instant hand sanitizer

Soothe With Chamomile

Dettol

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syaila

5:06 PM . 30 Oct 17

membersihkan kotoran di tangan, aroma nya lumanyan begitu menyegat dan tidak terlalu lengket kesudahan pemakaian, harganya masih terjangkau dan handy banget karna bisa juga digantung pada tas jadi buat yang bersihan orangnya bener2 sangat membantu dan praktis sekali, dan meskipun udah coba yang spray juga tetep sukanya yg ini, krn kalo spray kayak gak begitu bersih menyeluruh

4 User's Overall rating

farahditalrst

2:15 AM . 04 Oct 17

Lumayan sering beli ini ganti2an sama brand sebelah yang modelnya spray • Biasa2 aja sih sama produk ini. Wanginya enak. Untuk efek antiseptiknya kurang paham, tapi lengket banget, lambat diserap kulit. Kalo udah kering pun masih ada rasa2 lengketnya, jadi kurang suka pake sebelum makan. Mending dipake setelah makan (pake tangan) buat ngelunturin kotoran2 bekas makanan di tangan dan sela2 kuku, habis itu lap sama tisu. • Tapi untuk sebelum makan atau untuk hygiene sepanjang hari, aku prefer yang teksturnya cair dan model spray

3 User's Overall rating

sintaariesa

8:15 AM . 16 Sep 17

karena aku adalah ora yang lebih suka pake tangan ketimbang pake brush ataupun sponge beauty lainnya jadinya biar engga terkena kiman atau kotoran penggunaan sebelm makeup sebelum menyentuh wajah biar ga jerawatan ?

5 User's Overall rating

Yennimishana

3:15 AM . 15 Sep 17

must have item nih yang wajib dibawa kemanapun dan kapanpun. ga ribet dan ga perlu dibilas lagi dengan air. cocok banget buat mereka yang selalu pengen tangannya steril ?? mudah didapat dimana aja hampir di setiap supermarket/minimarket ada.

4 User's Overall rating

rifkiamelia

7:15 AM . 25 Aug 17

Hand sanitizer is a must klo lagi di luar rumah. Kadang suka gak yakin klo cuci tangan doang. Dipakein ini baru deh mantep. Praktis juga. Misal di depan komputer dan mau ngemil, tinggal bersih2 pake ini. Wanginya enak, dingin, lembut di tangan. Akan selalu beli ini.

5 User's Overall rating

Dettol instant hand sanitizer
lesteri

lesteri

11 months ago

Dettol instant hand sanitizer
ginamadil

ginamadil

7 months ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

73%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product