Perfumed Hand SHINee Edition

Floral Musk

the SAEM

4.0

1 Review

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenithepooh

9:40 PM . 20 Oct 16

Beli ini sebenernya karena packaginya itu salah satu member boyband yang paling aku suka. Kebetulan yang ada dia kebagian wangi ini: Floral Musk. Begitu aku coba wanginya enak banget, kalem. Wangi floralnya kerasa banget. Teksturnya kayak hand cream pada umunya. Ini cukup ngelembabin tangan sih, terus bikin tangan jadi berasa lembut gitu. Teksturnya pas, gak terlalu kental, gak terlalu cair juga. Aku suka banget pake handcream ini.

4 User's Overall rating

hai shawol. beli ini di counter atau di onlineshop ya kalau boleh tau?

the SAEM Perfumed Hand SHINee Edition
nenithepooh

nenithepooh

12 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product