Nature Protect

Hand wash with Manuka, Honey, and Oatmilk

Carex

5.0

1 Review

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

1:00 AM . 02 Jan 17

Suka banget sama hand soap ini karna kandungannya ada honey dan oatmilk. Awal baca aja aku udah kebayang gimana wanginya. Wanginya enak banget, ga manis tapi lembut aja gitu, somehow relaxing. Warnanya juga cute kuning ke-oren-an yang super kalem. Busanya lumayan banyak. Walaupun pas dipake emang kesannya ga bikin kulit tangan jadi keset gitu sih, pas nyuci maupun sesudahnya masih kayak kerasa agak2 lengket tapi sebenernya ya bersih2 aja, mungkin emang formulanya aja yang bikin kayak gitu. Semenjak pake hand wash ini jadi demen untuk sering2 bersihin tangan hehe

5 User's Overall rating

Carex Nature Protect
farahditalrst

farahditalrst

9 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Naturally antibacterial. Kills 99.9% of bacteria.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carex

Not found article in this product