The Ritual of Dao Hand Scrub

Rituals

4.0

2 Reviews

Product Price EUR 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MiekeAP

3:08 AM . 11 Mar 17

Hand scrub ini berguna untuk menghaluskan kulit dan bebas dari kulit mati. Untuk tanganku yang kena sabun lama sedikit, gampang mengelupas .. sabun srub ini berguna banget. Dengan wangi yang unik membuat makin suka menggunakan hand scrub ini, tetapi sayang di Indonesia susah ditemui kecuali nitip keluarga yang lagi di luar.

4 User's Overall rating

arumpurba

12:06 AM . 07 Nov 16

Okay, this is the first time i'm using Rituals... Maaf bangeeettttt ini harusnya Hand Scrub yah *nooptioninthatfield* hehehe 
Mungkin sedikit asing tentang brand Rituals ini, sayangnya brand ini cuma ada di eropa, dan hanya di amerika. Sampai sekrang juga belum nemuin olshop yang jual semua produk dari Rituals :( Kebetulan aku nyobain hand scrubnya yang seri The Ritual of Dao, hand scrub ini butirannya halus bangeeetttt, wangi lotusnya berasaaa bangett, ga lengket, dan teksturnya ga terlalu padet buat sebuah scrub, asiknya lagi nih, mereka pake natural ingredients *muchloverituals.Sooo in Love banget sama Rituals, tapi sayangnyaaa di Indo ga tau deh harus beli kemana huhuhuh.. semoga aja nanti ada deh, walaupun harus pre-order *huvt

4 User's Overall rating

Rituals The Ritual of Dao Hand Scrub
arumpurba

arumpurba

7 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A luxury hand scrub for daily use, which deeply cleanses, refreshes and softens your hands



Enriched with nourishing oils that are easily absorbed by the skin to restore suppleness and moisture balance



Combines the relaxing fragrance of White Lotus with the nourishing properties of Yi Yi Ren, an ingredient traditionally used in Chinese medicine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product