ADD
3
(4 reviews)
Hair Removal Cream
Veet
Rp. 47.000
4 Reviews
rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2017

Efektif menghilangkan bulu2 di tangan, ya karena bulu tangan aku relatif tipis2 kali ya. Tapi cons nya adalah BAUNYAAAAAAAAAA super menyengat amonia aku nggak suka. mirip kyk semir rambut murah gitu, agak panas/perih jadinya. :(

chyntiachan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2016

MY HOLY GRAIL!! Ini bener bener pencabut bulu yang paling efektif, dan tumbuh bulu nya lagi lumayan lama, around 1 month baru numbuh itu juga bulu bulu halus aja hahaha. Aku waktu itu mau waxing ketiak, beli produk yang miraelsugarwax, tapi gak kecabut maksimal bangett :(<br>Aku keinget waktu dulu ada veet, aku kira udh ga produksi, ternyata ada ma...

deltanne
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

gak seperti di iklan. di iklan kesannya bulu langsung rontok dengan sangat amat gampang.. kenyataannya harus dicabut dlu dengan bantuan tangan.. tapi emng &nbsp;jadi lebih gampang sih proses pencabutannya. tapi gak kecabut semua.. ujung2nya, pake cukuran lebih ampuh

priscacho
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jul 2016

Baunya bener bener bikin pusing dan kalo menurutku hasilnya kurang maksimal padahal aku nempatin krimnya sesuai ajuran 3 menit bahkan lebih tapi tetep aja kurang efektif karena masih ada bulu yang tertinggal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD