Lip Gloss Sweet Lips

Beauty Story

3.0

17 Reviews

Product Price IDR 65,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widafauziah14

9:57 PM . 28 Jul 16

Aku suka warna pinknya, sayangnya dia ada serpihan yang keliatan glossy itu agak ngeganggu dibibirku, soalnya kerasa banget partikelnya, juga berat di bibir, terus terlalu tebal. Lebih prefer yang ada kuas aplikatornya, kalo ini harus bisa ngontrol buat keluarin produknya. Bikin bibir lengket di aku :(

2 User's Overall rating

Safiranys

7:02 PM . 24 Jul 16

Suka sama teksturnya yang tebel, jadi nggak kerasa 'cuma minyak' gitu lipglossnya. Tapi bener-bener ada 'isinya' dan warnanya.. Ada gliternya juga. Enak dipake kalau mau foto-foto aja. KArena kalo dibawa makan sih ilang, ya.

4 User's Overall rating

ditamita

2:25 PM . 30 Nov 15

Aku lebih prefer lip gloss dengan packaging yang ada aplikatornya jadi lebih mudah dipakai. Lip gloss beauty story ini tekturnya agak thick. Ada glitternya jadi bibir keliatan ngeblink-blink. Warnanya sebenarnya cukup cantik tetapi aku agak keganggu dengan glitternya. Sekali dioles cukup pigmented untuk produk lipgloss. Produk ini tidak membuat bibir kering. Harganya agak sedikit mahal untuk lipgloss produk lokal.

3 User's Overall rating

marantina

7:24 PM . 26 Nov 15

I dont like that it's too thick for lipgloss and it's kinda sticky. Warna sih bagus ya, suka sama pink-nya, tapi begitu nempel di bibir karena lengket jadi hasilnya jelek. Cuman pakai beberapa kali lipgloss ini. Memang bukan penggemar lipgloss ini sih jadi ya no repurchase.

3 User's Overall rating

Amari_88

8:45 AM . 01 Nov 15

I'm not a fan of lipgloss tapi entah kenapa iseng beli lipgloss ini. Hasilnga bikin bibit super shiny. Staying power rendah karena diusrek sedikit juga bubar byar :p
Pigmentasi ga terlalu opaque
Buat yg mau coba lipgloss si bole aja. Harga ga mahal tapi ga murah juga

3 User's Overall rating

Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
marantina

marantina

1 year ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.0

Package Quality

95%

Repurchase

Description

Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips mengandung Shea Butter dan Jojoba Oil yang merupakan bahan pelembab alami. Saat menggunakan lip gloss ini, bibir akan terasa lembab. Diformulasikan tanpa kandungan Paraben, Sulfat, dan Phthalate.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butyrospermum Parkii ( Shea ) Butter
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Simmonsdsia Chinensis ( jojoba )Seed oil
Retinyl palmitate
Tocopheryl acetate
Bisabolol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product