instant hand sanitizer

Soothe With Chamomile

Dettol

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Beli produk ini karena kemakan iklan, secara menurut iklan merek ini ampuh banget buat bersihin kuman, suka aja pake ini secara tangan kan sering kotor, praktis aja sebelum makan pake ini untuk bersihin tangan.. Nggak bikin kering di tangan, mudah menyerap dan nggak lengket.. Suka wanginya juga..

5 User's Overall rating

DesiantiAstari

11:31 AM . 27 Nov 17

bagusss. suka banget. pasti kemana mana selalu bawa hand sanitizer. untuk merk ganti ganti sih aku. seringnya pakai yang ini. yakin aja bakal bunuh kuman kalau pakai hand sanitizer merk dettol iniiiii.

4 User's Overall rating

Syaila

5:06 PM . 30 Oct 17

membersihkan kotoran di tangan, aroma nya lumanyan begitu menyegat dan tidak terlalu lengket kesudahan pemakaian, harganya masih terjangkau dan handy banget karna bisa juga digantung pada tas jadi buat yang bersihan orangnya bener2 sangat membantu dan praktis sekali, dan meskipun udah coba yang spray juga tetep sukanya yg ini, krn kalo spray kayak gak begitu bersih menyeluruh

4 User's Overall rating

farahditalrst

2:15 AM . 04 Oct 17

Lumayan sering beli ini ganti2an sama brand sebelah yang modelnya spray • Biasa2 aja sih sama produk ini. Wanginya enak. Untuk efek antiseptiknya kurang paham, tapi lengket banget, lambat diserap kulit. Kalo udah kering pun masih ada rasa2 lengketnya, jadi kurang suka pake sebelum makan. Mending dipake setelah makan (pake tangan) buat ngelunturin kotoran2 bekas makanan di tangan dan sela2 kuku, habis itu lap sama tisu. • Tapi untuk sebelum makan atau untuk hygiene sepanjang hari, aku prefer yang teksturnya cair dan model spray

3 User's Overall rating

sintaariesa

8:15 AM . 16 Sep 17

karena aku adalah ora yang lebih suka pake tangan ketimbang pake brush ataupun sponge beauty lainnya jadinya biar engga terkena kiman atau kotoran penggunaan sebelm makeup sebelum menyentuh wajah biar ga jerawatan ?

5 User's Overall rating

Dettol instant hand sanitizer
lesteri

lesteri

1 year ago

Dettol instant hand sanitizer
ginamadil

ginamadil

9 months ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.4

Package Quality

70%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product