ADD
4.1
(22 reviews)
instant hand sanitizer
Soothe With Chamomile
redken
Rp. 11.000
22 Reviews
sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

hand sanitizer yang cepet meresapnya. ringan. wanginya enak karna ada aroma chamomilenya gitu. kecil jadi mudah dibawa bawa kemana pun. gabisa banget aku kelupaan satu barang ini, walaupun aku pake slingbag. anti kuman banget.

Ratyashii
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Pertama beli karna aku suka warna pink. Dan aku emang suka pake handsanitiser karna lebih praktis. Tapi kurang suka sama Dettol ini karna lama keringnya dan ada sensasi pahit kalo gak sengaja kejilat lidah. But overall oke. Suka juga sama baunya .

oapakpahan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

awalnya beli ini karena warna nya menggoda. secara aku pink lovers. karena bertugas di kantor lebih keseringan ngitungin duit kantor, ini perlu banget buat ku. memakai ini tangan ku merasa bersih dan segar.

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Aku termasuk orang yang suka banget pakai hand sanitizer. Kayak sekali pakai bisa berkali-kali. Tapi sejujurnya kurang suka sama dettol ini karena gak cepet kering dan juga semisal kejilat (pas pakai sebelum makan) berasa ada pahitnya gitu. Jadi biasanya ini aku pakai kalau habis pegang sesuatu ditempat umum atau aku pakai setelah cuci tangan sehab...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Ini sih juaraku untuk hand sanitizers. Affordable, good quality, dan yaaaa just love it so much! Kalau ditanya udah repurchase berapa kali? Gak bisa diitung!! Ini gak bikin kulit kering, gak licin, wanginya juga gak strong, dan insyaAllah langsung ngerasa hygiene hehehe. Gak ragu karena brandnya sendiri memang into hygiene, jadi mereka pasti ngerti...

changcubril
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Aku selalu bawa hand sanitizer di tas. Kulit tangan aku lumayan sensitif, jadi kalo berasa kotor bakal gatal. Jadi selalu sedia hand sanitizer apa aja, tapi paling sering merk dettol. Suka sih sama dettol tekturnya gel dan gak lengket sama sekali di tangan, cepet kering juga. Minusnya cuma satu, dia pahit, jadi kadang kalo ga sengaja tangan yg habi...

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Sebenernya semua hand sanitizers sama aja cuma kalo dettol wanginya enak tapi agak mahal dibanding dengan produk yang lain karna menang merk kali ya! Untuk repurchase engga deh karna bagi gue sanitizers mana pun sama aja dan pasti gue bakal beli yang lebih murah dari si dettol

rahmasyam
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

Packaging yang imut tentunya mudah dibawa kemana saja dan diselipin dimana aja. fragrance yang wangi tapi sedikit menyengat, diapply ditangan sejuk dan kalau kualitasnya dalam membunuh kuman tidak diragukan lagi soalnya dettol juaranya.

CrystalMaiden
Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Saya selalu membawa hand sanitizer Dettol di tas. Teksturenya gel, namun ketika di tangan lumer jadi cair dan cepat hilang, tidak bikin lengket, Dan tidak mengeringkan kulit tangan saya yang kering. Saya suka menggunakan hand sanitizer karena multifungsi, tidak hanya untuk menghilangkan kuman di tangan. Saya kadang alih fungsi untuk membersihkan sm...

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Beli produk ini karena kemakan iklan, secara menurut iklan merek ini ampuh banget buat bersihin kuman, suka aja pake ini secara tangan kan sering kotor, praktis aja sebelum makan pake ini untuk bersihin tangan.. Nggak bikin kering di tangan, mudah menyerap dan nggak lengket.. Suka wanginya juga..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD