptint jd lebih awet hehe

1 User's Overall rating

winoon

9:08 AM . 11 Mar 17

Beli ini berawal dari nanya sama mbak BA nya catrice, ini apa kok applicatornya warna pink gitu ? namanya juga lip glow bukan lip gloss, trus mbanya jelasin kalo ini tu seperti lipgloss bening tapi color changing lama kelamaan berubah jadi pink. Trus aku coba beli karna harganya gak mahal dan ternyata suka bangeeeet ! Gak lengket trus bikin bibir glowy sehat gitu, ngelembapin juga, aku biasanya pake ini single use atau aku taroh sebagai top coat setelah memakai lipstick atau lipcream. Jadi gausah gonta ganti warna lipgloss, cukup ini satu aja sbg top coat. favorit ❤ will repurchase, tapi ini awet sih lama abisnya.

5 User's Overall rating

feuertochter

8:08 AM . 10 Jan 17

Waktu mau beli lip gloss ini sebenernya ragu karena testernya nggak ada. Tapi akhirnya aku nekat beli aja karena penasaran sama aplikatornya yang warna pink menyala. Setelah dicoba, ternyata suka banget. Kesan pertama, wanginya enak. Kayak wangi cake, manis banget.
Awalnya kukira ini lip gloss transparan. Ternyata pas dipake di bibir dia color changing jadi pink tapi nggak gonjreng, jadi aku makin suka. Lip gloss ini bisa jadi pilihan buat natural look karena bisa dipake langsung gitu aja tanpa pake lipstik dulu sebelumnya (karena nanti warnanya bakal berubah jadi pink). Tapi pakenya tipis-tipis aja biar nggak kayak habis heboh makan gorengan.
Teksturnya juga enak banget, nggak lengket kayak lipgloss biasanya. Menurutku lipgloss ini terasa kayak minyak tapi ringan dipakenya (poin plus lagi dariku untuk produk ini). Sejauh ini aku pake dan nggak ada komplain, harganya juga nggak mahal so definitely i will repurchase this product.

5 User's Overall rating

Catrice Glossy Lip Glow

2019 years ago

Catrice Glossy Lip Glow
feuertochter

feuertochter

10 months ago

6

Wishlists

7

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product