ADD
3.3
(8 reviews)
Satsuma Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
8 Reviews
yantipee
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Hand cream keempatku dari the body shop dan dibeliin sepupu..Menurutku wanginya seperti obat syrup anak-anak rasa jeruk.. Tapi efeknya ke tangan ya seperti hand cream varian lainnya.. Membuat kulit tangan jadi lebih lembut dan halus..

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

My first hand cream dari TBS. Beli varian yang ini karena lagi didiskon jadi cuma 30k an dari harga awal 79k. Wanginya enak, segar jeruk yang nggak bikin pusing. Tapi pas awal pakai memang stand out banget wanginya, sampai orang sekantor notice. Glad it turns out they love the smell as well! Banyak yang bilang aromanya bikin semangat terutama di siang hari. Nah untuk kemampuan melembabkannya so-so, cukup melembabkan di area telapak dan punggung tangan, but definitely not a savior kalo kamu punya cuticle yang super kering sepertiku :(<...

cantikaaureliaa
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Sep 2017

Handcream pertama dri Body Shop yg aku beli. Pertama coba di counter TBS lngsung suka bgt sama aromanya. Karena emang suka bgt sama bau buah dan seger jadi ngrasa cocok bgt sama handcream ini. Teksturnya lembut dan wangi tahan lama 👌

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Handcream pertama yang aku coba dari TBS. Wanginya fresh banget, jadi berasa lagi ada di kebun jeruk. Teksturnya agak thick tapi dia cepet meresap. Di tangan aku yang kering, handcream ini bekerja cukup efektif. Terutama kalo lagi di ruang ber-AC ya

Marettahana
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2016

Dapat hand cream ini karna birthday treat dari The Body Shop.Cream nya lembut, dan gak sticky, jadi kayak lotion menurutku, jadi kurang bisa disebut cream.Tapi wanginya gak oke banget. terlalu nyengat dan kayak pengharum kamar mandi.Kurang suka sama wangi orange nya.Untuk packaging sih aku suka banget tipe hand cream packaging kayak gini, mirip hand cream L'occitane.

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

waktu awal-awal range satsuma ini launching sempet nyoba hand cream ini dicounternya the bodyshop, hasilnya aku ga terlalu suka sama scentnya yang jeruk banget dan terlalu nyengat menurutku, soal formula sih sama aja kaya hand cream yang lainnya ga terlalu thick malah sedikit watery

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Nov 2015

lumayan suka sama hand cream ini. dia baunya fresh banget terus juga wangi orangenya itu enak banget, ga bikin pusing. lumayan ngelembabin tangan juga dan harganya cukup terjangkau ko menurut aku buat hand cream.

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2015

nyari - nyari produk the body shop buat tangan yang baunya seger. ketemu lah sama satsuma ini. wanginya enak, dicium seger banget. bikin mood naik dan semangat lagi. lumayan cepet kering dan wanginya tahan lama

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD