Panda Magic Hand Cream

Tony Moly

3.4

15 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinywai

1:15 PM . 12 Nov 17

ini produk aku dapet dari temen,packagingnya lucu banget pertama lihat aku kira ini eye cream karna panda,ternyata malah hand cream teksturnya creamy,pertama pakai cukup melembabkan tapi gag ada efek apapun selain itu

4 User's Overall rating

cianya

1:31 PM . 12 Aug 17

kurang paham juga sih se'magic' apa hand cream ini. warnanya putih kalo diusapin ke tangan rasanya tangan langsung putihan tapi cuma awal-awal aja haha. baunya enak sih ga nyengat gitu, ga lembap yang berlebihan. teksturnya cream but not creamy, pas pokonya buat aku.

4 User's Overall rating

louiseanastasya

3:30 PM . 18 Jun 17

Udah repurchase 2x. Suka bangett sama packagingnya lucu bentuk panda gitu, makanya beli heheheh. Daaan wanginya juga enak, plus bikin tangan lembut bgt. Aku pake rutin tiap hari dan hasilnya kulit terlihat sedikit lebih cerah. Tapi sayang cepet abis rasanya:(

3 User's Overall rating

evaerviah

12:24 PM . 03 Jul 16

Jarang-jarang hand cream kemasan selucu ini, unik.
Pengen banget beli ini karena wadahnya yang lucu, suka, meskipun kurang higienis harus colek-colek
Pas dipakai ya efeknya biasa aja, cukup melembabkan dan cepet meresap, wanginya juga suka

4 User's Overall rating

Arwindha

10:00 AM . 17 Jun 16

Jujur aku paling suka sama produk yang punya kemasan unik dan lucu. Jadi belinya memang karena kemasannya yang imut banget. Soal tekstur sama kaya hand cream lainnya, wanginya juga enak. Daya serapnya juga lumayan cepat dan moisturized. Selain itu bikin kulit lembut juga.

4 User's Overall rating

Tony Moly Panda Magic Hand Cream
goodgrief

goodgrief

2 years ago

3

Wishlists

15

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Tony Moly Panda Magic Hand Cream merupakan produk yang mampu memberikan kelembaban dan menutrisi kulit. Produk ini mengandung shea butter dan ekstrak susu. Dengan kemasan berbentuk panda yang menjadi daya tarik khusus pada produk ini.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Purified Water, Vegetable Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tribehenin peg-20 Esters, Octyldodecanol, Peach, Shea Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Dipropylene glycol, Apricot Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Hydrogenated lecithin, Adenosine, CI 16035, Perfume

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product