Lovely Me Ex Mini Pet Perfume Hand Cream

White Floral

The Face Shop

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelomotti

3:33 PM . 08 May 17

Dapet handcream ini oleh-oleh dari teman.... Baunya lembut banget. Packagingnya lucu. I ❤️kitty.... trus ga lengket gitu, langsung lembab telapak tanganku...............................................

4 User's Overall rating

Pinastika21

12:37 PM . 19 Nov 16

Packagingnya sooo cuteeee!! Aku ada dua varian, white floral (pink) sama baby powder (biru). Ukurannya mini bisa di genggam, agak bulky sih jadi kurang efisien kalau dibawa kemana-mana. Biasanya aku pindahin cream nya di jar kecil. Dibagian tutupnya lucu, untuk buka jar nya tinggal diputer kepala boneka karakterya. Aromanya langsung tercium ketika jar dibuka. White Floral sangat kental aroma bunganya. Menurutku agak strong sih, karena sesuai namanya "perfume hand cream" sehingga wangi banget seperti lotion perfume.

Teksturnya kental dan pekat, berwarna putih, agak lengket setelah di baurkan dikulit. Perlu waktu 1-2 menit agar cream nya meresap. Agak menganggu karena meresapnya lama dan lengket. After 2 menit cream nya sudah meresap rasa lengketnya juga sedikit berkurang. Kelembabannya patut di acungi jempol, seperti body butter creamnya kental namun memberikan kelembaban tahan lama, telapak tanganku cepat kering sewaktu pakai hand creame ini bisa lembab 4-5 jam. Suka bangeeeet sama lembabnya!
Aku kira aromanya bisa tahan lama lho, ternyata setelah 2 jam wanginya perlahan hilang. :(

Ukuran hand cream nya 30ml, harganya di counter The F1ace Shop 100ribuan, dulu aku beli online cuma 70rb. hehehe

4 User's Overall rating

deltanne

2:33 PM . 21 Aug 16

pertama kali liat, have no idea kalo ini adalah hand cream!!lucu banget!! wangi banget pula!! kemasannya super lucu dan super gemas!baru pertama kali pake hand cream dan abis, adalah pas pake ini.. bawaannya mau buka lagi buka lagi

4 User's Overall rating

boobsandbutts

9:39 PM . 01 Nov 15

OMG I looooooove this product. This is one of the first hand cream I ever tried and to be honest this is the product that makes me addicted to hand cream in the first place. It makes your hand super duper smooooooth and smells sooooo good, see how I exaggerated every words hahaha... and just looks how the cute the packaging is. I would definitely repurchase this.

5 User's Overall rating

nindyart

12:57 AM . 14 Oct 15

PLUS
+ Smells so good I can even sniff my hand more often than usual! :D
+ Moisturize my hand well
+ Not sticky and absorbed into the skin pretty quickly
+ They come in so many variants, so there's a pet for everybody :)

MINUS
- Darling, it's so expensive when I purchased it in its official store :(

3 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Mini Pet Perfume Hand Cream
nindyart

nindyart

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Mini Pet Parfume Hand Cream merupakan krim khusus tangan desain unik memiliki fungsi melembabkan kulit tangan secara sempurna tanpa rasa lengket di kulit dan dengan tekstur lembut yang mampu menutrisi tangan sehingga nampak lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

How to Use

Aplikasikan pada telapak tangan ketika merasa kering atau kapanpun saat ingin digunakan.

Suitable for

-

Ingredients

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclomethicone, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Triceteareth-4 Phosphate, Glycol Stearate, Peg-2 Stearate, Ammonium Acryloydimethyltaurate/ VP Sorbitan Stearate, Sodium Acrylate, Isohexadecane, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Buthylene Glycol, Disodiumedta, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Limonene.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product