PETROLEUM JELLY - ALOE FRESH

Aloe Fresh

Vaseline

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aprilita6

4:15 AM . 28 May 17

Vaseline yg aloe fresh emang bener-bener bikin seger, baunya enak dan seperti kegunaannya yg melembabkan, jadi andalan untuk segala masalah kulit kering (apalagi aku sering di ruang ber-AC). Biasa aku pake buat bibir, siku, kaki dan tangan. Dipakai setiap saat ketika ngerasa ada bagian2 yg kering.

4 User's Overall rating

khansamanda

11:18 AM . 22 Nov 16

Hello beauties! Vaseline petroleum jelly adalah salah satu barang andalan gue yang wajib gue bawa kemana - mana. Yap, produk yang satu ini benar-benar multifungsi. Biasanya gue pakai untuk halusin kaki dengan cara oles di kaki, lalu pakai kaos kaki dan ini dilakukan sebelum tidur. Paginya kaki akan terasa lebih lembut.
Lalu gue juga pakai ini untuk melentikkan bulu mata gue dan sebagai maskara bening hehehe. Selain itu, produk ini ampuh juga untuk menghapus makeup waterproof! Keren kan! Must have!

4 User's Overall rating

yosajssc

3:48 PM . 27 Jul 16

Sebenernya produk ini tuh multifungsi banget bisa buat makeup remover, makeup, skincare, masih banyak lagi! aku bisa pake ini buat nyembuhin kalo ada luka, rasa gatal, di pake di bibir yg kering, dan kulit yg mengelupas pun aku pake ini karena ini bisa melembabkan kulit. produk ini ajaib banget pokoknya dulu nenek aku sering pake produk ini jadi aku pun ikut ikutan pake produk ini karena emang bekerja sama semua bagian tubuh.

5 User's Overall rating

Vaseline PETROLEUM JELLY - ALOE FRESH
yosajssc

yosajssc

1 year ago

3

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product