White Musk Moisturising Hand & Nail Cream

The Body Shop

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamaramanaf

4:15 AM . 01 Oct 17

suka bangeuuut. very moisturizing dan bikin kulit lembut. teksturnya lebih creamy daripada hand cream tbs biasa yg cengerung kayak body serum (cepat nyerep but less moisturizing). bagus juga buat kutikula dan kuku. ukurannya gede banget boook dengan harga segitu, worth it banget. tapi karena ukurannya yg gede jadi disimpen di mobil aja kalo kulit tangan or kaki lg kering gara2 nyetir. wanginya white musk khas tbs yang enak but not my fav. repurchase? maybe kalau sudah habis :D

5 User's Overall rating

Nadyarsnd

7:15 PM . 03 Jun 17

Scent favoritnya the body shop nih sampe beli lotionnya juga. Dulu aku beli yang bottle packaging gitu tapi kayaknya udah gak di produksi lagi deh jadi males beli kalau bukan yang botol hahahaha. Lotion ini cukup melembabkan, selama pake ini kulit sekitar kuku aku jadi jarang terkelupas gitu

4 User's Overall rating

artantihendriyana

3:41 PM . 19 Aug 16

Beli ini gara2 iseng nyoba di counternya. Waktu itu  kutikula kuku gw lagi enggak banget, banyak kering2 gitu. Dan ajaib, pake ini tangan dan kuku langsung mulus (biasanya gw cuma pake lotion biasa/body butter/hand cream biasa, tapi gak terlalu ngefek). Akhinya langsung dibeli. Beberapa hari pemakaian, kuku makin keliatan kece. Tapi ya mungkin harus rutin makenya biar kukunya mulus dan cantik banget. Gw pakenya masih jarang2.

5 User's Overall rating

ichaiff

9:49 AM . 31 Jan 16

The texture are quite greasy for me so after applying it you don't want to touch anything for a moment until it has been absorbed well. I often apply it only at night before sleeping due to its texture. It doesn't really soften your cuticle like I expected before but I has the effect on making my hands feel soft and moist.
The fragrance doesn't stay long which is a shame since I bought this product because I like white musk scent.
I don't think I will repurchase provided I find another hand creams that are less pricey and have better texture and effect.

3 User's Overall rating

15popipu

10:04 PM . 24 Dec 15

Teksturnya sangat kental susah di aplikasikan di tangan dan menyerapnya juga lama, jadi kalau abis pakai ini ga bisa langsung beraktivitas karena tangan jadi licin. Prefer pakai ini di malam hari aja sebelum tidur.

3 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Moisturising Hand & Nail Cream

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Moisturising Hand Cream melembabkan dan mengkondisikan kulit tangan dan kuku. Beraroma lembut dengan ikon White Musk oleh The Body Shop. Dengan cruelty-free musk.

How To Use :
Pijatkan pada tangan dan kuku sesering mungkin.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cyclomethicone, Orbignya oleifera, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Octyl Palmitate, Sesamum indicum, Dimethicone, Parfum, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Benzyl Alcohol, Panthenol, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Carbomer, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Isobutylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Hydroxycitronellal, Coumarin, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Geraniol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Farnesol, Limonene, Eugenol, Benzyl Cinnamate, Citral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product