ADD
3.6
(13 reviews)
Soft Hands Kind Heart Hand Cream
The Body Shop
Rp. 89.100
13 Reviews
curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Dulu beli karena katanya emang sekalian buat charity. Kebetulan aku gak punya handcream, jadi udah aja deh beli, Eh ternyata baunya beda sama rangkaian TBS yang pernah aku coba, in good ways. Wanginya enak, seger dan ukuran tube-nya mini, jadi bisa masuk tas untuk keperluan daily. Meskipun kecil ternyata isinya lumayan banyak, soalnya dipake dikit ...

Tamaramdhn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

Hand cream ini wanginya enak dan unik banget banget, relaxing dan refreshing banget pokoknya, langsung bikin tangan lembut dan kerasa banget kalo tangan lagi kering pake ini langsung bener bener lembab banget

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

Beli ini dulu kalo nggak salah karena hasil penjualannya akan di donasikan, nah di donasiin kemananya gw lupa. Kebetulan abis beli ini gw ke luar negri dan lagi winter, otomatis tangan super kering. Hand cream yang gw bawa cuma ini, dan ternyata kurang moisturizing. Tapi kalo buat dipake di indonesia sih ya udah cukup banget, wanginya enak.

sintangsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

Hand cream ini beneran enak banget! Baunya lembut dan relaxing, terus ga lama lama jadi bau apek kayak kebanyakan hand cream yg kucoba. Melembabkannya pas, ga lengket tp tangan jadi lembut dan ga pecah-pecah. Kemasannya juga bagus, ga aluminium yg gampang sobek kayak kebanyakan. Tp kalo lg kering akut sih agak kurang ya. Buat daily use sih oke bang...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2016

jaman dulu banget beli ini pas packagingnya masih beda (ada UNICEF nya kalo ga salah). formulanya enak dan emang menghaluskan. tapi formula dan wanginya masih lebih enak hand cream yang baru (yang varian nya banyak itu)

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Pas cium aromanya pertama kali kok rasanya seperti pernah beli ya. ternyata produk ini dulu pernah ada lalu discontinued dan sekarang ganti kemasan dengan konsep tiap pembelian produk ini sekaligus beramal.<br /> <br /> Aroma bunga yang dihasilkan cukup kuat. Bahkan sesudah meresap pun masih tercium. Tangan jadi terasa halus tapi ga lengket. Berhu...

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
09 Jan 2016

hand cream TBS yang ini enaaaaaakkkkkk banget. gak lengket sama sekali, aromanya juga biasa aja gak nyengat. berasa kulit tangan jadi halus. harganya juga gak mahal. punyaku udah mau habis dan berniat repurchase. Bagus untuk melembapkan kulit tangan

15popipu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Dec 2015

Dulu jaman kuliah harus banget ada ini di tas, tangan saya sangat kering. Teksturnya lumayan thick tapi bisa meresap lumayan cepat, bikin kulit tangan lembut tapi cuma sementara aja.<br /> Sempet ga diproduksi sama TBS selama beberapa tahun, kayaknya baru ada lagi ya

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

Bentuknya compact jadi enak di bawa-bawa. Teksturnya lotion lumayan pekat, namun halus dan terasa seperti jelly. Untuk efek kelembapannya bagi kulit normal membuat kulit lembut dan halus, tanpa ada lengket dan wangi. <br /> <br /> Sayangnya, produk ini ga bersifat tahan lama jadi harus di oles sesering mungkin. Dan untuk teman yang kulitnya sangat ...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

a couple months ago, i bought this one because this product is a charity program from TBS for educating children.<br /> Untuk packagingnya sendiri cukup simpel yakni berupa tube dengan tutup flip dan dibagian depannya dipenuhi tulisan mengenai produk ini. So far sih nggak norak.<br /> Tekstur dari hand cream ini cenderung agak gel dengan warna puti...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD