ADD
4.5
(4 reviews)
Daily Perfumed Hand Cream
Macadamia
The Face Shop
Rp. 90.000
4 Reviews
ayunaz
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Lama banget meresapnya kurang nyaman dipake karena licin bahkan aku rasa ga meresap cuma melapisi aja (semoga paham) 😂. Lembabnya so so aja si di aku lumayan lah kalo dipake di ruangan ber ac. Wanginya enak manis tapi ga bikin enek

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

make ini wanginya sweeett abisss. manis manis gitu. bikin mood di hari itu jadi naik hehehehe. tiap kering langsung comot dah. dan ga abis abis sumpah. harga worth it bet. secara ga abis abis gitu. dan wanginya suka banget

mutialestari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2016

Semenjak pindah kerja dan lebih sering berkegiatan indoor di ruangan full ac, telapak tanganku jadi super kering. Mengantisipasi di kemudian hari telapak tanganku menjadi cepat keriput, aku memutuskan membeli hand cream dan mulai rutin memakainya. Kebetulan aku lagi mampir ke counter the face shop untuk beli sheet masknya, jadi sekalian aja aku jug...

nurulajijaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2016

Karena aku kerja di ruangan ber-AC, kulit jadi sering terasa kering salah satunya di bagian telapak tangan. Kalo udah kering gini, aku jadi suka 'gatel' untuk kelupas-kelupasin :(<div>Akhirnya aku cari hand cream yang berkualitas tapi juga terjangkau dan nemu produk ini. Selain bikin kulit lembab, diantara varian lain; aku paling suka banget sama v...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD