Daily Perfumed Hand Cream

Macadamia

The Face Shop

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beebeebeebeebee

10:15 AM . 26 Oct 17

make ini wanginya sweeett abisss. manis manis gitu. bikin mood di hari itu jadi naik hehehehe. tiap kering langsung comot dah. dan ga abis abis sumpah. harga worth it bet. secara ga abis abis gitu. dan wanginya suka banget

4 User's Overall rating

mutialestari

2:39 PM . 24 Jun 16

Semenjak pindah kerja dan lebih sering berkegiatan indoor di ruangan full ac, telapak tanganku jadi super kering. Mengantisipasi di kemudian hari telapak tanganku menjadi cepat keriput, aku memutuskan membeli hand cream dan mulai rutin memakainya. Kebetulan aku lagi mampir ke counter the face shop untuk beli sheet masknya, jadi sekalian aja aku juga beli hand creamnya. Aku yang suka wangi cokelat untuk body care product langsung tertarik dengan varian Macadamia ini. Wanginya enak dan yang paling penting melembabkan. Kemasannya juga handy jadi enak kalau dibawa kemana-mana.

5 User's Overall rating

nurulajijaa

3:14 PM . 20 Jun 16

Karena aku kerja di ruangan ber-AC, kulit jadi sering terasa kering salah satunya di bagian telapak tangan. Kalo udah kering gini, aku jadi suka 'gatel' untuk kelupas-kelupasin :(Akhirnya aku cari hand cream yang berkualitas tapi juga terjangkau dan nemu produk ini. Selain bikin kulit lembab, diantara varian lain; aku paling suka banget sama varian Macadamia ini. Wanginya kaya kue coklat hihi. Hand cream ini cepet terserap ke kulit dan ga bikin lengket. Moist dan wanginya tahan lama. Recommended!

5 User's Overall rating

The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream
nurulajijaa

nurulajijaa

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream merupakan krim untuk tangan yang mudah dibawa dan bagus untuk kulit kering dan kurang ternutrisi. Produk ini memiliki wangi yang berbeda-beda dan mengklaim bahwa produk ini mengandung Vaseline, Shea Butter, dan Olive Oil yang melembabkan kulit.

How to Use:
Baurkan pada tangan hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Water, Shea Butter, Propanediol, Glycerine, Dimethicone, Cetearyl Alchohol, Glyceryl Stearate, Alcohol Denat, Macadamia Extract, Peg-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Ceteareth-20, 12-Hexanediol, Phenoxyethonol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Xanthan Gum, Disodium Edta and Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product