ADD
3.8
(5 reviews)
White cotton and pink lily hydrating body lotion
Sheer love
Victoria's Secret
Rp. 18
3 Reviews
divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Nov 2016

Baunya soft aku lumayan suka, teksturnya agak cair dan wanginya ga terlalu tahan lama. Efek pelembabnya menurutku yah.... so-solah karena kalo untuk body lotion aku sukanya yang rich banget (problematika kulit kering) so for 180k hmm idk whether I would want to purchase this later but yeah mungkin kalo lagi bosen sama body lotion yang lain.

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
23 Dec 2015

sheer love emang baunya enak, soft gitu, ga body mist atau lotionnya, melembapkan juga, wanginya tahan lama. sayang lotion lotion vs tbs jarang ada spf jadi tetep harus dobel sunblock untuk sehari-hari.<br /> tapi wanginya recommended

Blossom day
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
12 Dec 2015

Berharap body lotion sheer love ini gak discontinue ya, karena aku udah suka banget sama harumnya lotion ini.<br /> teksturnya gak begitu kental.<br /> Tidak bikin lengket juga.<br /> Moisturenya juga terjaga sampai beberapa jam.<br /> Harumnya pun tidak bikin kepala pusing.<br /> <br /> Love..love it.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD