Wild Rose Hand Cream

The Body Shop

3.5

90 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NickenGP

3:15 PM . 15 Aug 17

pernah coba pakai hand cream ini.. entah kenapa bikin kulit trlapak tangan aku jadi kering banget.. sempet terusin pemakaian dengan harapan akan berubah hasilya.. ternyata sama aja.. alhasil gak dipake lagi deh tuh.. sia-sia belinya.. huks2

3 User's Overall rating

nabiilakaltsum

11:15 PM . 05 Aug 17

Super love with this hand cream! Wangi rose nya super duper enak banget buat aku, lembut tapi nggak mencolok. Hand cream ini jadi produk yang aku pakai sehari-hari. Tapi aku agak menyayangkan tube nya yang gampang rusak (mudah penyok gitu) karena sering kutaruh di tas hehehe kubawa kemanapun. Repurchase? YES!

5 User's Overall rating

greydove

4:49 PM . 30 Jul 17

Don't really like the scent but it has SPF so there I go with this hand cream on daylights.. Not really softening my dry hands tho.. Maybe I ought to pick the almond one. Packaging wise I also don't like it because once u squeeze the tube it will look battered.

3 User's Overall rating

ninacesa

12:15 AM . 20 Jul 17

Pernah beli hand cream wild rose ini krn hasil diracuni BA nya TBS haha. Pengen ambil yg rasa almond sebenernya krn slain bisa menjaga kelembaban kulit, kalo yg almond juga bisa merawat kuku. kalo yg almond sayangnya ngga ada spf nya, trus ragu ngga jelas, jadi oleh BA nya nyaranin aku buat ambil wild rose ini aja krn udah ada spf nya spt yg aku cari. wanginya kayak toner mawar punyanya Viva, ngga begitu suka sih jd biasa aja buat aku, cukup melembabkan tp kalo untuk di ruang ac buat aku kurang melembabkan. mungkin varian almond/argan oil bakal lebih melembabkan buat kamu yg terbiasa di ruangan ber-AC. so repurchase? i think no

4 User's Overall rating

ftyanadla

1:15 AM . 18 Jul 17

beli ini iseng doang karna emg tipe kulitku kering banget, jd pas ke store TBS pgnya yg almond tp gajadi karna di rose hand cream ini ada SPF nya yg bikin aku tertarik. well, setelah aku coba pun hasilnya mantap!!! buat kulit kering bgt kyk aku dan activity outdoor ini handcream oke punya & recommended! tp sayang banget di store TBS jarang ada, atau bahkan terakir kali ke storenya udah ada yg SPF hiks sedih banget!

5 User's Overall rating

The Body Shop Wild Rose Hand Cream
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

The Body Shop Wild Rose Hand Cream

2019 years ago

7

Wishlists

90

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Rose Hand Cream merupakan krim tangan sehari-hari beraroma bunga mawar dengan rosehip oil yang menyediakan kelembapan yang dibutuhkan mature skin dan mengurangi tampilan bintik coklat pada kulit.

How To Use :
Tekan packaging pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Kulit menua.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Ethylhexyl Methoxycinnamate/Octyl methoxycinnamate (Sunscreen), Ethylhexyl Salicylate (Sunscreen), Butylene Glycol (Humectant), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Ethyl Trisiloxane (Skin-Conditioning Agent), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Methyl Gluceth-20 (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Ceteareth-20 (Emulsifier), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Rosa Damascena Flower Water (Skin Condtioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caprylhydroxamic Acid (Chelating Agent), Rosa Canina Fruit Oil (Skin-Conditioning Agent), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Methylpropanediol (Solvent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Potassium Sorbate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Ascorbic Acid (Antioxidant), Caramel (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product