Lavender Hand Wash

Marks & Spencer

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuwulananindyasari

10:36 AM . 09 Dec 16

Jujur aja aku tuh suka bgt sm semua product marks and spencer. Dan untuk hand wash M&S beli nya tuh ga rutin tapi kadang nyesel jg sih kl udh beli yg lbh murah ttp pingin beli ini. Intinya tuh hand wash ini selain wanginya enak, ga bikin kulit kering atau gatel. Apalagi tangan aku cenderung sensitive jd kl ga cocok sm merk sabun suka ngelopek kulit tangan atau kering. Kalau pake M&S ini sih ngga.

5 User's Overall rating

khansamanda

10:52 AM . 22 Nov 16

Hello beauties! Saya suka sekali dengan produk ini karena produk ini benar-benar wangi! Iya... sewangi itu! Walaupun ini hanya sabun cuci tangan tapi perlu diacungi jempol botolnya haha desainnya elegan banget untuk sebuah sabun cuci tangan!
Tekstur sabun cuci tangan ini berbentuk gel, jadi memang tidak menghasilkan busa berlebih seperti sabun cuci tangan lain. Namun aroma dan rasa bersih pada tangan yang telah di cuci sama saja dengan sabun cuci tangan pada umumnya.
Sabun ini yang juara wanginya! itu sih yang harus di notes

4 User's Overall rating

sarahleani

12:53 AM . 21 Jun 16

SUKA banget sama packagingnya. Untuk wanginya juga ga berlebihan, biarpun busa yang dihasilkan ga banyak. Pas sih kalo menurut saya. Hasilnya tangan lebih harum cuma emang ga bertahan lama, dan terasa lebih bersih dan harum.

3 User's Overall rating

ivanya_great

11:08 PM . 21 Oct 15

tekstur hand wash ini berbentuk gel dan menghasilkan busa yang sedikit. setelah pemakaian pun tangan berasa lembut, lembab, dan tidak kering. kemasannya yang berberntuk pump menjamin kehigienisan produknya.
hanya saja, satu hal yang tidak aku suka dari hand wash ini adalah aromanya. jujur saja, aku bukan penikmat/penyuka wangi lavender

4 User's Overall rating

Icaca8

12:51 PM . 22 Sep 15

suka banget wanginya yang super soft, walaupun ga begitu tahan lama. busanya ga banyak lebih kyk air biasa yang ada aroma lavendernya. enggak bikin kulit tangan kering. di pushnya harus beberapa kali biar keluar banyak cairannya krn dikit2 banget keluar dari pumpnya. tapi krn gitu jadi awet banget. packagingnya suka banget bikin wastafel jadi cantik.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Lavender Hand Wash
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Lavender Hand Wash adalah sabun cuci tangan dengan wangi lavender yang menenangkan. Diperkaya dengan glycerin yang akan menjaga kelembaban dan menghaluskan kulit tangan.

How to use :
Aplikasikan pada tangan untuk mencuci tangan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Lavandula angustifolia (lavender), glycerin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product