Natural Green Food Hand Cream

Green Tea, Berry Mix, Honey, Milk, Avocado, Shea Butter

Tony Moly

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

11:15 AM . 22 Nov 17

aku beli ini pas harganya cuma 30rb, murah bgt ! aku beli yg varian avocado~ wanginya enak, dan yang aku suka dari handcream ini bkin tangan lembab tp gak lengket. kemasannya kecil pada umumnya jadi gampang dibwa. repurchase? yes !

5 User's Overall rating

jullelumanauw

1:53 AM . 13 Sep 17

Aku juga pake produk ini, aku suka yang honey! wanginya asli honey bgt, bikin gemes mau makan. ?? cocok bgt di aku soalnya kerja di ruang AC, tangan jadi gampang kering kan tuh.. waktu itu nitip temen beli, harganya lumayan kalo di store Tony Moly nya. Akhirnya cek-cek dong di IG dan ada yg jual murah n Alhamdulillahnya ORI. Coba aja cek di Kinimall_cosmetics ntah gimana, di olshop itu harga murah tp barang ORI. yasudah lah yaah, gurrllss.. kl aku yang penting aku pake produk ORI harga mureeh.. ??

5 User's Overall rating

rhany18

5:02 PM . 12 Sep 17

saya juga pake hand cream ini. kalau saya mah lebih suka yang avocado (jangan bayangin wangi buah avocado ya...xixixixi). satu lagi wangi yang aku saya suka milk (beneran kayak wangi bedak baby). tapi saya lagi penasaran sama wanginya shea butter, ada yang pernah coba gak nich?btw kalau masalah harga ya relatif sih, kan tiap kantong orang beda2 yah :), cuma saya pernah cek sana sini yang paling murah hand cream ini di @kinimall_cosmetics . rekomen deh untuk hand cream dr tony moly ini

5 User's Overall rating

dahlss

1:51 PM . 12 Sep 17

Saya menyukai wanginya yang enak dan banyak pilihan. Untuk variant honey benar-benar manis sekali. Variant milk wanginya seperti bedak bayi. Tangan terasa lembut dan tidak kering setelah memakai hand cream ini. 

4 User's Overall rating

Tony Moly Natural Green Food Hand Cream
dahlss

dahlss

3 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Isi dari Natural Green Food Hand Cream ini adalah 30ml.

Natural Green Food Hand Cream ini adalah hand cream yang memiliki 6 jenis.

Kamu dapat memilih variant Berry mix, Milk, Honey, Avocado, Shea Butter, dan Rose.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product