ADD
4.1
(40 reviews)
Strawberry Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
41 Reviews
syifazhraa
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 days ago

Hand cream pertama yg aku cobaaa . Yuhuuu sumpah ya ini wangi nya enak bgt dia ga lengket trus dia juga ngelembapin tangan wangin nya juga yaa lumayan lah tahan lama. Biasa nya aku pake Ini kalau abis makan yg bau bau amis trus pake ini aduh udah deh hempas bau amis di tangan❤️

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
6 days ago

Dari dulu suka banget sama varian Strawberrynya TBS. Selain Moringa, si strawberry ini juga jadi hand cream favorit. Ukurannya ga terlalu besar jadi handy. Teksturnya creamy tapi cepat meresap di kulit dan ngga lengket. Efek melembabkannya cukup membantu, apa lagi kalau terus-terusan di ruangan dg AC yang pasti bikin kukit kering. Wanginya? Juara b...

hanilestari
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Wahh buat produk ini aku tiap beli sekaligus 2-3 karna buat stok dan di aku cepet habis hhee soalnya selalu aku bawa berpergian. Apalagi tagan termasuk tgan yg kering bgd klo abis cuci tgan jd ini berguna bgd

liaannisa22
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

ga bikin lengket di tangan, malah jadi lembab. dan wanginya parah sih wangi strawberry bangett?? pas dipake dikelas kecium banget sama temen temen ? pemakaiannya juga hemat banget, cuma perlu sedikit udah cukup

itsmevivi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

wanginya enak bgt, ditangan tdk bikin lengket2, buat tangan jd lembab dan sejauh ini tdk ad mslh dgn hand cream tapi mnrt aku efek ke kuku yg kering tdk begitu ngefek sih jd lbh ngefek ke telapak tangan. kalau telapak tangan kering hand cream inu cukup membantu

imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

Selalu pake ini setiap habis cuci tangan? efeknya tangan jadi lembab halus dan baunya seger banget bikin suka nyium tangan sendiri? Nggak lengket ditangan. Packagingnya juga simple jadi gampang dibawa kemana-mana. Luvv?

adindarrahmaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

sukaaa.. awalnya dapet gift ultah dari Body shop.. texturenya creamy.. enak banget kulit tangan jadi lembab dan kuku juga jadi lebih sehat. wangi strawberry bikin seger. enak banget buat dipake disela2 kerjaan numpuk sekalian untuk relaksasi ?

domnfar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 Jun 2018

beli waktu di prj, kebetulan kulit tangan aku lagi ganti kulit dan kering banget. eh liat tbs lagi diskon dong wkwk gercep gue beli hand cream ini gatau lagi deh enak banget cuy wanginya, dan gak lengket sama sekali. baunya tahan lama, bener bener ngelembabin tangan aku yg super kering dan ngelupas ini. Pokoknya harus coba hehe

madewii
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Jun 2018

So far gada masalah sama semua rasa dan semua merk hand cream. Tapi yang ini wanginya juara! Tahan lama dan fresh banget. Tangan juga jadi mild dan ga cepet kering. Selalu ada dalam pouch dan di dalam tas.

krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

Dapat Hand Cream TBS ini karna ada diskon besar di TBS. Secara dari kemasan Hand Cream TBS sama seperti dengan Hand Cream lainnya. Kalo dibandingin sama handcream dari brand korea. HandCream dari The Body shop ini agak cair dari teksturnya dan kelembapannya gak kurang. dan Wanginya juga gak tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD