ADD
4.1
(6 reviews)
White Musk Moisturising Hand & Nail Cream
The Body Shop
Rp. 149.000
6 Reviews
tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

suka bangeuuut. very moisturizing dan bikin kulit lembut. teksturnya lebih creamy daripada hand cream tbs biasa yg cengerung kayak body serum (cepat nyerep but less moisturizing). bagus juga buat kutikula dan kuku. ukurannya gede banget boook dengan harga segitu, worth it banget. tapi karena ukurannya yg gede jadi disimpen di mobil aja kalo kulit t...

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2017

Scent favoritnya the body shop nih sampe beli lotionnya juga. Dulu aku beli yang bottle packaging gitu tapi kayaknya udah gak di produksi lagi deh jadi males beli kalau bukan yang botol hahahaha. Lotion ini cukup melembabkan, selama pake ini kulit sekitar kuku aku jadi jarang terkelupas gitu

artantihendriyana
, 25 - 29
19 Aug 2016

Beli ini gara2 iseng nyoba di counternya. Waktu itu  kutikula kuku gw lagi enggak banget, banyak kering2 gitu. Dan ajaib, pake ini tangan dan kuku langsung mulus (biasanya gw cuma pake lotion biasa/body butter/hand cream biasa, tapi gak terlalu ngefek). Akhinya langsung dibeli. Beberapa hari pemakaian, kuku makin keliatan kece. Tapi ya mungkin...

ichaiff
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

The texture are quite greasy for me so after applying it you don't want to touch anything for a moment until it has been absorbed well. I often apply it only at night before sleeping due to its texture. It doesn't really soften your cuticle like I expected before but I has the effect on making my hands feel soft and moist.<br /> The fragrance doesn...

15popipu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Dec 2015

Teksturnya sangat kental susah di aplikasikan di tangan dan menyerapnya juga lama, jadi kalau abis pakai ini ga bisa langsung beraktivitas karena tangan jadi licin. Prefer pakai ini di malam hari aja sebelum tidur.

atikanorma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2015

Udah botol kedua ini pake. Karena pas dipake langsung bikin tangan lembut. It's real happen to me. Waktu itu mau kondangan tangan kering dan kasar bgt pasti tengsin kalo mau salam2an. Ngga kepikiran punya hand cream ini, pas pake langsung telapak tangan lembut bgt. Emang sih ga longlasting efeknya jd kudu dibawa terus supaya dipake lagi kalo kulit ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD