Whitening Goats Milk

Milk Body Lotion

Vienna

5.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

10:10 PM . 22 Jun 17

Gw beli karena kebetulan lagi pake body scrubnya juga. Gw pake pas malam hari sebelum tidur. Kalo di gw efek whiteningnya ga gitu kelihatan, tapi efek melembabkan yg oke banget. Aromanya juga enak, bikin tidur jadi lebih nyenyak. Karena kamar gw berAC, jadinya kulit gw ga kering pas bangun pagi kalo pake ini.

5 User's Overall rating

Vienna Whitening Goats Milk
eprsbn

eprsbn

4 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Vienna Whitening Goat’s Milk Body Lotion adalah lotion tubuh yang diformulasikan dengan susu kambing yang kaya akan Vitamin dan Mineral yang berfungsi untuk merawat kehalusan dan kelembutan kulit Anda. Dengan Soy Bean Oil yang berfungsi untuk merawat kekencangan kulit Anda.



Vienna Whitening Goat’s Milk Body Lotion juga mengandung minyak Jojoba yang berfungsi sebagai moisturizer yang akan membantu menutrisi dan melembapkan kulit dengan diperkaya akan Vitamin A, C, E dan mengandung anti-oksidan alami. Lotion ini bertekstur seperti susu yang ringan dan lembut serta keharuman susu kambingnya yang lembut sehingga kulit senantiasa tetap lembut dan halus.



Cara Pakai Vienna Whitening Goat’s Milk Body Lotion :

Usapkan lotion pada kulit dan gunakan setiap hari atau kapan saja diperlukan. Sangat cocok bagi Anda yang banyak berada dalam ruangan ber-AC.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product