ADD
4.1
(8 reviews)
Glossy Lip Glow
Catrice
Rp. 60.000
8 Reviews
amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

Bosen pake lipstick matte mulu, makanya pas liat ini di guardian langsung ambil. Ini sepertinya emang lip gloss bening biasa gitu ya, aku kurang merasakan kalo ini meninggalkan sedikit rona pink di bibir... (atau mungkin aku yg ga kliatan haha). Anyway, it works well kalau aku pakai liptint dulu terus pake ini. Bagus banget tp emg abis itu jgn maka...

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
19 Sep 2017

Katanya, pas diapply bening tp lama2 jd pink natural, tp di aku kok ga ya ??, ntah karna bibir ku yg gelap ato pink nya terlalu "natural" sampe ga keliatan. Awalnya sempet nganggur ga aku pake, tp karna udh bosen trend matte lips, skrg lg demen pake ini bwt bikin efek plump lips, glossy nya bagus ga cpt ilang dan ga bikin qt kek abis makan ...

saskiard
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
08 Aug 2017

karena bosen sm bibir dengan tampilan matte, trs skrg glossy lips sepertinya udh mulai naik daun lg, aku coba cari lipgloss yg ga berat, ga lebay dan bening. tujuannya sih buat jd lip topper kalo pk lipstick. biar bibir keliatan plump dan sehat gituu. tau ini dr review FD kok kayanya lucu yah, murmer lg. yaudah beli deh di guardian, pas dipake on i...

keziacaitlint
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Beli gr2 baca review2 yg katanya baguss, bisa bikin warna bibir jd berubah warna pink natural. Setelah dicoba... kok warna bibir sayah tidak berubahh ?? sedih.... dan agak terlalu lengket sih menurut ku. Ngakalin nya biar tetep kepake sih, dipake jd pengganti lipbalm sblm pake liptint. Jadi pake ini dlu, baru liptint. Lumayan sih, liptint jd lebih ...

winoon
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2017

Beli ini berawal dari nanya sama mbak BA nya catrice, ini apa kok applicatornya warna pink gitu ? namanya juga lip glow bukan lip gloss, trus mbanya jelasin kalo ini tu seperti lipgloss bening tapi color changing lama kelamaan berubah jadi pink. Trus aku coba beli karna harganya gak mahal dan ternyata suka bangeeeet ! Gak lengket trus bikin bibir g...

feuertochter
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Jan 2017

Waktu mau beli lip gloss ini sebenernya ragu karena testernya nggak ada. Tapi akhirnya aku nekat beli aja karena penasaran sama aplikatornya yang warna pink menyala. Setelah dicoba, ternyata suka banget. Kesan pertama, wanginya enak. Kayak wangi cake, manis banget.<br>Awalnya kukira ini lip gloss transparan. Ternyata pas dipake di bibir dia color c...

ririeriany
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

katanya lipgloss ini bagus banget. kemasannya juga lucu banget, bening dan kelihatan aplikatornya dengan ujung warna pink. lipgloss ini kalo dipake bikin bibir jadi pink natural. pas pemakaian, aku lebih milih untuk pake gak terlalu banyak, untuk menghindari bibir yang terlalu glossy. gak lengket dan pastinya bikin bibir lembab. good for your natur...

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
05 Dec 2016

This looks like a clear lip gloss but it's not! It changes according to your lips' pH. It could change from pink to fuschia but on my lips it's more like a very soft fuschia and it's very pretty. This gloss is not sticky at all abd it gives your lips a pretty glowy finish. &nbsp;Nah it's just really a cute lip product to have as your collection


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD