Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Baby_Rose

Baby_Rose reviewed a product in Lips - Lipstick

08:38 AM . 18th Jan '17

Beli lipstik ini ga sengaja, ditawarin sama penjaga toko kosmetik langganan. niatnya pas nyari lipstik matte yang ga perlu di oles2 kuas karena mau di pake buat harian ajah. penjaganya nawarin ini


+ warnannya banyak, macem2. jadi bisa pilih yg sesuai sama mood, warna kulit, dan kesukaan
+ harganya standar, ga terlalu mahal bikin dompet jebol, tapi ga yang murah2 banget sehingga jadi mikir aman ga sih
+ lipstiknya pigmented, sekali di pulas, keluar warnannya, kalo mau lebih bold, pulas dua kali

- packagingnya ringkih banget, ga cocok di bawa di pouce makeup, ketindih2 punya gw retak, akhirnya cuman stay dirumah ajah lipstiknya
- tutupnya bening, sebenernya membantu buat lihat warna lipstiknya tanpa perlu di buka. tapi tapi tapi listiknya suka nempel2 di tutup, jadinya kesannya kotor.
- masih transfer kemana mana kalo dipake minum, walo masih ada sisa lipstik yang tinggal di bibir

Repurchase? Maybe. kalau ada diskonan. tapi kalo ga, mau nyari merek lain akhhh

4.0 User's Overall rating

lumpiasusu

lumpiasusu reviewed a product in Powder - Loose

08:04 AM . 18th Jan '17

I kinda love this powder! Bau nenek-nenek yang biasa orang lain keluhkan saat memakai bedak ini, justru tidak bikin saya terganggu (apa memang sayanya saja yang doyan bau nenek-nenek?). Staying powernya lumayan. in about 5-6 hours plus blotting di bagian-bagian wajah yang berminyak. Isinya banyak banget. Saya beli sekitar dua setengah bulan yang lalu, pakai tiap hari, dan sampai dengan saat ini belum akan habis. Major consnya hanya puff-nggak-guna yang menyertai produk ini. But still, i will buy this product again, kalau nggak tergiur coba-coba yang lain hehe.

4.0 User's Overall rating

Cyanophytaa

Cyanophytaa reviewed a product in Blush - Powder

01:45 AM . 18th Jan '17

Awalnya gak punya ekspetasi berlebih sama blush ini, selain harganya memang terjangkau saya pikir ini blush kualitasnya pasti "biasa saja" tapi setelah beberapa kali pakai, ternyata bagus banget. Warnanya build-able dengan shimmer yang gak lebay yang terpenting ketahanannya. Terakhir kali, saya pakai dari jam 9 pagi dibawa panas-panasan keanginan ternyata jam 3 sore masih stay warnanya di pipi walaupun agak pudar sedikit. Kemudian jam 3 sore touch up lagi dan sampai jam 12 malam saya pakai aktifitas diluar ruangan masih ada sisa blushnya. Pudar sih memang tapi untuk blush dengan harga terjangkau stay powernya lumayan bagus.

Illuminating Blush

5.0 User's Overall rating

Cyanophytaa

Cyanophytaa reviewed a product in Lips - Lipstick

01:23 AM . 18th Jan '17

Warnanya bagus cocok diaku. Coveragenya sih bagus cuma menurutku ini gak totally matte mungkin satin? Emmhhh masih transfer kemana2 soalnya terus kalau gak terlalu pudar di tumpuk bibir berasa agak berat. 

3.0 User's Overall rating

Cyanophytaa

Cyanophytaa reviewed a product in Sun - Sun Protection

12:18 AM . 18th Jan '17

Halal. Murah terus mudah di dapat tapi sayang bikin muka berminyak segambreng, jadi harus templok powder kalau pake sunscreen ini. Setelah coba pakai satu minggi jerawat mulai muncul besar2 di area dahi sama dagu. 

2.0 User's Overall rating