ADD
4
(2 reviews)
Vanilla Chai Hand Cream
Vanilla
The Body Shop
Rp. 89.000
2 Reviews
ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Mar 2017

Iseng aja waktu pertama liat ada produk ini. Dibanding temennya yang spiced apple sama frosted berries, lebih penasaran sama yang ini. Aromanya vanilla dan ada hint cinnamon yang enak banget. Cukup melembabkan. Repurchase? Ngga deh. Mau nyoba varian yg lain lagi. Imo, kualitas handcream TBS ini standard banget kok.

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

pas ngeliat di sosmed TBS ada produk baru dan limited edition, langsung nyoba ke counternya. pas pertama kali nyoba hand cream ini wanginya terlalu menyengat dan nggak suka, eh udah kelamaan malah suka banget. wanginya manis kayak kue tapi nggak menyengat malah wangi manisnya enak dan tahan lama. bakal repurchase deh vanillah chai ini, tp sayangnya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD