Strawberry Hand Cream

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audynadine

9:15 AM . 23 Aug 17

aku suka banget sama the body shop strawberry hand cream ini karena wanginyaaa omg moodbooster parah!❤ aku suka pake ini kalo mau pergi pergi gitu,trs kalo abis cuci tangan abis makan,isi dari hand cream ini kan lumayan banyak ya,kita ga perlu banyak banyak ngeluarin produknya karena dengan sebiji jagung aja udh bisa buat kedua tangan loh?worth the money banget kann kualitasnya?

5 User's Overall rating

zeldaa

6:15 AM . 08 Jun 17

nah... ini handcream paling enak yang pernah aku coba. wanginya enak banget, manis banget bener2 strwberry. cepat menyerap, gak lengket sama skali, pokoknya nyaman deh pake ini. repurchase?? of course yessss

5 User's Overall rating

ulilalbab

5:07 PM . 27 Apr 17

Lebih suka wanginya daripada fungsinya. Packagingnya juga imut, tinggal selipin di tas. Sebenernya ga nyampe 3 jam jg tangan udah kerasa ga lembab lg sih, jd handcream ini bukan solusi buat melembabkan tangan seharian.

3 User's Overall rating

sarastiandina

3:08 AM . 31 Mar 17

My fav hand cream karena harumnya juara banget, rasa pengen ngemut tangan sendiri setelah apply hahaha. Aku apply nya ga rutin, kalau kerasa tangan kering aja. Setelah apply rasanya tangan jadi moist banget, tanpa lengket yang berlebih. Setelah apply emang harus ada extra tap tap tangan sampe meresap. Worth the price. Recommended.

4 User's Overall rating

yusiarida

2:08 PM . 24 Feb 17

Sebenernya ini nggak begitu ada fungsinya sih di tangan aku. Lebih bagus tbs handcream yg almond itu. Kalau lagi kering mungkin bakal bikin lembut & lembab. Tapi itupun cuma sebentar. Menurutku ini lebih useful buat tangan jadi wangi, instead of moisturizing. Wanginya pun nggak begitu tahan lama, cuma emang cepet banget meresap di kulit. Buat yg pengen pakai sehari-hari, bolehlah dicoba.

3 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Hand Cream
ryoktaviola

ryoktaviola

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Hand Cream adalah pelembab harian untuk tangan dengan aroma manis strawberry yang melindungi dan melembabkan tangan serta mudah diserap kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tangan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product