ADD
4.8
(4 reviews)
Natural Green Food Hand Cream
Green Tea, Berry Mix, Honey, Milk, Avocado, Shea Butter
Tony Moly
Rp. 50.000
4 Reviews
kellyclaudia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

aku beli ini pas harganya cuma 30rb, murah bgt ! aku beli yg varian avocado~ wanginya enak, dan yang aku suka dari handcream ini bkin tangan lembab tp gak lengket. kemasannya kecil pada umumnya jadi gampang dibwa. repurchase? yes !

jullelumanauw
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
13 Sep 2017

Aku juga pake produk ini, aku suka yang honey! wanginya asli honey bgt, bikin gemes mau makan. ?? cocok bgt di aku soalnya kerja di ruang AC, tangan jadi gampang kering kan tuh.. waktu itu nitip temen beli, harganya lumayan kalo di store Tony Moly nya. Akhirnya cek-cek dong di IG dan ada yg jual murah n Alhamdulillahnya ORI. Coba aja cek di Kinimal...

rhany18
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
12 Sep 2017

saya juga pake hand cream ini. kalau saya mah lebih suka yang avocado (jangan bayangin wangi buah avocado ya...xixixixi). satu lagi wangi yang aku saya suka milk (beneran kayak wangi bedak baby). tapi saya lagi penasaran sama wanginya shea butter, ada yang pernah coba gak nich?<div>btw kalau masalah harga ya relatif sih, kan tiap kantong orang beda...

dahlss
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
12 Sep 2017

Saya menyukai wanginya yang enak dan banyak pilihan. Untuk variant honey benar-benar manis sekali. Variant milk wanginya seperti bedak bayi. Tangan terasa lembut dan tidak kering setelah memakai hand cream ini.&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD