ADD
3.5
(16 reviews)
Panda Magic Hand Cream
Tony Moly
Rp. 120.000
16 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

first impression : packagingnya lucu pake banget haha. Wanginya aku suka banget wanginya ga nyengat dan seger manis gitu wanginya. teksturnya agak creamy dan pas diaplikasikan ke tangan juga ga lengket. Bikin tangan jadi lembut tapi so far ga mencerahkan sih. Untuk harga lumayan ya karena ga terlalu banyak isinya. overall aku suka

arinywai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

ini produk aku dapet dari temen,packagingnya lucu banget pertama lihat aku kira ini eye cream karna panda,ternyata malah hand cream teksturnya creamy,pertama pakai cukup melembabkan tapi gag ada efek apapun selain itu

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
12 Aug 2017

kurang paham juga sih se'magic' apa hand cream ini. warnanya putih kalo diusapin ke tangan rasanya tangan langsung putihan tapi cuma awal-awal aja haha. baunya enak sih ga nyengat gitu, ga lembap yang berlebihan. teksturnya cream but not creamy, pas pokonya buat aku.<br>

louiseanastasya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2017

Udah repurchase 2x. Suka bangett sama packagingnya lucu bentuk panda gitu, makanya beli heheheh. Daaan wanginya juga enak, plus bikin tangan lembut bgt. Aku pake rutin tiap hari dan hasilnya kulit terlihat sedikit lebih cerah. Tapi sayang cepet abis rasanya:(

evaerviah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2016

Jarang-jarang hand cream kemasan selucu ini, unik.<br>Pengen banget beli ini karena wadahnya yang lucu, suka, meskipun kurang higienis harus colek-colek<br>Pas dipakai ya efeknya biasa aja, cukup melembabkan dan cepet meresap, wanginya juga suka<br>

Arwindha
Combination, Warm, 19 - 24
17 Jun 2016

Jujur aku paling suka sama produk yang punya kemasan unik dan lucu. Jadi belinya memang karena kemasannya yang imut banget. Soal tekstur sama kaya hand cream lainnya, wanginya juga enak. Daya serapnya juga lumayan cepat dan moisturized. Selain itu bikin kulit lembut juga.

Lisaintan
Combination, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Beli ini gara- gara kemasannya panda , ga penting sih tapi jujur aja ini packagingnya lucu banget even pas make creamnya ternyata hasilnya ya biasa- biasa aja ga trlalu spesial, cuma ya lumayan untuk pemakaian sehari- hari

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Kenapa aku beli hand cream ini? Karena panda adalah hewan favorite aku haha dan pas banget tony moly ngeluarin hand cream yang bentuknya panda ini. Langsung deh aku beli, yang aku suka banget dari hand cream ini jelas banget kemasannya.

amyrasyarifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2016

pertama kali liat langsung jatuh hati sama packaging hand cream ini karne bentuknya yang menyerupai pandaaa. hand cream ini kalau dipakai juga harum dan melembutkan tangan kita jadi ga nyesel deh belinya

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Ini kemasannya juga lucuuuu gw sampe galau mau ngambil apa ga karena lago diskon 50%. Tapi karena inget di rumah masih ada 2 hand cream belum kepake akhirnya gw ga jadi ngambil. Pas gw cobain wanginya enak sih, kayaknya semua hand cream emang enak2 ya wanginya makanya gw sampe sering beli hhaa. Tekstur krimnya ga lengket kok, wanginya juga lumayan ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD