Take Me Away Travel Essentials

Love Addict

Victoria's Secret

4.0

1 Review

Product Price IDR 369,740.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theresiaregina

9:58 AM . 27 Jul 16

Victoria's Secret Take Me Away Travel Essentials (Pink,Love Addict)terdiri dari Fragrance Mist 125 ml, Ultra Moisturizing Hand Cream 60 ml, Hydrating Body Lotion 125 ml, Stretch Fabric Headband, dan Canvas Fabric Bin. Seperti namanya produk ini memang cocok buat traveling. Saya suka sekali wanginya, gue banget :p Hand Creamnya cocok banget buat saya yang kulit tangannya gampang sekali kering. Yang bikin saya suka sekali dengan hand cream ini adalah ketika dipulaskan cepat menyerap dan langsung melembutkan kulit tangan. Walaupun setelah pakai hand cream ini saya masih suka cuci tangan setelah ke kamar mandi, tapi kelembaban di tangan saya masih terasa! Hand body nya juga saya suka karena cepat kering, tidak  berminyak, wangi, dan lembab. Fragnance mistnya sendiri cocok buat dipakai sehari-hari dan layaknya fragnance mist memang kurang tahan lama sih. Yang paling cute dan imut dari kemasan travel set ini adalah headbandnya. Warnanya pink! My favorite!hahahaha. Headbandnya suka saya pakai kalau lagi maskeran muka supaya tidak kena rambut atau digunakan untuk menahan rambut saat mau dandan. Ringkas dan cantik banget deh travel set ini :)

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Take Me Away Travel Essentials
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Victoria Secret Take Me Away Travel Essentials merupakan krim untuk tangan yang dapat dibawa berpergian kemanapun serta memiliki wangi yang tak tertahankan.

How to Use:
Baurkan pada lengan hingga merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product