ADD
4.3
(43 reviews)
Clear-C Advanced Effector
Laneige
Rp. 470.000
33 Reviews
yohanalim
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Aku udah pakai sebulan lebih tapi hasil nya biasa aja sih di aku, cuma pas pakai aja emg cerahin dikit tpi pas ak skip ya biasa aja..cma aku sukanya dia ringan bgt sama suka wanginya 😍 repurchase? Maybe no..

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Jan 2018

Akhirnya aku nyobain produk ini, setelah seminggu pakai muka keliatan lebih cerah, jerawat aku jadi agak kempes dan cepat kering. Rasa pas pake di wajah jadi segar sejuk baunya juga enak. Kalo harga memang lumayan mahal tapi worth it lah.

ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

gampang nyerap banget dan bikin kulit jadi aluss gak bikin lengket. efek brightening juga ada. kurang suka ama packagingnya. lebih suka yang botol flip soalnya lebih enak aja menurutku kalau dipake. untuk repurchase mungkin gak. masih cari yang lebih murah hehe

joyaaaa
Sensitive, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Dec 2017

seneng pake nyaa, bikin kulit lembut truss jerawat bener bener ilang dehh. gtw kmanaa itu jerawat bisa mulus kek gini. aku jga mau jual yg karena kmren pas belj lahi diskon besarr 425.000 ajaaa, kalo ada yg mau masih adaa banyak yah bisa line ke joya18 :)❤️

arieaqmarina
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2017

first essence. alhamdulillah kekhawatiran pertama terlewati karena produk ini ga bikin aku BO atau beuntusan kayak beberapa review orang. di aku malah bikin wajah terlihat lebih fresh, smooth, and lighter. Semoga kedepannya punya pengaruh besar ke PIH aku

lutfilailaa
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Nov 2017

Awal beli ini cuma karna lapar mata dan kemakan omongan mbak2 BA Lanaige. Beli udah setahun yang lalu tapi jarang banget tak pakai karna ngerasa nggak ada efeknya dikulitku. Yang aku rasain setelah pakai ini cuma wajah jadi adem dan seger aja :3.

Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2017

Baru coba trialnya aja, niat awal mau ngilangin bekas jerawat aja bukan pengen putih. Tapi amat sangat dahsyat efeknya, baru pakai 3 hari dalam cara pemakaian 2 kali sehari dan udah keliatan perubahannya. Noda bekas jerawat memudar, menghilangkan beruntusan, mengeringkan jerawat dan sangat amat melembabkan tanpa membuat wajah berminyak. Keren banget sih parah tapi harganya wow banget huhu Tapi bakal terus beli trialnya dulu sampai semua bekas jerawatnya hilang hehe<br>

marethaleoni
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
10 Oct 2017

Laneige Advance C ini menurutku termasuk campuran cleanser dan toner. Ini terbaik sih, aku suka banget. Selama pake ini, spot2 bekas jerawat yang baru2 lenyap tak bersisa. Yang spots lama rada lambat fadingnya. Ga pernah jerawatan walaupun lagi haid, adem, berasa bersih dan segar. Aku dulu pesen di Althea dgn harga 413k sebelum Althea bermasalah di bea cukai kita (hiks). Sekarang karena susah carinya dan mahal parah untuk isi 150ml, jadi pake yg lain dulu tonernya. Kalo kebayakan duit baru deh beli lagi hahaha. Anyway, ini claimnya ...

beautyndbeast
Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
07 Oct 2017

Yup udh pake dua botol full size dan akan repurchase lagi sepertinya ya walaupun gaada hasil yang gimana2 bgt , tapi kalo gaada ini galengkap gitu rasanya menjalani ritual skincarean , cepet nyerap juga pas dipake dan gabikin tambah berminyak dikulitku yang kombinasi ini

sandracallista
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

enak gtu pas dpake dingin n wangi haha ini gw mix pake sama seri laniege yg buat whitening. ini bagus banget abis pake ini langsung pake serum laniege gw yang white plus renew, bagai duet maut.kalo malam g pake besok cerah banget hehehe

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD