Hair Removal Cream

Veet

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chyntiachan

10:51 AM . 26 Oct 16

MY HOLY GRAIL!! Ini bener bener pencabut bulu yang paling efektif, dan tumbuh bulu nya lagi lumayan lama, around 1 month baru numbuh itu juga bulu bulu halus aja hahaha. Aku waktu itu mau waxing ketiak, beli produk yang miraelsugarwax, tapi gak kecabut maksimal bangett :(
Aku keinget waktu dulu ada veet, aku kira udh ga produksi, ternyata ada malah ukurannya lebih besar skg !

Walau skg harganya agak lumayan mnrut aku, tapi bener bener efektif banget!
I WILL REPURCHASE THIS ITEM!!

5 User's Overall rating

deltanne

2:36 PM . 21 Aug 16

gak seperti di iklan. di iklan kesannya bulu langsung rontok dengan sangat amat gampang.. kenyataannya harus dicabut dlu dengan bantuan tangan.. tapi emng  jadi lebih gampang sih proses pencabutannya. tapi gak kecabut semua.. ujung2nya, pake cukuran lebih ampuh

2 User's Overall rating

priscacho

1:52 PM . 30 Jul 16

Baunya bener bener bikin pusing dan kalo menurutku hasilnya kurang maksimal padahal aku nempatin krimnya sesuai ajuran 3 menit bahkan lebih tapi tetep aja kurang efektif karena masih ada bulu yang tertinggal.

2 User's Overall rating

Veet Hair Removal Cream
priscacho

priscacho

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Veet

Veet adalah brand produk-produk waxing dan hair removal asal Amerika Serikat populer karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau.

Not found article in this product