ADD
3.7
(18 reviews)
Strawberry Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
16 Reviews
putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2018

Wanginya enak bangetttt!!! beli ini dr jaman sma krn tanganku kering banget. tp gatau knp di aku dia ga terlalu moisturizing cuma ngasih wangi aja, dan tanganku masih kerasa kering:( jd biasanya, kl pake aku banyakin dan terus menerus. wanginya enak banget kayak sugus

Anisaicha06
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
14 Dec 2017

Pergelangan tangan ku amat sangat kering, kalo di sekolah atau pergi pergi aku selalu pake ini kalo abis makan/cuci tangan (dikeringin dulu) biar aromanya lebih fresh dan lembab.. repurchase? maybe.. pengen nyoba yg lain juga sih hehe

nabilaarm
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
05 Dec 2017

my first time handcream! wanginya super duper enak, karna ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan gamakan banyak tempat. beli karna iseng dan suka banget sama wanginya. tanganku kering banget tapi pake ini jadi super lembab dan lembut.

nsrinabella
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
27 Nov 2017

Kurang suka dr produk ini karena yang diharapin tidak sesuai harapan hehe. Untuk harga segitu lumayan juga buat anak mahasiswa dan cuman dapet isi segitu. Masalah packaging sudah bagus banget lucu simple dan bisa masuk kemana-mana, harumnya pun enak banget dan lumayan kuat jadi bisa menghilangkan bau-bau tangan bekasi cuci-cuci begitu. Yang aku sesalkan adalah teskturnya :( terlalu encer menurutku sehingga kurang bisa melembabkan tangan yang habis cuci piring. 

neivinn
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Nov 2017

Wanginya strawberry seger ke manis gitu dan dipakenya enakbgt tangan berasa halus dan lembab. Rasanya ilang semua dosa2 nyuci piring tuh. Packagingnya mirip kyk salep gt haa alumunium gituu cm versi gedenya. Best lah

puan22
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2017

Suka sama wanginya dia sweet tp gak bikin enek gitu. Terus juga ga lengket sama sekali walaupun dia cream. Kaya gabisa gitu cuma pake sekali sehari krn wanginya super duper enakkkk. Aku dapat ini free sih kemarin lg ada promo gt krn beli deodorant yg strawberry jg, utk harga sih cukup terjangkau ya

audynadine
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Aug 2017

aku suka banget sama the body shop strawberry hand cream ini karena wanginyaaa omg moodbooster parah!❤ aku suka pake ini kalo mau pergi pergi gitu,trs kalo abis cuci tangan abis makan,isi dari hand cream ini kan lumayan banyak ya,kita ga perlu banyak banyak ngeluarin produknya karena dengan sebiji jagung aja udh bisa buat kedua tangan loh😍worth the money banget kann kualitasnya👌

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2017

nah... ini handcream paling enak yang pernah aku coba. wanginya enak banget, manis banget bener2 strwberry. cepat menyerap, gak lengket sama skali, pokoknya nyaman deh pake ini. repurchase?? of course yessss

ulilalbab
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
27 Apr 2017

Lebih suka wanginya daripada fungsinya. Packagingnya juga imut, tinggal selipin di tas. Sebenernya ga nyampe 3 jam jg tangan udah kerasa ga lembab lg sih, jd handcream ini bukan solusi buat melembabkan tangan seharian.

sarastiandina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2017

My fav hand cream karena harumnya juara banget, rasa pengen ngemut tangan sendiri setelah apply hahaha. Aku apply nya ga rutin, kalau kerasa tangan kering aja. Setelah apply rasanya tangan jadi moist banget, tanpa lengket yang berlebih. Setelah apply emang harus ada extra tap tap tangan sampe meresap. Worth the price. Recommended.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD