ADD
4.3
(4 reviews)
Hand Soap
Skincare
Dettol
Rp. 20.000
4 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

hand soap nya enak banget karena bikin tangan jauh lebih bersih dan lembab, gak bikin tangan kering. aku sering pakai dia dan biasanya aku pakai 2x setiap sekali cuci tangan, begitu untuk make sure aja tangan bersih dan kembali wangi :)

erikalaurens98
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

Ini sabun bisa dicoba bagi pemilih kulit sensitif. Aku sendiri kulit tangan nya sensitif banget. Tapi pas aku pake sabun ini, gaada masalah sama sekali. Aroma nya ala dettol banget, wangi-wangi gimana gitu.

hnyceltic
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2016

Hand Soap ini wanginya enak, lembut ditangan, dan memberikan kebersihan ditangannn, harganya tidak mahal karena ada tempatnya dan ada refilnya, memudahkan pengguna untuk tetap menggunakan hand soap ini<br><br>warna hijau juga enak wanginya,,, membersihkan tangan kita jadi bersih...<br>

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

Selain yang hijau, aku juga suka pakai sabun cuci tangannya Dettol yang pink ini, wanginya lembuuut banget. Teksturnya lumayan kental, tapi ngga susah dituang karena ada pump di botolnya. Memang yang pink ini lebih lembut di tangan, karena diklaim mengandung ekstra pelembab. Untuk kemasan 250 ml, harganya 20ribuan. Ngga akan ragu untuk repurchasing...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD