ADD
newest reviews
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a few seconds ago

akhirnya aku nemuin pembersih makeup yang ada oil nya yang bisa membersihkan gak hanya mata dan bibir tapi bisa seluruh muka dan yang harganya muraah.. ya ampun suka banget sama pembersih ini, sekali usap langsung wow keangkat makeupnya. gak berasa panas juga di wajah aku. sometimes micellar water yang pink itu agak panas di kulit wajah ku. tapi in...

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
a few seconds ago

Aku suka sekali mencoba serum vit C, cuma ini salah satu serum vit C yang so-so aja menurutku. Fungsi vitamin C kayak gak keluar semua. Yang aku rasakan hanya lebih cerah aja, tapi gak mengurangi bekas jerawat atau meratakan warna kulit atau bikin lebih kenyal.

Combination, Dark, Warm, 19 - 24
a minute ago

produk ini niatnya buat di jadikan penyelamat di saat jerawatan malah buat nambah jerawat. bener-bener tidak cocok buat kulit kombinasi kaya aku. sebenarnya ada wanginya di produk ini sedikit dan aku suka, cuma karena ga cocok jadi ga di lanjutkan. teksturnya juga unik bening.

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a minute ago

Sukaaa.... sama cc cream ini. Nyoba ukuran 20gr dan awet juga ternyata. Cukup pake seukuran biji kacang bisa buat full satu muka. Warna medium ini nyatu banget ke kulit saya yg gak putih. Hasilnya dewy glow sehat. Gak bikin komedo itu yg terpenting. Bikin kulit jadi kenyal lembut. Saya pakai full rangkaian olay total effect 7 in 1 dari mulai foam...

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

awalnya si emg lg nyari primer buat ngecelin pori-pori aku kebetulan kakak aku punya ini, aku coba lah dan gatau ya di aku ga terlalu worth si efeknya cm bikin kulit agak licin terus matte aja udah selebihnya gaada yg special si dan aku kurang recommend prodct ini .

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Daripada pake benzolac, acnol lebih works di kulit aku. Baunya agak ga enak tapi masih bisa diterima wkwkw. Kalo dirutinin pake ini, jerawat jadi ga jadi numbuh atau cepet kempesnya. Tapiiii, sometimes ngempesnya gak sempurna :") kaya masih ada sisa gitu.. tapi ga begitu masalah sih. Karena jerawat aku munculnya tipikal yang gede2 gitu jadi men...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Tidak usah diragukan lagi skin care yang dipake semenjak lulus SD, sempat menyesal karena sempat vakum gapake ini beberapa tahun tapi sekarang jadi produk yang gaboleh ketinggalan ketika belanja bulanan. Aku pake nya boros banget sih bisa 2-3 kapas sekali pemakaian. Muka kerasa kotor kalau belum pake ini, dan bisa menghapus make up! Kalau ora...

Dry, Light, Warm, 40 - 44
5 minutes ago

So basicly ini adalah masker anti aging, dimana "isi" dari masker ini adalahConcentrated Ginseng Renewing Cream yang biasa aku pakai as nite cream. Sheet mask ini terbagi 2 bagian, untuk bagian atas daerah dahi sampai hidung dan bagian bawah dari area hidung ke dagu. Pertama kali buka kemasannya, kagum banget ama kemasannya, ada semacamtr...

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
9 minutes ago

Akhirnya dapet juga setelah ikutan PO. Lipstiknya menurut saya aman dipakai harian karena warnanya nude dan gak mencolok. Yg warna coklat muda di saya cocok dipake sebagai lip concealer karena warnanya sangat muda jadi gak terlalu terlihat lipstikan. Pakai ini sebelum pake lipstik yg berwarna maka hasilnya bagus. Yang warna ada hint pink itu saya ...

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
9 minutes ago

Formula RR itu enceer bgt, pas dipake jadi berasa ringan di bibir dan ga bikin kering bibir. Cuma untuk pigmentasinya agak kurang, jadi harus beberapa layer baru bisa nutup. Ga transferproof dan ketahanannya so-so lah. Yg paling malesin adalah ini tuh sering bgt nempel2 ke Gigi. Shade ini warnanya muted red gt, bagus deh. Cocok juga buat dipakai se...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD