ADD
3.9
(27 reviews)
Strawberry Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
27 Reviews
nuristiy11
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Wanginya strawberrybgt, enakbgt. Packaging juga bagus, sekali liat lsg tau kalo ini dari The Body Shop. Tekstur creamybgt. Bikin lembab, saking lembabnya susah menyerap wkwk trs agak greasy juga ya. Tp enak sih buat kulit kering.

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Simple, kecil, mudah dibawa kemana-mana, dan wanginya yummy bangeeeeettttt... Karena aku suka sama wangi yang manis-manis makanya aku suka banget sama handcream ini. Abis cuci tangan aku selalu pake ini.

arantxa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 May 2018

Ini wanginya enak banget karena emang kurang suka wangi bunga-bungaan. Pake hand cream soalnya tangan suka kering ngelupas, apalagi kalo abis cuci tangan. Jadi lebih lembap aja sih. Reapply terus jadi boros tapi suka haha

nysatria
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
03 May 2018

simple dibawa kemana mana selalu setia ada di tas kosmetik yang ditenteng kemana-mana. wanginya suka, lembabnya juga suka... soal harga murah karena selalu nunggu diskon hahahahaha.... kalau ga nunggu diskon asa sayang..

salsabillaramadhanti
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Waaa suka sekali aku dengan produk ini๐Ÿ˜ pinky pinky Dia teksturnya lembut banget dan wangi strawberry banget.. dia wangi nya tahan lama Produk ini nglembanin banget waktu diruang berac Aku sukanya sih karena aroma strawberry nya hehee

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

handcream strawberry paling favorit dari segala merk yang ada. baunya awet banget. teksyurnya lembut juga cepat meresap tapi kurang begitu efek melembutkan dibanding merk lain. tapi tetap akan repurchase karena ku suka baunya hehe

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya khas varian stroberi TBS. Buat teksturnya.. Berminyak banget. Malah tangan licin jadinya. Lama menyerap di kulit.Jadi aku jarang pakenya. Rasanya pake body lotion/body butter aja udah cukup gitu.

zaiueoo
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

beli karena iseng wanginya enak banget hehehe. biasanya sekali make aromanya langsung nyebar kemana mana dan segeeerr. cocok si buat yang mager pake body lotion, pas bangett biar tangan tetep wangiiii

fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
07 Mar 2018

beli karna iseng dan buat nyegah aja kali2 telapak tangan kering. dari semua varian hand creamnya tbs yg aku coba, aku paling suka yg strowberry ini, baunya enak strowberry bngt๐Ÿ“๐Ÿ“ tpi sebenernya gak ngelembab in juga sih tpi suka aja sama baunya, tanggannya jdi wangi. mungkin repurchase lagi buat wangi2an tangan

putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2018

Wanginya enak bangetttt!!! beli ini dr jaman sma krn tanganku kering banget. tp gatau knp di aku dia ga terlalu moisturizing cuma ngasih wangi aja, dan tanganku masih kerasa kering:( jd biasanya, kl pake aku banyakin dan terus menerus. wanginya enak banget kayak sugus

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD