Mild Care Hand Wash

Lifebuoy

3.7

32 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

7:15 AM . 16 Sep 17

Pernah pakai handwash ini. Karena handwash sekarang juga jadi barang wajib yang harus aku punya di rumah. Karena setiap mau skincare-an tentunya tangan kita harus bersih dong. Jangan sampai kita mah pegang2 wajah tapi tangan kita malah kotor, aduh ga bisa bayangin klo jadinya kaya begitu ya. So far, handwash ini bagus ya, standar aja sih kalo handwas ga ada yang spesial, akupun kadang juga ganti2 dengan merek yang lain.

5 User's Overall rating

puts_vins

12:24 PM . 16 May 17

my favorite hand wash sampe detik ini . selain harganya terjangkau handwash ini juga wangi banget terus kalo abis  cuci tangan pasti tangannya langsung terasa halus . tidak hanya itu handwash ini gampang banget ditemuin di minimarket terdekat dan lagi dipakai dikit aja sudah menghasilkan busa banyak banget . Pokoknya high recommended deh buat handwash . :)

5 User's Overall rating

Mermaidmelody

3:40 PM . 02 Dec 16

Handwash ini , dipakai ngga bikin kulit tangan jadi kering. Harganya terjangkau dan gampang dicari di toko mana saja. Untuk wanginya ciri khasnya lifebuoy selalu dan ngga banyak berubah. Wanginya enak kok.

4 User's Overall rating

esambot

2:07 PM . 12 Oct 16

Hand wash ini wanginya segar banget. Busanya melimpah tapi gampang dibilas dan ngga bikin kulit kering. Botolnya pakai tutup pump jadi lebih higienis. Harganya terjangkau dan gampang didapetin di minimarket terdekat. :)

3 User's Overall rating

muthmainnahar

2:49 PM . 05 Oct 16

Sabun tangan ini harganya murah, gampang banget belinya karena banyak yang jual di supermarket. Kemasannya terbuat dari plastik jadi gak takut bakal pecah, terus ada pump-nya jadi lebih higienis, Konsistensinya agak creamy, pakai dikit aja udah bisa bersihin dua tangan alias gak boros, Busanya banyak banget, tapi bilasnya gampang, gak seperti sabun tangan lain yang pernah saya coba. Wanginya enak sih, gak ganggu. Tangan jadi bersih dan wangi seger, tapi bikin kulit kering dan keset abis pakai produk ini. Jadi setelah cuci tangan aku pakai hand cream biar lembab.

3 User's Overall rating

Lifebuoy Mild Care Hand Wash
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

32

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Lifebuoy Mild Care Hand Wash adalah sabun cuci tangan yang mengandung kebaikan alami susu dan oat yang membuat kulit halus dan lembut. Formula khusus (space) dirancang untuk halus pada kulit sekaligus menjaga tangan tetap bersih dan terlindungi dari kuman. Formula antibakterinya dapat menghentikan flu dan terbukti untuk membunuh 99.9% kuman berbahaya hanya dengan 10 detik sementara kandungan terdepannya merawat kulit.

How To Use:
Basahi tangan, usapkan sabun, lau bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Milk Care

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product