Dandelion Ultra Plush Lip Gloss

Benefit

4.0

6 Reviews

Product Price USD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nataliefelicia

10:59 PM . 29 Nov 15

Sukaaa banget sama hampir semua lip gloss nya benefit. Dandelion ini warnanya pink muda, manis banget buat dipake sehari2 ngantor. Personally aku lebih suka pakai lip gloss dibanding matte lip color karna bibir aku c derung kering. Pakai lip gloss benefit ini glossy nya tahan lama dan nggak kaya habis makan gorengan. Wanginya juga enak.

4 User's Overall rating

intanlasa

11:29 PM . 30 Oct 15

walau mahal tetep gw repurchase! walau glossy tapi keren loh dibibir, gak keliatan minyak banget. warnanya cantik, nude pink yang gak norak gitu. abis itu gw layer sama burberry kisses nude pink jadi makin ciamik kalo buat ke pesta xoxoxo

4 User's Overall rating

Emily27

8:14 AM . 04 Oct 15

Sukaaaa bgt sama lipgloss ini, kalo pada umumnya lipgloss cuma memberi kesan glossy, berminyak, shiny namun sangat cepat hilang, beda sama benefit ini, glossynya tahan lamaaa gak cepet hilang di bibir. Wanginyaaa enaaaaak bgt, seperti cranberry vanilla menurut aku. Warnanya nude jadi bisa dipakai dengan base lipstick warna apapun.

4 User's Overall rating

Miranda_kwok

1:20 PM . 28 Sep 15

Dapat bonus lip gloss ini, dan warnanya pink sheer.. Wanginya juga sweet ( though i am not really like it) tapi pas dicombine dengan matte lips nude pink, hasilnya bagus banget ., cuman lipgloss ini ga gitu tahan di bibir apalagi stelah makan dan minum

4 User's Overall rating

freshminttea

10:15 AM . 22 Sep 15

Lipgloss ini warnanya sheer pink with shimmer..warnanya lebih clear sih pas di apply, tidak terasa berat di bibir..
Tp sayangnya aku lama2 kurang suka dengan wangi2 manisnya..memang aku sensitive banget sm lip product with scents..
Agak lengket dan tidak melembabkan..tp untuk yg ga sensitive sama wanginya boleh coba2..

4 User's Overall rating

Benefit Dandelion Ultra Plush Lip Gloss
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benefit Dandelion Ultra Plush Lip Gloss adalah lip gloss dengan formula mewah yang dapat memberikan ekstra kelembutan pada bibir. Aplikator nya didesain untuk memudahkan pengaplikasian sehingga hasilnya sempurna di bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir menggunakan aplikator

Ingredients:
Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Polyglyceryl2 Triisostearate, Trimethylolpropane Triisostearate, Trihydroxystearin, BHT, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Propyl Gallate. [+/ May Contain : CI 12085 (Red 36, Red 36 Lake), CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21, Red 21 Lake, Red 22 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product