Strawberry Hand Cream

The Body Shop

3.7

17 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anisaicha06

2:32 AM . 14 Dec 17

Pergelangan tangan ku amat sangat kering, kalo di sekolah atau pergi pergi aku selalu pake ini kalo abis makan/cuci tangan (dikeringin dulu) biar aromanya lebih fresh dan lembab.. repurchase? maybe.. pengen nyoba yg lain juga sih hehe

4 User's Overall rating

nabilaarm

9:15 AM . 05 Dec 17

my first time handcream! wanginya super duper enak, karna ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan gamakan banyak tempat. beli karna iseng dan suka banget sama wanginya. tanganku kering banget tapi pake ini jadi super lembab dan lembut.

4 User's Overall rating

nsrinabella

3:25 PM . 27 Nov 17

Kurang suka dr produk ini karena yang diharapin tidak sesuai harapan hehe. Untuk harga segitu lumayan juga buat anak mahasiswa dan cuman dapet isi segitu. Masalah packaging sudah bagus banget lucu simple dan bisa masuk kemana-mana, harumnya pun enak banget dan lumayan kuat jadi bisa menghilangkan bau-bau tangan bekasi cuci-cuci begitu. Yang aku sesalkan adalah teskturnya :( terlalu encer menurutku sehingga kurang bisa melembabkan tangan yang habis cuci piring. 

3 User's Overall rating

neivinn

5:15 PM . 13 Nov 17

Wanginya strawberry seger ke manis gitu dan dipakenya enakbgt tangan berasa halus dan lembab. Rasanya ilang semua dosa2 nyuci piring tuh. Packagingnya mirip kyk salep gt haa alumunium gituu cm versi gedenya. Best lah

4 User's Overall rating

puan22

3:15 AM . 06 Nov 17

Suka sama wanginya dia sweet tp gak bikin enek gitu. Terus juga ga lengket sama sekali walaupun dia cream. Kaya gabisa gitu cuma pake sekali sehari krn wanginya super duper enakkkk. Aku dapat ini free sih kemarin lg ada promo gt krn beli deodorant yg strawberry jg, utk harga sih cukup terjangkau ya

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Hand Cream
ryoktaviola

ryoktaviola

1 year ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Hand Cream adalah pelembab harian untuk tangan dengan aroma manis strawberry yang melindungi dan melembabkan tangan serta mudah diserap kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tangan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product