Daily Perfumed Hand Cream

Berry Mix

The Face Shop

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliftacasmi

12:15 PM . 30 Sep 17

harganya ngga terlalu mahal sih, masih dibawah 100rb. aromanya seger berry gitu. tapi lama kelamaan aku agak kurang suka, agak susah memdeskripsikan aromanya sih. kemasannya sama aja kayak hand cream brand lain. enak dipake ngga lengket. cukup melembabkan. setelah pakai tangan berasa lebih lembut.

4 User's Overall rating

denisamsp

12:15 PM . 29 Jul 17

Beli ini udah lama banget dan jarang banget dipake. Ga nyangka exp datenya 4 bulan lagi jadi rutin tiap malem pake ini. Kenapa makenya tiap malam aja? Karena lengketnya gakuad wkwk tapi besok paginya tangan langsung lembut dan kenyel gitu. Fyi karna pengen cepet2 habisin aku pake di kaki juga dan bagus banget kakiku jd ga sekasar sebelumnya

3 User's Overall rating

sintangsari

6:14 PM . 24 Jan 17

Aku pernah pake hand cream ini pas tanganku lagi kering-keringnya, dan ga ngefek sama sekali hehehe. Tp kalo dipake pas tangannya biasa aja, melembabkan sih. Ringan banget, teksturnya hampir cair. Baunya enak kayak permen, tp anehnya lama-lama jadi bau apek gitu. Buat lucu-lucuan sih okeh, tp kalo tangannya beneran kering dan butuh pelembab "beneran" mending skip aja.

3 User's Overall rating

tasyasubagio

1:58 PM . 05 Feb 16

Cepet banget meresapnya, bikin tangan jd ga kering dan lembut banget. Terus juga ga lengket. Baunya apalagi aku suka bangeet enak dibanding aroma yg lainnya. Kemasannya kecil jd gampang dibawa kemana mana, tp agak mahal kl beli di storenya lgsg hehe

4 User's Overall rating

chrysallys

4:33 PM . 26 Dec 15

Nyoba hand cream ini karena dapet oleh oleh dari temen sih. Sama punya face shop tapi variannya yang apple pop. Tekstur creamy nya pas buat aku dan cepat meresap juga, jadi gak licin pas kena air. Wangi apel nya manis tapi gak nusuk , sukaaaa banget lah pokoknya. pengen repurchase tp masih mikir secara harganya lumayan hahahah

4 User's Overall rating

The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream
icci

icci

2 years ago

The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream
chrysallys

chrysallys

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream merupakan krim untuk tangan dengan tekstur yang halus dan melembabkan tangan. Produk ini mengandung tiga bahan yang melembabkan tangan yaitu Vaseline, Shea Butter, dan minyak zaitun agar tangan tetap lembab seharian. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid agar kulit terhindar dari evaporasi.

How to Use

Ambil jumlah yang diinginkan, lalu aplikasikan ke tangan.

Suitable for

Kulit kering.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product