Strawberry Hand Cleanse Gel

The Body Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuyinazui

8:30 AM . 08 Aug 16

Hasil lapar mata pas ke TBS akhirnya beli ini. Untuk sebuah hand clenaser atau hand sanitizer sih dia agak mahal ya. Wangi strawberry nya sih enak bener2 kayak nyium buah strawberry gitu ada rasa asem nya. Pas apply di tangan sih enak kerasa lembab cuma jangan dipakai pas mau makan pake tangan huhu. Karena entah kenapa aku ngerasa pahit pas makan abis pake ini. Mungkin dia emang lebih mengutamakan wanginya aja sih gak untuk membunuh kuman.

3 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Hand Cleanse Gel
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Hand Cleanse Gel adalah gel antiseptik pembersih tangan tanpa perlu dibilas. Gel ini dapat membunuh 99.9% bakteri yang menempel pada tangan. Dilengkapi dengan aroma strawberry yang menyenangkan juga kamomil yang dikenal dapat menenangkan.

How to use :
Gosokkan pada tangan tanpa bilas

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Alkohol Denat. (Larutan / Pengencer), Aqua (Larutan / Pengencer), Betaine (Rambut Agen penyejuk), Gliserin (pelembab), Acrylates/C10-30 Alkil Akrilat Crosspolymer (Stabiliser Pengubah / Viskositas), PEG-40 minyak jarak terhidrogenasi (pengemulsi), Parfum (Wewangian), aminomethyl Propanol (pH Adjuster), Fragaria Vesca Sari Buah (Additive Alam), Limonene (Bahan Wewangian), Disodium EDTA (Chelating Agent), Anthemis Nobilis Bunga Ekstrak (Additive Alam), Cinnamal (Bahan Wewangian).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product