ADD
3.5
(97 reviews)
Wild Rose Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
86 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

ini aku beli pas lagi diskon buat package isi 3, rose, almond, greentea. bikin lembut di tangan wanginya juga enak banget dan gak lengket. bikin suka, hemat juga pemakaiannya. yang rose ini wanginya mawar yang seger enak

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

Ukurannya gede untuk hand cream. Saya beli waktu lagi diskonan, kalap, tanpa mempertimbangkan aromanya yang mengganggu (di saya terlalu harum). Melembabkan standart seperti hand cream pada umumnya. Satu lg yang ga pas, kemasan tube nya mudah peyot2 (bkn dr plastik) tp dr tube kaleng seperti kemasan salep.

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Dulu kurang suka pake hand cream karna udh sekalian sama handbody. Tapi semenjak nemu ini jadi favorit bangettt dibawa kemana mana, udh botol ke 2 yg aku pake dan wanginya bener2 enak banget. Cocok bnget buat yg suka harum yg manis.

sintaariesa
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

first hand cream aku dulu beli karena ada spfnya nilai ples banget soalnya jarang banget hand cream ada spfnya, lumayan melembabkan walaupun cuman sebentar baunya juga bunga banget dan lumayan agak menyengat buat aku sih suka sama baunya

viptianas
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2017

Kandungan dari handcreamnya moist banget & tidak lengket membuat aku beli produk ini. Aku pakai produk ini kurang lebih selama 2 bulan, namun lama kelamaan aromanya semakin mengganggu. Jujur untuk produk ini saya hanya kurang suka dengan aroma mawarnya, namun untuk kandungannya ok banget.

mithayst
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

Wanginya aku kurang suka, tapi kalau untuk melembabkan cukup oke, tangan jadi lembut, Ga ada rasa lengket setelah dipakai, meresap gitu ke kulit. Ada spf nya juga jadi melindungi kulit tangan kita dari sinar matahari.

renycitra
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Aug 2017

first, aromanya Oke menenangkan dan lembut juga ditangan. tapi setelah berapa lama kok efek nya jadi kering ya? atau hanya saya yang merasakan hal spt ini.. Dunno. prefer beli yg almond krn benar benar ampuh dan baunya enaak banget

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

pernah coba pakai hand cream ini.. entah kenapa bikin kulit trlapak tangan aku jadi kering banget.. sempet terusin pemakaian dengan harapan akan berubah hasilya.. ternyata sama aja.. alhasil gak dipake lagi deh tuh.. sia-sia belinya.. huks2

nabiilakaltsum
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
05 Aug 2017

Super love with this hand cream! Wangi rose nya super duper enak banget buat aku, lembut tapi nggak mencolok. Hand cream ini jadi produk yang aku pakai sehari-hari. Tapi aku agak menyayangkan tube nya yang gampang rusak (mudah penyok gitu) karena sering kutaruh di tas hehehe kubawa kemanapun. Repurchase? YES!

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Don't really like the scent but it has SPF so there I go with this hand cream on daylights.. Not really softening my dry hands tho.. Maybe I ought to pick the almond one. Packaging wise I also don't like it because once u squeeze the tube it will look battered.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD