Magic Food Banana Hand Milk

Tony Moly

3.6

21 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vietha

11:15 AM . 02 Jul 17

dapat sample dari stylekorean.. bentuk pisang unik dan lucu.. creamnya warna putih wangi pisang tp hanya sebentar saja bau pisangnya lama" berubah jd bau vanila yg bikin enek dan pusing.. teksturnya cream agak thick.. dan agak lengket stlh diaplikasikan ke punggung tangan.. kurang suka sech..

2 User's Overall rating

hicitra

3:15 AM . 01 Feb 17

jatuh cinta sama handcream ini mana gratisan dapetnya oleh2 dr Korea, bentuknya gematz trus wanginya pisang banget, bentuknya cream dan gak lengket kaya hand cream lainya, trus cepet bgt kering dan nyerep ke kulit

4 User's Overall rating

deltanne

2:20 PM . 21 Aug 16

kemasannya super lucu! bentuknya pisang.. dan wanginya juga pisang! warna creamnya putih, bukan kuning. gemes banget.cepet kering dan gak lengket kaya hand cream lainnya yang kalo dipake jadi lengket di tangan.

4 User's Overall rating

devysah

2:53 PM . 10 Aug 16

packagingnya bener-bener lucu bentuk pisang gitu. wanginya juga wangi pisang banget haha kirain packagingnya aja yang berunsur pisang. dipakenya enak bikin tangan lembut, gak lengket juga dan cepet meresap.

4 User's Overall rating

Lizazs

10:04 PM . 02 Aug 16

Kemasannya lucu banget bentuknya unik kayak bentuk pisang sayangnya ukuran full sizenya kecil dan harganya cukup mahal. Baunya enak banget bau pisang dan cepet meresap kalau diolesin ditangan dan tangan jadi lembab banget. Must try item banget

5 User's Overall rating

Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk
nucky

nucky

2 years ago

5

Wishlists

21

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk merupakan produk yang mampu memberikan kelembaban dan menutrisi kulit. Produk ini mengandung shea butter dan ekstrak susu.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Purified Water, Vegetable Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tribehenin peg-20 Esters, Octyldodecanol, Peach, Shea Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Dipropylene glycol, Apricot Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Hydrogenated lecithin, Adenosine, CI 16035, Perfume

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product