Hand and Body Lotion

Natural Protects & Cares

Marina

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviantikn

11:35 PM . 26 Oct 16

dulu aku pake ini tapi yang warnanya hijau, tekstur dan bau produknya aku suka. tapi semenjak kenal "pentingnya spf" aku mulai cari-cari produk yang melembabkan, berspf tapi harganya murah dan mudah diibeli karena dipenggunaan produknya akan sangat sering dan pencarianku berhenti ketika menemukan marina yang ini : http://www.sahabatmarina.com/product/marina-uv-white/body-essence

3 User's Overall rating

esambot

9:43 AM . 10 Oct 16

Waktu itu iseng aja beli produk ini di minimarket. Konsistensinya lumayan kental, warna pink, yang cepat meresap di kulit. Wanginya segar dan awet di kulit. Setelah dipakai wudhu pun wanginya masih nyisa. Kulit jadi halus, wangi, dan lembut. Ukurannya yang besar (350 ml) membuat produk ini lebih cocok buat dipakai di rumah. Mungkin kalau yang kecil bisalah ya masuk ke dalam tas. Produk ini diklaim memliki antioksidan yang tinggi dari apel, Hibiscus (bunga sepatu kan ya?), dan vitamin E, juga sunscreen. O iya, pas ku liat komposisinya, ternyata produk ini masih mengandung paraben. Kalau tentang repurchase, belum tau deh, tapi kayaknya pengen coba produk yang lain aja. :)

3 User's Overall rating

Orinsidea

8:32 PM . 24 Aug 16

Pake lotion ini tuh dengan harga yang terjangkau banget sangat2 menyenangkan, tapi agak lengket dan lama meresap kalo menurut aku.Apalagi kalo pas telat itu harus nunggu dulu meresap di kulit sampe agak kering juga. Kan memakan waktu.

3 User's Overall rating

Marina Hand and Body Lotion
Orinsidea

Orinsidea

10 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Marina Hand and Body Lotion Natural Protects & Cares merupakan losion yang dapat melindungi kulit dan menjaga kulit agar tetap sehat dan kenyal. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari agar kulit tetap terlindugi dan terawat.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product