White cotton and pink lily hydrating body lotion

Sheer love

Victoria's Secret

3.8

5 Reviews

Product Price USD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

12:59 AM . 28 Nov 16

Baunya soft aku lumayan suka, teksturnya agak cair dan wanginya ga terlalu tahan lama. Efek pelembabnya menurutku yah.... so-solah karena kalo untuk body lotion aku sukanya yang rich banget (problematika kulit kering) so for 180k hmm idk whether I would want to purchase this later but yeah mungkin kalo lagi bosen sama body lotion yang lain.

3 User's Overall rating

winniechristiani

5:40 PM . 19 Aug 16

i love the sccent, not the formulation. Menurutku wanginya just fine karena sweet gitu dan enak sih. Formulasinya aku kurang suka karena walaupun memang creamy banget, tapi menurutku terlalu thick untuk sebuah body lotion. Nggak terlalu lengket sih tapi dibandingkan beberapa lotion yang aku punya, termasuk kurang nyaman dipakainya karena berasa banget pake lotion. Not my kind of lotion, so sorry :(

3 User's Overall rating

jessicachp

11:57 PM . 12 May 16

cocok untuk kulit kering dan wanginya sangat pas serta dapat bertahan lama. kelembapan kulit dapat bertahan lama. hanya masih sedikit dijual di pasaran. tidak menimbulkan gatal setelah pemakaian. worthed

5 User's Overall rating

tanevelynt

9:30 AM . 23 Dec 15

sheer love emang baunya enak, soft gitu, ga body mist atau lotionnya, melembapkan juga, wanginya tahan lama. sayang lotion lotion vs tbs jarang ada spf jadi tetep harus dobel sunblock untuk sehari-hari.
tapi wanginya recommended

4 User's Overall rating

Blossom day

8:13 PM . 12 Dec 15

Berharap body lotion sheer love ini gak discontinue ya, karena aku udah suka banget sama harumnya lotion ini.
teksturnya gak begitu kental.
Tidak bikin lengket juga.
Moisturenya juga terjaga sampai beberapa jam.
Harumnya pun tidak bikin kepala pusing.

Love..love it.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret White cotton and pink lily hydrating body lotion
Blossom day

Blossom day

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Bright and cheerful with fresh white cotton and luminous pink lily
250ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product