Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

mutiibeauty

mutiibeauty reviewed a product in Face - BB & CC Cream

02:56 AM . 24th Sep '17

Kalo untuk packaging emina emang selalu berhasil memikat hati dan selalu manggil buat dibeli (sebenernya laper mata sih).Aku penasaran nyobain bb creamnya dan aku ambil shade yang natural.Pertama make oke cuma setelah beberapa jam muka aku jadi berminyak banget walaupun biasanya berminyak juga didaerah T zone tapi waktu make ini minyaknya jadi 2 kali lipat.Padahal aku nge setnya pake loose powder tapi tetep aja minyaknya parah,kesimpulannya aku ngga cocok pake emina bb cream ini.Walaupun packagingnya cute banget cuma ya gitu...dimuka akunya ngga cocok

3.0 User's Overall rating

salsharch

salsharch reviewed a product in Make Up - Face

11:34 PM . 23th Sep '17

sudah 2 tahun pake dan bulu-bulunya masih berfungsi dengan sangat baik<3 bisa jadi brush untuk apapun baik foundation, bedak, dan blush jadi gaperlu ribet bawa2 brush set kalo pergi-pergian. pokoknya i luv dis

5.0 User's Overall rating

salsharch

11:22 PM . 23th Sep '17

scrub terbaik sih so far. benar-benar mengeksfoliasi dan bikin kulit kerasa lembut setelahnya. terus wangi apricotnya jugaaa suka bgttt huhu cuma karena kulitku sensitif jd pake ini seminggu sekali aja (kalo keseringan bisa merah, kering, gatel2) tp overall bagus sih duh pasti bakal beli lg deh

5.0 User's Overall rating

Wenrifalda

Wenrifalda reviewed a product in Personal Care - Treatment

10:30 PM . 23th Sep '17

Awalnya dikasih kakak, kebetulan banget bibirku super duper kering ditambah suka bgt pake lip matte. Aku termasuk org yg gak terlalu suka lip balm, pernah punya dan akhirnya kasih ke kakak krn gak kepake, tp ini kepake banget udah gt makenya dikit aja udah cukup. Trs emg pernah juga pake ke jidat yg kena luka cuma 2 hari sih lukanya emg bener bener pudar. Di aku sih ini ampuh banget udah gitu gampang sih cari di tempatku hihi sukakkkkk

5.0 User's Overall rating

salmanahari

salmanahari reviewed a product in Mask - Mask Sheet

10:14 PM . 23th Sep '17

Dari semua sheet mask innisfree yg aku coba kayanya gaada yg gak aku suka deh... serius. Varian yang tea tree ini bener2 calming, kalo kamu kerasa bakal ada jerawat yg mau tumbuh gitu, abis pake ini beneran gajadi tumbuh jerawatnya. Wanginya juga enak, super calming dan melembabkan juga. Recommended!

5.0 User's Overall rating