ADD
3.8
(5 reviews)
White cotton and pink lily hydrating body lotion
Sheer love
Victoria's Secret
Rp. 18
5 Reviews
divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Baunya soft aku lumayan suka, teksturnya agak cair dan wanginya ga terlalu tahan lama. Efek pelembabnya menurutku yah.... so-solah karena kalo untuk body lotion aku sukanya yang rich banget (problematika kulit kering) so for 180k hmm idk whether I would want to purchase this later but yeah mungkin kalo lagi bosen sama body lotion yang lain.

winniechristiani
Oily, Neutral, 19 - 24
19 Aug 2016

i love the sccent, not the formulation. Menurutku wanginya just fine karena sweet gitu dan enak sih. Formulasinya aku kurang suka karena walaupun memang creamy banget, tapi menurutku terlalu thick untuk sebuah body lotion. Nggak terlalu lengket sih tapi dibandingkan beberapa lotion yang aku punya, termasuk kurang nyaman dipakainya karena berasa ban...

jessicachp
, 25 - 29
12 May 2016

cocok untuk kulit kering dan wanginya sangat pas serta dapat bertahan lama. kelembapan kulit dapat bertahan lama. hanya masih sedikit dijual di pasaran. tidak menimbulkan gatal setelah pemakaian. worthed

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Dec 2015

sheer love emang baunya enak, soft gitu, ga body mist atau lotionnya, melembapkan juga, wanginya tahan lama. sayang lotion lotion vs tbs jarang ada spf jadi tetep harus dobel sunblock untuk sehari-hari.<br /> tapi wanginya recommended

Blossom day
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

Berharap body lotion sheer love ini gak discontinue ya, karena aku udah suka banget sama harumnya lotion ini.<br /> teksturnya gak begitu kental.<br /> Tidak bikin lengket juga.<br /> Moisturenya juga terjaga sampai beberapa jam.<br /> Harumnya pun tidak bikin kepala pusing.<br /> <br /> Love..love it.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD