ADD
3.1
(18 reviews)
Lip Gloss Sweet Lips
DnI Skincentre
Rp. 65.500
18 Reviews
Syahlaaa
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

Ya, saya setujuish, overall saya suka sama texture lipgloss Sweet Lips ini. Menurut saya tidak terlalu oily or berminyak seperti habis makan gorengan. Di bungkus dengan packaging lucu, cewe mana yang gak klepek-klepek untuk beli lipgloss unyu~ ini.. So girly, dan bentuk nya unik.

widafauziah14
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

Aku suka warna pinknya, sayangnya dia ada serpihan yang keliatan glossy itu agak ngeganggu dibibirku, soalnya kerasa banget partikelnya, juga berat di bibir, terus terlalu tebal. Lebih prefer yang ada kuas aplikatornya, kalo ini harus bisa ngontrol buat keluarin produknya. Bikin bibir lengket di aku :(

Safiranys
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jul 2016

Suka sama teksturnya yang tebel, jadi nggak kerasa 'cuma minyak' gitu lipglossnya. Tapi bener-bener ada 'isinya' dan warnanya.. Ada gliternya juga. Enak dipake kalau mau foto-foto aja. KArena kalo dibawa makan sih ilang, ya.<br>

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Aku lebih prefer lip gloss dengan packaging yang ada aplikatornya jadi lebih mudah dipakai. Lip gloss beauty story ini tekturnya agak thick. Ada glitternya jadi bibir keliatan ngeblink-blink. Warnanya sebenarnya cukup cantik tetapi aku agak keganggu dengan glitternya. Sekali dioles cukup pigmented untuk produk lipgloss. Produk ini tidak membuat bib...

marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

I dont like that it's too thick for lipgloss and it's kinda sticky. Warna sih bagus ya, suka sama pink-nya, tapi begitu nempel di bibir karena lengket jadi hasilnya jelek. Cuman pakai beberapa kali lipgloss ini. Memang bukan penggemar lipgloss ini sih jadi ya no repurchase.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2015

I'm not a fan of lipgloss tapi entah kenapa iseng beli lipgloss ini. Hasilnga bikin bibit super shiny. Staying power rendah karena diusrek sedikit juga bubar byar :p<br /> Pigmentasi ga terlalu opaque<br /> Buat yg mau coba lipgloss si bole aja. Harga ga mahal tapi ga murah juga

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

saya beli waktu itu yang pink rose kalo ga salah ingat, teksturnya cair, gampang dipakenya, warna-warni, untuk pink rose sendiri warnanya gak begitu pink atau merah. lebih ke merah sih, cantik. gampang banget ilangnya, dihapus juga gampang, gak bikin terkelupas atau bikin bibir jadi kering.

ricoon
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

walaupun warna di packagingnya pink cantik, tapi pas dipakai di bibir hasilnya ga sebagus yang dikira. teksturnya cair dan glossy banget. bentuknya lucu dan unik, tapi agak ribet pas mau ngeluarin lipglossnya. jadi suka bleberan ataupun kebanyakan. aku sih kurang rekomen produk ini

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

warna lip gloss ini pinknya masuk di kulit aku dan hasilnya natural banget. gak terlalu suka sama packagingnya karena desainny kurang menarik dan mesti dipencet gitu jaadiny kadang ngeluarin produknya kebanyakan.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

cute packaging<br /> warna warni nya lucu<br /> mengandung vit E<br /> bebas parabean<br /> wanginya soft<br /> sayang banget ada glitter nya karena aku ga suka <br /> sangat melembabkan<br /> sayang banget produk ini teksurnya &quot; thicky &quot; di bibirku<br /> ga tahan lama juga di bibir ku<br /> kurang merekomendasikan produk ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD