Super Fruits Moisturising Hand Cream

Pomegranate and Raspberry

Watsons

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SARTIKAINTAN

10:48 AM . 12 Nov 16

suka banget sama  wanginya. menurutku teksturnya masih kurang untuk  melembabkan kulit. ga lengket dan ga begitu melembabkan. tapi wanginya itu lhoooo. beli ini karna lg discount aja di watson. kemasan nya bikin gampang untuk dibawa kemana2. cocok untuk penggunaan sehari2

2 User's Overall rating

thiny2

8:32 PM . 24 Apr 16

Seneng banget sama aromanya dan tahan lama. Entah kenapa ngerasa packagingnya eksklusif untuk ukuran drug store yang ngeluarin merk sendiri. Teksturnya rich, gampang diblend. Kalau untuk ngelembabin tergantung ya sekering apa kulitmu. Hand cream degan ukuran segini, worth it banget harganya :D Jadi ga perlu keluar duit buat lotion murahan tapi daya melembabkannya ga tahan lama...

3 User's Overall rating

Mizzemonita

5:38 AM . 24 Jan 16

Moist. Wanginya enaaaak. Dapat ini dari buket gift bridal shower ternyata enak banget. Kayaknya mau deh beli lagi. Buat dibawa2 di tas. Gak terlalu lengket meskipun teksturnya agak kental. Harganya oke dan mudah ditemukan di watsons.

3 User's Overall rating

senurhaphap

10:57 PM . 14 Dec 15

Tertarik beli karena sedang ada diskon di Watson dan brandnya menarik sih "Super Fruits" jadi pengen nyoba. Setelah dicoba, suka sama wanginya yang seger buah. Ga lengket tapi lembabny a juga ga tahan lama. Kalau beli di harga aslinya mungkin agak sedikit overpriced.

3 User's Overall rating

Lvnd_

8:36 PM . 01 Nov 15

Aku nyoba hand cream ini karena dapet gratisan dari watsons, surprisingly suka sih, teksturnya aku suka karena dia gak lenget dan gampang menyerap, karena aku sebel banget sama lotion yang susah menyerap dan licin gitu, hand cream ini ngelembabin banget, kulit aku suka kering kena ac kantor dan aku apply ini aja setiap ngerasa kering, dan langsung lembab deh. aku suka juga sama wanginya.

3 User's Overall rating

Watsons Super Fruits Moisturising Hand Cream
alliyya

alliyya

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Watson Super Fruits Moisturising Hand Cream Pomegranate and Raspberry adalah krim untuk tangan yang berfungsi melembabkan dan melembutkan kulit yang kering. Dilengkapi dengan aroma buah delima dan raspberry yang menyegarkan.

How to use :
Aplikasikan pada kulit tangan

Suitable for :
Kulit tangan yang kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Watsons

Not found article in this product