instant hand sanitizer

Soothe With Chamomile

Dettol

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaariesa

8:15 AM . 16 Sep 17

karena aku adalah ora yang lebih suka pake tangan ketimbang pake brush ataupun sponge beauty lainnya jadinya biar engga terkena kiman atau kotoran penggunaan sebelm makeup sebelum menyentuh wajah biar ga jerawatan ?

5 User's Overall rating

Yennimishana

3:15 AM . 15 Sep 17

must have item nih yang wajib dibawa kemanapun dan kapanpun. ga ribet dan ga perlu dibilas lagi dengan air. cocok banget buat mereka yang selalu pengen tangannya steril ?? mudah didapat dimana aja hampir di setiap supermarket/minimarket ada.

4 User's Overall rating

rifkiamelia

7:15 AM . 25 Aug 17

Hand sanitizer is a must klo lagi di luar rumah. Kadang suka gak yakin klo cuci tangan doang. Dipakein ini baru deh mantep. Praktis juga. Misal di depan komputer dan mau ngemil, tinggal bersih2 pake ini. Wanginya enak, dingin, lembut di tangan. Akan selalu beli ini.

5 User's Overall rating

cyacya

1:01 PM . 24 Aug 17

Pake instant hand sanitizer wangi chamomile dari Dettol ini wangi nya gak terlalu, tangan terasa bersih dan bebas kuman. Jadi merasa aman dan gak masalah buat makan dan pegang2 muka, Kemasannya praktis buat dibawa kemana-mana. Sangat berguna buat saya pribadi yang suka merasa mending pake instant hand sanitizer daripada cuci tangan di tempat umum tapi gak bersih. :D

4 User's Overall rating

Antika46

12:18 PM . 24 Aug 17

Ini produk yang wajib di bawa juga kalo pergi-pergi atau hangout, karna kan pasti sering makan diluar kadang pake tangan juga makannya, terus di tempat makan kadang suka ga wangi sabun nya jadi pakein ini ke tangan dan seketika wangi dan berasa bersih di tangan. love it !!

5 User's Overall rating

Dettol instant hand sanitizer
lesteri

lesteri

9 months ago

Dettol instant hand sanitizer
ginamadil

ginamadil

5 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

78%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product