Wild Rose Hand Cream

The Body Shop

3.5

95 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Dulu kurang suka pake hand cream karna udh sekalian sama handbody. Tapi semenjak nemu ini jadi favorit bangettt dibawa kemana mana, udh botol ke 2 yg aku pake dan wanginya bener2 enak banget. Cocok bnget buat yg suka harum yg manis.

5 User's Overall rating

sintaariesa

3:15 PM . 16 Sep 17

first hand cream aku dulu beli karena ada spfnya nilai ples banget soalnya jarang banget hand cream ada spfnya, lumayan melembabkan walaupun cuman sebentar baunya juga bunga banget dan lumayan agak menyengat buat aku sih suka sama baunya

4 User's Overall rating

viptianas

2:15 AM . 07 Sep 17

Kandungan dari handcreamnya moist banget & tidak lengket membuat aku beli produk ini. Aku pakai produk ini kurang lebih selama 2 bulan, namun lama kelamaan aromanya semakin mengganggu. Jujur untuk produk ini saya hanya kurang suka dengan aroma mawarnya, namun untuk kandungannya ok banget.

3 User's Overall rating

mithayst

2:15 PM . 26 Aug 17

Wanginya aku kurang suka, tapi kalau untuk melembabkan cukup oke, tangan jadi lembut, Ga ada rasa lengket setelah dipakai, meresap gitu ke kulit. Ada spf nya juga jadi melindungi kulit tangan kita dari sinar matahari.

3 User's Overall rating

renycitra

4:15 AM . 26 Aug 17

first, aromanya Oke menenangkan dan lembut juga ditangan. tapi setelah berapa lama kok efek nya jadi kering ya? atau hanya saya yang merasakan hal spt ini.. Dunno. prefer beli yg almond krn benar benar ampuh dan baunya enaak banget

3 User's Overall rating

The Body Shop Wild Rose Hand Cream
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

The Body Shop Wild Rose Hand Cream

2019 years ago

7

Wishlists

95

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Rose Hand Cream merupakan krim tangan sehari-hari beraroma bunga mawar dengan rosehip oil yang menyediakan kelembapan yang dibutuhkan mature skin dan mengurangi tampilan bintik coklat pada kulit.

How To Use :
Tekan packaging pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Kulit menua.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Ethylhexyl Methoxycinnamate/Octyl methoxycinnamate (Sunscreen), Ethylhexyl Salicylate (Sunscreen), Butylene Glycol (Humectant), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Ethyl Trisiloxane (Skin-Conditioning Agent), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Methyl Gluceth-20 (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Ceteareth-20 (Emulsifier), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Rosa Damascena Flower Water (Skin Condtioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caprylhydroxamic Acid (Chelating Agent), Rosa Canina Fruit Oil (Skin-Conditioning Agent), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Methylpropanediol (Solvent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Potassium Sorbate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Ascorbic Acid (Antioxidant), Caramel (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product