Perfumed Hand Essence

the SAEM

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 89,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vazalia

2:15 PM . 29 Sep 17

Hand Cream the SAEM ini gue agak susah nemuinnya sih, sekalinya ada nemu di Central Park, gue suka yg cherry blossom. Di tangan dan jari2 lembab nya pas, gue pake di kantor trus sampe jarak sekitar 7 - 10 meter dari gue itu kecium baunya.

5 User's Overall rating

angelomotti

3:33 PM . 08 May 17

Aku suka yang aroma cherry blossom.... tapi yang lain juga enak enak sampe bingung mau cobain mana dulu.... kalo hand cream pasti aku maunya yang aroma soft dan ga lengket. Ini recommended deh........

4 User's Overall rating

charatih

4:19 AM . 11 Feb 16

Aku puas banget sama produk ini. Selain banyak varian wangi, handcream The Saem juga nggak kalah sama merk lain yg lebih mahal. Teksturnya ringan seperti gel lotion & tidak lengket di tangan. Recommend. Sayang harganya naik terus. Sekarang harganya udak 70k

4 User's Overall rating

deaditya

3:29 PM . 22 Dec 15

aku selalu suka bgt pake hand cream dari brand korea tapi produk the saem ini favorite aku. hand cream kebanyakan emang wangi dan ngelemababin bgt tapi gak jarang yang setelah dibaurin ditangan wanginya jadi gak kecium lagi dan cenderung lengket atau basah banget ditangan, tapi produk ini cepet banget meresapnya tapi tetep berasa lembabnya dan yang paling kusuka wanginya tinggal cukup lama dan enak2 bgt

4 User's Overall rating

ubigs

8:49 PM . 04 Nov 15

aku termasuk suka ganti ganti hand cream, tapi ini ternyata essence, di mana teksturnya lebih nyerap daripada cream, ga lengket dan wanginya enakkkk.the SAEM | Perfumed Hand Essence ini recommended kok karena aku suka teksturnya

2 User's Overall rating

the SAEM Perfumed Hand Essence
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The SAEM Perfumed Hand Essence adalah krim tangan dengan aroma bunga yang menyegarkan. Mengandung agen pelembab esensial yang menjaga kelembaban kulit tangan.

How to use :
Aplikasikan pada tangan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product