ADD
4.7
(3 reviews)
Daily Perfumed Hand Cream
Macadamia
The Face Shop
Rp. 90.000
3 Reviews
beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

make ini wanginya sweeett abisss. manis manis gitu. bikin mood di hari itu jadi naik hehehehe. tiap kering langsung comot dah. dan ga abis abis sumpah. harga worth it bet. secara ga abis abis gitu. dan wanginya suka banget

mutialestari
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2016

Semenjak pindah kerja dan lebih sering berkegiatan indoor di ruangan full ac, telapak tanganku jadi super kering. Mengantisipasi di kemudian hari telapak tanganku menjadi cepat keriput, aku memutuskan membeli hand cream dan mulai rutin memakainya. Kebetulan aku lagi mampir ke counter the face shop untuk beli sheet masknya, jadi sekalian aja aku juga beli hand creamnya. Aku yang suka wangi cokelat untuk body care product langsung tertarik dengan varian Macadamia ini. Wanginya enak dan yang paling penting melembabkan. Kemasannya juga ha...

nurulajijaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2016

Karena aku kerja di ruangan ber-AC, kulit jadi sering terasa kering salah satunya di bagian telapak tangan. Kalo udah kering gini, aku jadi suka 'gatel' untuk kelupas-kelupasin :(<div>Akhirnya aku cari hand cream yang berkualitas tapi juga terjangkau dan nemu produk ini. Selain bikin kulit lembab, diantara varian lain; aku paling suka banget sama varian Macadamia ini. Wanginya kaya kue coklat hihi. Hand cream ini cepet terserap ke kulit dan ga bikin lengket. Moist dan wanginya tahan lama. Recommended!</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD