ADD
3.9
(4 reviews)
Handwash
Energizing
Imperial Leather
Rp. 18.700
4 Reviews
mayaaa18
Combination, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

Hand wash yg harus ada di rumah. Wangi jeruknya seger banget. Bau amis atau bau makana di tangan langsung ilang. Cuma harus bener-bener bersih pas dibilas. Soalnya berasa licin terus ? Aku udah coba yg merah sama yg ijo. Seger semua baunya. Imperial Leather emang keren banget kalo soal wangi-wangian ?

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
04 Jun 2016

Ini sabun cuci tangan yang selalu ada di toilet kampus hhh :'D wanginya lumayan lah, busanya banyak, tangan jadi kerasa bersih dan agak keset setelah dibilas tapi aku bisa atasin dengan pakai hand cream setelahnya. Pump-nya bagus, gak pelit gak boros. Aku gak pilih2 soal handwash yang penting tangan bersih dan gak bikin kulit iritasi.

anindita190695
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2016

Aku suka sama produk ini. Wanginya enak. Seger. Aku suka bangeg kalo ada wangi2 yang seger gini. Gak keset juga kalo udah dilap. Harganya juga murah ko. Love this product. I will buy this product again

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Sabun cuci tangan ini salah satu produk yang sering saya pakai sehari-hari. Wanginya enak, seperti judulnya wanginya energizing gitu :D Busanya cukup banyak. Kulit terasa bersih setelah pakai. Dan tidak membuat kulit kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD