Wild Rose Hand Cream

The Body Shop

3.5

83 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

7:55 PM . 25 Jun 17

Firtsly, beli karena liat packaging. Lalu, liat antara harga dengan ukuran cream nya. Affordable lah lumayan. Kemudain, pas dicobain, wangi mawar nya bikin nagih gitu hehe, btw aku suka bunga mawar soalnya. Trs klo untuk cream, karena kuliku jenis kulit kering, jd di aku sih gak lengket sama sekali.

4 User's Overall rating

zeldaa

6:15 AM . 08 Jun 17

ini aku beli barengan sama yg seri almond. wanginya mawar banget, berasa make kembang ditangan hahaha. dari segi texture menurutku diantara 3 seri yg aku punya dia paling lama nyerap nya. ninggalin kesan licin gitu. rada ga nyaman sebenernya sih tp karna wanginya enak yaudahlah ya gapapa

5 User's Overall rating

Gomellina

1:10 PM . 06 Apr 17

Hi Ladies! Welcome back! Hari ini aku mau review Wild Rose Hand Cream SPF 15 dari The Body Shop. Aku sudah pakai produk ini hampir setahun. Mulai dari packaging, awalnya aku suka banget dengan packagingnya karena terlihat keren dan elegant (bahan packaging semacam alumunium). Tapi begitu aku masukin ke dalam tas dan bawa kemana-mana, termasuk bawa waktu traveling, packagingnya meleyot dan sangat-sangat fragile kalau kena tekanan atau kegencet. Dan aku kira isinya jadi tinggal sedikit karena kegencet itu. Karena tidak bisa dikembalikan ke bentuk semula. So, dari packaging, I think Body Shop bisa improve supaya kalau kena tekanan, packagingnya tidak langsung terkesan "kempes". Masuk ke isinya, aku impressed dengan wangi rose wildnya karena memang benar-benar harum dan wangi rose. Wanginya soft dan tidak menyengat di hidung, walaupun soft, aroma rosenya jadi terkesan "mahal" waktu dicium ketika sudah diaplikasikan ke tangan. Dan bagusnya lagi, hand cream ini tidak lengket sama sekali waktu sudah diaplikasikan (eventhough kita aplikasikan berlayer-layer), tetap matte, lembut, dan melembabkan. Semoga bermanfaat! Thank you.

3 User's Overall rating

Veerke

11:41 PM . 16 Mar 17

Yang paling menarik dari hand cream ini adalah ada SPF-nya, walaupun cuma SPF-15, lebih baik daripada nggak sama sekali. Saya juga heran kenapa ya susah banget cari hand-cream yang ada SPF-nya? Padahal itu penting banget, seandainya pake hijab panjang-panjang syar'i pun punggung tangan kan masih terpapar sinar matahari.

Secara tekstur creamy dan moisturizing banget. Memang menurut kemasan ini buat mature skin. Walau kulit saya (harusnya sih) belum mature, tapi saya apresiasi banget sama kelembaban setelah pake hand cream ini. Wanginya juga enak, walau rasanya nggak mirip wangi mawar juga, lebih powdery gitu wanginya.

Kekurangan produk ini mungkin kemasannya. Bentuknya tube aluminium (mungkin aluminium ya, saya nggak yakin sih, yang jelas sejenis logam), dan gampang bocor di pinggirannya. Apa lagi di bagian yang udah nggak ada produknya, kalau kepencet sampai gepeng terus tertekuk, kemasannya mudah tertoreh (ini penjelasannya mudah dibayangin nggak sih? haha). Biasanya ya udah saya lipet aja bagian yang bocor, lumayan mengurangi bocorannya, walau kadang masih bleber juga sih kalau kedempet-dempet di dalam tas.


Overall, sebelum bocor ratingnya 5, setelah bocor ratingnya 3. Dirata-ratain, 4 cukuplah :) Tetap akan repurchase sampai nemu handcream ber-SPF lain yang lebih sreg.

4 User's Overall rating

cendana96

7:08 PM . 07 Mar 17

Beli ini karena emang lagi nyari handcream karena tangan terasa kasar kalau habis nyetir. Hand cream ini bagus, terasa banget efek menghaluskannya. Wanginya unik, enak sih, ngga ganggu, Dan tergiur sama spfnya. Dan ini entah kenapa, di kulit aku ngga lengket sama sekali dan cepat nyerap di kulitku. Cuma harganya lumayan mahal untuk ukuran hand cream. Repurchase? Engga deh, mau cari yang lebih murah

4 User's Overall rating

The Body Shop Wild Rose Hand Cream
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

The Body Shop Wild Rose Hand Cream

2018 years ago

6

Wishlists

83

Reviews

3.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Rose Hand Cream merupakan krim tangan sehari-hari beraroma bunga mawar dengan rosehip oil yang menyediakan kelembapan yang dibutuhkan mature skin dan mengurangi tampilan bintik coklat pada kulit.

How To Use :
Tekan packaging pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Kulit menua.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Ethylhexyl Methoxycinnamate/Octyl methoxycinnamate (Sunscreen), Ethylhexyl Salicylate (Sunscreen), Butylene Glycol (Humectant), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Ethyl Trisiloxane (Skin-Conditioning Agent), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Methyl Gluceth-20 (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Ceteareth-20 (Emulsifier), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Rosa Damascena Flower Water (Skin Condtioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caprylhydroxamic Acid (Chelating Agent), Rosa Canina Fruit Oil (Skin-Conditioning Agent), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Methylpropanediol (Solvent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Potassium Sorbate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Ascorbic Acid (Antioxidant), Caramel (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product