Sugarbomb Ultra Plush Lip Gloss

Benefit

2.9

6 Reviews

Product Price IDR 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nsamuthia

4:21 PM . 04 Jan 16

Aku suka banget sama wanginya yang manisss banget kayak kue. Teksturnya lembut nggak terlalu lengket, natural shiny nya pas dipakai, nggak over shiny kayak abis makan gorengan. Warnanya cantik, pas banget di bibir. Overall aku suka sama produk benefit yang ini.

4 User's Overall rating

fiby

7:28 AM . 31 Dec 15

Pas liat warnanya sih suka banget, nude2 gitu. Tapi pas apply gak keliatan di bibir, trus ada shimmer2nya tambah ilfill. Baunya juga kurang suka. Gak bikin kering sih di bibir tapi karena warnanya sheer banget jadi gak kepake

2 User's Overall rating

krasota

11:45 AM . 05 Dec 15

Lipgloss ini aku pernah beli travel sizenya secara online 2 tahun lalu. Dan jujur gak sesuai sama ekpetasiku. Warnanya gak keluar, kaya ada warna pink tapi sheer banget. Daaan, yang paling aku gak suka lipgloss ini ada silver shimmernya. Jadi malah gak jelas ketika di apply di bibir. Texturenya sih gak sticky yah, cukup nyaman di pake di bibir. But this sugarbomb lipgloss made my lips seems weird, I just dont like it. Masih mending versi blushnya.

3 User's Overall rating

intanlasa

12:22 AM . 31 Oct 15

kalo di saya warna sugarbomb gak begitu terlihat, kesannya kayak gak pake lip gloss. tapi untung ada shimmer nya jadi keliatan lip glossnya, teksturnya gak bikin lengket, gak melembabkan juga, sheer, wanginya enak, cepet memudar. lebih suka warna ini daripada dandelion sih

4 User's Overall rating

freshminttea

10:14 AM . 22 Sep 15

Lipgloss ini warnanya sheer nude with shimmer..warnanya lebih clear sih pas di apply, tidak terasa berat di bibir..
Tp sayangnya aku lama2 kurang suka dengan wangi2 manisnya..memang aku sensitive banget sm lip product with scents..
Agak lengket dan tidak melembabkan..tp untuk yg ga sensi dgn wanginya lumayan enak lipgloss ini ga bikin kering..

2 User's Overall rating

Benefit Sugarbomb Ultra Plush Lip Gloss
turquoise

turquoise

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Benefit Sugarbomb Ultra Plush Lip Gloss dengan formula mewah yang memberikan ekstra kelembutan di bibir. Lip gloss ini berwarna pink-nude berkilauan. Desain aplikatornya mudah digunakan sehingga pengaplikasian lip gloss menjadi sempurna. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Ingredients:
Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Polyglyceryl2 Triisostearate, Trimethylolpropane Triisostearate, Trihydroxystearin, BHT, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Propyl Gallate. [+/ May Contain : CI 12085 (Red 36, Red 36 Lake), CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21, Red 21 Lake, Red 22 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product