ADD
5
(4 reviews)
Nature Protect
Hand wash with Manuka, Honey, and Oatmilk
Carex
Rp. 25.000
4 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

cuci tangan adalah ritual kesukaan aku. aku suka banget cuci tangan atau pakai hand cream, untuk sabun cuci tangan sih aku suka sama carex varian manuka honey ini karena selain fragrancenya lembut dia juga melembabkan kulit tangan yang rawan kering

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Suka banget, kemasannya lucu plus lembut juga. wanginya aku juga suka, soft gitu. harganya terjangkau dan ini bs untuk beberapa bulan. soalnya di kantor lama pada pakai ini dan udah 2 bulan belom abis2 juga padahal tiap hari yg cuci tangan dan pakai sabun ini banyak!

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Gatau kenapa suka banget sama wangi nya mirip2 wangi caramel manis. sayangnya carex harga nya agak mahal dan yg ini masih agak licin2 gitu walaupun udah ga dibilas. cuma aku emang suka banget cuci tangan sih jadi handsoap ini wajib ada di kamar

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jan 2017

Suka banget sama hand soap ini karna kandungannya ada honey dan oatmilk. Awal baca aja aku udah kebayang gimana wanginya. Wanginya enak banget, ga manis tapi lembut aja gitu, somehow relaxing. Warnanya juga cute kuning ke-oren-an yang super kalem. Busanya lumayan banyak. Walaupun pas dipake emang kesannya ga bikin kulit tangan jadi keset gitu sih, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD