Wild Argan Oil Hand Cream

The Body Shop

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

2:15 PM . 07 Sep 17

Wangi hand cream ini asli enak banget. Bau rempah rempah tapi tidak menyengat. Wangi nya juga cukup tahan lama. Untuk kelembabannya biasa aja sih tapi berhubung wangi nya enak jadi selalu saya beli. Dari segi harga juga tidak terlalu mahal.

4 User's Overall rating

nabiilakaltsum

11:15 PM . 05 Aug 17

Ini hand cream ter-mosturizing yang paling aku suka! Kulit tanganku sering terasa kering banget dan ini jadi penyelamat di kulitku! Melembabkan banget. Wanginya agak mencolok sih pas awal-awal pemakaian, tapi lama-kelamaan nggak tau kenapa enak aja wanginya setelah beberapa saat dibiarin. Definitely repurchase ?

5 User's Overall rating

larasanggun

8:37 PM . 25 Mar 17

Ini enak bangeetttt, wanginya juga enak, bikin lembut dan lembab tanganku yang super duper kering tapi kelembabanya ga terlalu bertahan lama jadi harus apply berkali-kali. Mau coba varian lain siapa tau ada yang lebih wangiii.

4 User's Overall rating

naduls

2:06 PM . 16 Mar 17

melembabkan banget tangan ku yang gampang banget kering. aku sih makenya suka apply beberapa kali tergantung butuh lagi atau gak. wanginya pas, gak terlalu wangi yang menganggu. untuk hasil penggunaan yang lama menurut ku biasa aja. dia bantu melembabkan pas di apply di tangan aja. tubenya juga praktis.

4 User's Overall rating

zuyinazui

8:16 AM . 08 Aug 16

Aku beli ini karena laper mata aja sih sebenernya. Wanginya khas wangi body shop yang lembut dan manis. Awalnya agak nyengat sih tapi kalo udah meresap jadinya enak dan nagih buat diciumin baunya. Teksturnya agak terlalu cair jadi kalo sekali keluar pasti lgs banyak. Biasanya ak pake kalo pas tanganku kering atau mulai kerasa panas. Dari kemasan sih enak praktis bisa dibawa kemana2. Enak sih cuma kayaknya ak mau coba yang wangi lain.

4 User's Overall rating

The Body Shop Wild Argan Oil Hand Cream

2019 years ago

The Body Shop Wild Argan Oil Hand Cream
annelip_

annelip_

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Argan Oil Hand Cream memanjakan kulit tangan dengan kandungan Wild Argan Oil di dalamnya. Tidak berminyak, membantu melembutkan, menghaluskan, dan melindungi tangan serta kutikula. Dengan formula yang cepat meresap.

How To Use :
Tuangkan sedikit pada tangan lalu pijat secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum/Fragrance, Sodium Polyacrylate, Cetyl Alcohol, Pentaerythrityl Distearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Coumarin, Citric Acid, CI 15985/Yellow 6, CI 19140/Yellow 5, CI 14700/Red 4.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product