ADD
4
(6 reviews)
Dandelion Ultra Plush Lip Gloss
Benefit
Rp. 221.368
6 Reviews
Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Sukaaa banget sama hampir semua lip gloss nya benefit. Dandelion ini warnanya pink muda, manis banget buat dipake sehari2 ngantor. Personally aku lebih suka pakai lip gloss dibanding matte lip color karna bibir aku c derung kering. Pakai lip gloss benefit ini glossy nya tahan lama dan nggak kaya habis makan gorengan. Wanginya juga enak.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

walau mahal tetep gw repurchase! walau glossy tapi keren loh dibibir, gak keliatan minyak banget. warnanya cantik, nude pink yang gak norak gitu. abis itu gw layer sama burberry kisses nude pink jadi makin ciamik kalo buat ke pesta xoxoxo

Emily27
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2015

Sukaaaa bgt sama lipgloss ini, kalo pada umumnya lipgloss cuma memberi kesan glossy, berminyak, shiny namun sangat cepat hilang, beda sama benefit ini, glossynya tahan lamaaa gak cepet hilang di bibir. Wanginyaaa enaaaaak bgt, seperti cranberry vanilla menurut aku. Warnanya nude jadi bisa dipakai dengan base lipstick warna apapun.

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

Dapat bonus lip gloss ini, dan warnanya pink sheer.. Wanginya juga sweet ( though i am not really like it) tapi pas dicombine dengan matte lips nude pink, hasilnya bagus banget ., cuman lipgloss ini ga gitu tahan di bibir apalagi stelah makan dan minum

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

Lipgloss ini warnanya sheer pink with shimmer..warnanya lebih clear sih pas di apply, tidak terasa berat di bibir.. <br /> Tp sayangnya aku lama2 kurang suka dengan wangi2 manisnya..memang aku sensitive banget sm lip product with scents..<br /> Agak lengket dan tidak melembabkan..tp untuk yg ga sensitive sama wanginya boleh coba2..

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

value for money banget karena travel size aja di aku ga habis2..<br /> <br /> Dandelion warnanya nyaris clear (soft soft pearly pink), jadi bisa dipadankan dengan lipstick apa saja atau dipakai sendiri atau dengan lip liner saja.<br /> <br /> Wanginya enak dan mudah diaplikasikan.<br /> <br /> Sayangnya tidak melembabkan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD