ADD
3.5
(104 reviews)
Wild Rose Hand Cream
BLP Beauty
Rp. 79.000
104 Reviews
gresitawahyu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

My favorite !! Aku udah sering beli ini. Kulit tangan aku itu kering banget. Waktu aku pakein ini, kulit tangan aku jadi lembab banget, gak kering. Baunya juga enak nih 😍😍😍 suka banget deh ya pokonyaa

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Suka banget aroma wild rose nya ga terlalu sweet tapi soft. Aku anaknya gabisa banget klo tangan kering atau kaku dikit gitu, mesti harus hand massage pake hand cream. Dan hand cream TBS selalu jd andalan.❀

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Cocok buat individu yg feminim ya aromanya. Roseny kuat banget aromany. Teksturny creamy tp ga trlu kental.. Creamyny agak encer sih. Enak dipake. di tangan adem and moisturized banget. Favorit deh pokoknya ❀️

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

ini hand cream sesuai dengan namanya , untuk melembabkan dan bikin alus tangan . aku suka karna wanginya aja . dan ini selalu aku bawa dan selalu ada dalam tas pergi aku . buat yg cari handcream tapi yg lebih murah di banding loocitane ini dan juga lebih besar .

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

Wanginya zuper enak, favorit juga, bikin lembab banget tangan tapi rada lengket sih kerasanya. Mungkin karena iklim indo emang ga begitu mengharuskan kita pakai handcream ya. Beli ini cuman ngejar wanginya aja. Harganya sih lumayan terjangkau untuk sekelas bodyshop lol

anissafitrianni
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

beli ini krn pengen nyoba hand cream dari tbs, so far it’s fine, di aku ga terlalu ngelembabin sih, b aja, tapi baunya enak bangettttt rose gitu, jadi matching aja sama parfum tbs aku yg rose juga. repurchase? maybe.

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Pertama kali coba waktu dapat redeem poin TBS. Awalnya nggak tertarik karena I'm never a big fan of the colour pink (alasannya absurd banget). Tapi setelah dipakai, ternyata wanginya enak juga. Teksturnya nyaman & cepet menyerap, lumayan ngebantu kutikula biar nggak terlalu kering.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

ini aku beli pas lagi diskon buat package isi 3, rose, almond, greentea. bikin lembut di tangan wanginya juga enak banget dan gak lengket. bikin suka, hemat juga pemakaiannya. yang rose ini wanginya mawar yang seger enak

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

Ukurannya gede untuk hand cream. Saya beli waktu lagi diskonan, kalap, tanpa mempertimbangkan aromanya yang mengganggu (di saya terlalu harum). Melembabkan standart seperti hand cream pada umumnya. Satu lg yang ga pas, kemasan tube nya mudah peyot2 (bkn dr plastik) tp dr tube kaleng seperti kemasan salep.

amadea11
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

Dulu kurang suka pake hand cream karna udh sekalian sama handbody. Tapi semenjak nemu ini jadi favorit bangettt dibawa kemana mana, udh botol ke 2 yg aku pake dan wanginya bener2 enak banget. Cocok bnget buat yg suka harum yg manis.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD