ADD
3.1
(7 reviews)
Super Fruits Moisturising Hand Cream
Pomegranate and Raspberry
Watsons
Rp. 30.000
7 Reviews
SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2016

suka banget sama&nbsp; wanginya. menurutku teksturnya masih kurang untuk&nbsp; melembabkan kulit. ga lengket dan ga begitu melembabkan. tapi wanginya itu lhoooo. beli ini karna lg discount aja di watson. kemasan nya bikin gampang untuk dibawa kemana2. cocok untuk penggunaan sehari2<br>

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2016

Seneng banget sama aromanya dan tahan lama. Entah kenapa ngerasa packagingnya eksklusif untuk ukuran drug store yang ngeluarin merk sendiri. Teksturnya rich, gampang diblend. Kalau untuk ngelembabin tergantung ya sekering apa kulitmu. Hand cream degan ukuran segini, worth it banget harganya :D Jadi ga perlu keluar duit buat lotion murahan tapi daya melembabkannya ga tahan lama...

Mizzemonita
Sensitive, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Jan 2016

Moist. Wanginya enaaaak. Dapat ini dari buket gift bridal shower ternyata enak banget. Kayaknya mau deh beli lagi. Buat dibawa2 di tas. Gak terlalu lengket meskipun teksturnya agak kental. Harganya oke dan mudah ditemukan di watsons.

senurhaphap
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 Dec 2015

Tertarik beli karena sedang ada diskon di Watson dan brandnya menarik sih &quot;Super Fruits&quot; jadi pengen nyoba. Setelah dicoba, suka sama wanginya yang seger buah. Ga lengket tapi lembabny a juga ga tahan lama. Kalau beli di harga aslinya mungkin agak sedikit overpriced.

Lvnd_
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Nov 2015

Aku nyoba hand cream ini karena dapet gratisan dari watsons, surprisingly suka sih, teksturnya aku suka karena dia gak lenget dan gampang menyerap, karena aku sebel banget sama lotion yang susah menyerap dan licin gitu, hand cream ini ngelembabin banget, kulit aku suka kering kena ac kantor dan aku apply ini aja setiap ngerasa kering, dan langsung lembab deh. aku suka juga sama wanginya.

NomuNomu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

Hand cream wanginya enak banget. Wangi berry-berry gitu but not too sweet for my taste. Selain itu, kalo lagi diskon, harganya lumayan terjangkau. Cuma sayang, wanginya kurang tahan lama dan kurang melembabkan dibandingkan hand cream lainnya.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2015

Beli ini waktu lagi diskon, harganya ngga sampe 30ribu. Wanginya enak banget, aku kira bakalan aneh, ternyata baunya sweet and fresh. Texturenya sendiri kalo dibandingin sama hand cream nya TBS, hand cream yang ini terasa light dan gampang nyerep. Ngga kerasa lengket. Tapi emang less moisturising dibanding hand cream yang heavy dan lengket.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD