ADD
newest reviews
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
8 minutes ago

Pensil alis favoritkuuuu!!❀ Selain karna harganya yg murah, dia ini sesuai banget sm kriteria pensil alis yg aku cari. Teksturnya keras, ngga creamy. Alisku itu aslinya udah lumayan tebel jadi kalo pake pensil alis yg creamy malah jadi kaya ulet bulu gt karna pigmentasi warna nya lebih gampang keluar. Kalo pake ini ga ketebelan sama sekalii!! malah...

14 minutes ago

Aku beli karena waktu itu pas awal-awal aloevera gel lagi hype banget, tapi belum kenal sama natrep. Gak begitu suka karena produk ini wanginya ganggu banget di aku. udah gitu malah bikin kulit ku gerah:(

14 minutes ago

Aku beli karena waktu itu pas awal-awal aloevera gel lagi hype banget, tapi belum kenal sama natrep. Gak begitu suka karena produk ini wanginya ganggu banget di aku. udah gitu malah bikin kulit ku gerah:(

16 minutes ago

Sabun cuci muka terbaik yang pernah aku coba!! suka bangett!!! gak bikin wajah kering. gentle bgt lah pokoknya. oiya, bisa juga dijadiin makeup remover loh! pokoknya top deh nih cetaphil.. harganya cukup menantang sih hehe ><

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 minutes ago

Murah syekaliiiii~ aku beli ini cuma 3.999πŸ˜‚ Teksturnya creamy banget dan pigmentasi warna nya juara deh!!! Saking juaranya jd suka ketebelan gituuu hehehe sebenernya ini lebih cocok dipake sm orang2 yg udah luwes gambar alis(?) Kalo untuk pemula kaya aku rada susah sih apalagi ini warna nya item yaa jd kaya ulet bulu gitu kalo ketebelan haha

20 minutes ago

Produk ini multifungsi bangetttt. Bisa dipake untuk melembabkan kulit yg kering such as sikut kita, lipbalm, eyebrow gel, bisa juga memanjangkan bulu mata walaupun harus penuh kesabaran untuk melihat hasilnya. Lumayan murah sih menurut aku.

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 minutes ago

ini baunya agak ngeganggu gt trs kalo dipake ntah kenapa perih pdhl gaada jerawat di mukaku jd biasanya aku taptap aja makenya. aku sih ngerasa gaada perubahan berarti setelah make ini, paling ya buat muka seger aja.

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 minutes ago

Ini produk multifungsi menurutku, karena gel nya applicable di bagian tubuh manapun. Kebetulan aku beli versi Arab, hehe jadi waktu itu di Arab terus sunburnt dan kulit kering. Jadi kalau malam pakai ini, paginya kulit spot yg kering udah lembap lagi.

25 minutes ago

beli produk ini karna di rayu sama BAnya di guardian awalnya ragu sihh karna kan sekarang banyak model2 gold water gini dan bingung mana yg bagus, ternyata si safi ini beneran bagus banget, gak ada alkoholnya, mudah meresap kekulit, keliatan flek hitam pudar sedikit, dan ngelembabinnya oke punya, gw udah pake sekitar 2bulan tapi isi masih banyak ba...

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 minutes ago

Beberapa tahun lalu pernah coba pake ini krn dapet rekomendasiin dari tetangga ku, pas awal pake gada efek apa2 sih. Ga bikin kulit kering. Pas beberapa hari pake tiba2 breakout muka ku, langsung muncul banyak whitehead:( Emang susah bgt sih nemuin produk yg cocok di aku:(((

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD