Soft Hands Kind Heart Hand Cream

The Body Shop

3.6

13 Reviews

Product Price IDR 89,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

2:41 AM . 05 Oct 17

Dulu beli karena katanya emang sekalian buat charity. Kebetulan aku gak punya handcream, jadi udah aja deh beli, Eh ternyata baunya beda sama rangkaian TBS yang pernah aku coba, in good ways. Wanginya enak, seger dan ukuran tube-nya mini, jadi bisa masuk tas untuk keperluan daily. Meskipun kecil ternyata isinya lumayan banyak, soalnya dipake dikit aja udah ngelembabin. Suka juga sama kemasannya yang unik

4 User's Overall rating

Tamaramdhn

2:15 AM . 18 Aug 17

Hand cream ini wanginya enak dan unik banget banget, relaxing dan refreshing banget pokoknya, langsung bikin tangan lembut dan kerasa banget kalo tangan lagi kering pake ini langsung bener bener lembab banget

4 User's Overall rating

dyahdydy

1:44 PM . 25 Jan 17

Beli ini dulu kalo nggak salah karena hasil penjualannya akan di donasikan, nah di donasiin kemananya gw lupa. Kebetulan abis beli ini gw ke luar negri dan lagi winter, otomatis tangan super kering. Hand cream yang gw bawa cuma ini, dan ternyata kurang moisturizing. Tapi kalo buat dipake di indonesia sih ya udah cukup banget, wanginya enak.

3 User's Overall rating

sintangsari

7:09 PM . 24 Jan 17

Hand cream ini beneran enak banget! Baunya lembut dan relaxing, terus ga lama lama jadi bau apek kayak kebanyakan hand cream yg kucoba. Melembabkannya pas, ga lengket tp tangan jadi lembut dan ga pecah-pecah. Kemasannya juga bagus, ga aluminium yg gampang sobek kayak kebanyakan. Tp kalo lg kering akut sih agak kurang ya. Buat daily use sih oke banget.

4 User's Overall rating

mudhia

6:57 AM . 20 Jan 16

jaman dulu banget beli ini pas packagingnya masih beda (ada UNICEF nya kalo ga salah). formulanya enak dan emang menghaluskan. tapi formula dan wanginya masih lebih enak hand cream yang baru (yang varian nya banyak itu)

5 User's Overall rating

The Body Shop Soft Hands Kind Heart Hand Cream

2019 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Soft Hands Kind Heart Hand Cream dengan angelica extract membuat kulit tangan menjadi lebih lembut dan lembab.

How To Use :
Pijat pada tangan hingga meresap sempurna.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Ethylhexyl Stearate (Emollient), Glycerin (Humectant), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Cetearyl Olivate (Skin Conditioning Agent), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Zea Mays Starch/Zea Mays (Corn) Starch (Absorbent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Sorbitan Olivate (Emulsifying Agent), Cyclopentasiloxane (Skin Conditioning Agent), Olive Oil PEG-7 Esters (Skin-Conditioning Agent), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Sodium Polyacrylate (Viscosity Increasing Agent), Cyclohexasiloxane (Skin Conditioning Agent), p-Anisic Acid (pH Modifier), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Angelica Archangelica Root Extract (Skin-Conditioning Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product