Satsuma Hand Cream

The Body Shop

3.3

7 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sukmawidii

8:56 AM . 26 Sep 17

My first hand cream dari TBS. Beli varian yang ini karena lagi didiskon jadi cuma 30k an dari harga awal 79k. Wanginya enak, segar jeruk yang nggak bikin pusing. Tapi pas awal pakai memang stand out banget wanginya, sampai orang sekantor notice. Glad it turns out they love the smell as well! Banyak yang bilang aromanya bikin semangat terutama di siang hari. Nah untuk kemampuan melembabkannya so-so, cukup melembabkan di area telapak dan punggung tangan, but definitely not a savior kalo kamu punya cuticle yang super kering sepertiku :(

4 User's Overall rating

cantikaaureliaa

1:15 PM . 17 Sep 17

Handcream pertama dri Body Shop yg aku beli. Pertama coba di counter TBS lngsung suka bgt sama aromanya. Karena emang suka bgt sama bau buah dan seger jadi ngrasa cocok bgt sama handcream ini. Teksturnya lembut dan wangi tahan lama ?

4 User's Overall rating

ramadanibunga

12:08 PM . 23 Mar 17

Handcream pertama yang aku coba dari TBS. Wanginya fresh banget, jadi berasa lagi ada di kebun jeruk. Teksturnya agak thick tapi dia cepet meresap. Di tangan aku yang kering, handcream ini bekerja cukup efektif. Terutama kalo lagi di ruang ber-AC ya

4 User's Overall rating

Marettahana

3:42 PM . 21 Mar 16

Dapat hand cream ini karna birthday treat dari The Body Shop.Cream nya lembut, dan gak sticky, jadi kayak lotion menurutku, jadi kurang bisa disebut cream.Tapi wanginya gak oke banget. terlalu nyengat dan kayak pengharum kamar mandi.Kurang suka sama wangi orange nya.Untuk packaging sih aku suka banget tipe hand cream packaging kayak gini, mirip hand cream L'occitane.

2 User's Overall rating

endahey

3:52 AM . 30 Nov 15

waktu awal-awal range satsuma ini launching sempet nyoba hand cream ini dicounternya the bodyshop, hasilnya aku ga terlalu suka sama scentnya yang jeruk banget dan terlalu nyengat menurutku, soal formula sih sama aja kaya hand cream yang lainnya ga terlalu thick malah sedikit watery

3 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Hand Cream
dinilestari

dinilestari

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Hand Cream membantu melembutkan dan melindungi kulit dengan light dan juicy moisture di dalamnya. Dengan formula cepat meresapnya, ideal digunakan dalam keadaan terburu-buru. Diperkaya dengan Shea Butter dari Ghana.

How To Use :
Tuangkan sedikit ke atas tangan lalu pijat secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Citrus Reticulata Oil/Citrus Reticulata (Satsuma) Oil (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 19140/Yellow 5 (Colour), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product