Spiced Apple Hand Cream

Apple

The Body Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pili_LYD

10:14 AM . 26 Nov 16

Nyoba sedikit pas ke counternya body shop, pertama kali nyoba wanginya seger gitu rasa apel, dan aku suka tapi lama kelamaan kok malah nggak suka ya, ada wangi pedes pedesnya gitu dan agak menyengat menurutku. ini kebalikannya dari vanilla chai deh, awalnya aku suka tp lama2 nggak, untuk melembabkan juga so so aja sih. tapi wanginya termasuk unik menurutku bagi yg gk suka wangi manis

3 User's Overall rating

The Body Shop Spiced Apple Hand Cream
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product