ADD
3.6
(21 reviews)
Magic Food Banana Hand Milk
Tony Moly
Rp. 120.000
20 Reviews
vietha
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2017

dapat sample dari stylekorean.. bentuk pisang unik dan lucu.. creamnya warna putih wangi pisang tp hanya sebentar saja bau pisangnya lama" berubah jd bau vanila yg bikin enek dan pusing.. teksturnya cream agak thick.. dan agak lengket stlh diaplikasikan ke punggung tangan.. kurang suka sech..

hicitra
Very Oily, Tan, Cool, 19 - 24
01 Feb 2017

jatuh cinta sama handcream ini mana gratisan dapetnya oleh2 dr Korea, bentuknya gematz trus wanginya pisang banget, bentuknya cream dan gak lengket kaya hand cream lainya, trus cepet bgt kering dan nyerep ke kulit

deltanne
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

kemasannya super lucu! bentuknya pisang.. dan wanginya juga pisang! warna creamnya putih, bukan kuning. gemes banget.cepet kering dan gak lengket kaya hand cream lainnya yang kalo dipake jadi lengket di tangan.

devysah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

packagingnya bener-bener lucu bentuk pisang gitu. wanginya juga wangi pisang banget haha kirain packagingnya aja yang berunsur pisang. dipakenya enak bikin tangan lembut, gak lengket juga dan cepet meresap.

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
02 Aug 2016

Kemasannya lucu banget bentuknya unik kayak bentuk pisang sayangnya ukuran full sizenya kecil dan harganya cukup mahal. Baunya enak banget bau pisang dan cepet meresap kalau diolesin ditangan dan tangan jadi lembab banget. Must try item banget

daisuki99
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
28 Jun 2016

Tertarik karena packagingnya lucu banget ya, persis produk pisang yang mulus itu .. hehe. Overall sih biasa aja ya, harga fullsizenya lumayan mahal, unik karena beraroma pisang, cukup membuat tangan lembut sih, tapi ya itu, biasa aja sih ..

Musdalifah
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2016

klo ini pertama kali aku pake produk ini pas aku mau tidur,aku olesin dech seluruh tangan sesudah rata,aku rasain ini tangan kok berasa berat gitu tp gpplah aku baawa tidur aja, nah paginya pas aku bangun tanganku berasa bengkak,wah aku khawatir lngsung aku ngaca dan ternyata ngak ha ha ternyata tanganku jadi lembut gitu he he       

MissOfelia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2016

Since I love banana and the packaging looks oh so cute, so I think I need to purchase this! Baunya enak banget, kayak banana milk dan bikin tangan halus. Cepat menyerap juga jadi gak lengket di tangan. Kalau ngeluarin ini di depan temen2 pasti langsng pada minta coba  :")

Lusy91
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Aku suka banget dengan pakingnya yang menyerupai pisang... Cute banget..Hihihi... Untuk wanginya aku suka banget.. Dan setelah memakai product ini kulit keringku kian menjadi lembut. Jadi rajin pake hand cream gara" wanginya

DiniRahmadina
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Packaginya super cute banget dan beneran kayak pisang haha wanginya juga kayak pisang. Aku suka banget membawa handcream ini ditas, karena handcream ini gak makan tempat. Bentuknya juga lumayan kecil, pas banget lembapnya ditangan aku.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD