Creme Lipgloss

Luscious Berry

Flormar

2.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

10:08 PM . 03 Jul 17

Ini mirip bangetttt sumpah kayak flormar yang longwearing lipgloss. Cuma bedanya ya ini gak bgitu awet. Gak sampe 2 jam, warnanya udah memudar gitu. Trs pas abis makan gorengan, ada sedikit warna yang keluar dr garis bibir. Hufffft.Kemaren beli ini karena tertarik packaging aja. Tapi creme lipgloss ini shadenya cuma ada 4 deh kalo gak salah. Ih apasih?hahah. Intinya ya agak nyesel aja beli 'new product' ini ;(

2 User's Overall rating

Flormar Creme Lipgloss
Cecezhilla

Cecezhilla

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product