Vanilla Chai Hand Cream

Vanilla

The Body Shop

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadanibunga

4:38 PM . 26 Mar 17

Iseng aja waktu pertama liat ada produk ini. Dibanding temennya yang spiced apple sama frosted berries, lebih penasaran sama yang ini. Aromanya vanilla dan ada hint cinnamon yang enak banget. Cukup melembabkan. Repurchase? Ngga deh. Mau nyoba varian yg lain lagi. Imo, kualitas handcream TBS ini standard banget kok.

4 User's Overall rating

pili_LYD

10:10 AM . 26 Nov 16

pas ngeliat di sosmed TBS ada produk baru dan limited edition, langsung nyoba ke counternya. pas pertama kali nyoba hand cream ini wanginya terlalu menyengat dan nggak suka, eh udah kelamaan malah suka banget. wanginya manis kayak kue tapi nggak menyengat malah wangi manisnya enak dan tahan lama. bakal repurchase deh vanillah chai ini, tp sayangnya limited

4 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Chai Hand Cream
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product