ADD
3.6
(27 reviews)
Mango Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79
24 Reviews
hifeliciaph
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
05 Feb 2018

SUKA BANGETTTTTT. Wanginyaa ya ampunnnnn enak bgtt. Ditangan juga gk lengket karena produkny cepet nyerepnya. Tangan jd super halus. sizenya juga pas, bisa dibawa kemana-mana. sayangnya, packaging ny is a big no. Gampang ke-benyek gitu.

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

wanginya enak, seger, agak manis, lembut, mangga banget pokoknya. packagingnya kecil, enak dibawa kemana2. teksturnya krim gitu. ngelembabin tangan banget deh. yang aku kurang suka, abis pake tuh kerasa agak lengket, kayaknya emang dia hydrating banget jadi agak lama menyerapnya. repurchase? iya untuk handcream nya, tp beli yang varian lainnya.

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

beli ini karena suka banget wangi mangga. tapi ternyata ga terlalu suka scentnya😂 not really moisturizing but just enough. semua hand cream tbs packagingnya kecil jd bisa masuk tas dan travel friendly. tapi gatau kenapa ini pernah bocor gitu😂 untung wanginya gak suka jd ga sayang2 amat. dgn harga segitu dan ukuran produk yg kecil, agak mahal sih. repurchase? no. mau coba merk lokal aja kayaknya

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

wanginya bener bener kaya buah manga, enak bangettt! begitu dipakai sih enak, bikin tangan jadi enak dipegang, karena halus dan lembut. tapi efek melembabkannya hilang klo abis cuci tangan walaupun gak pake sabun

ruthvigu
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Aug 2017

Suka banget sama wangi mangganya!!! harum+ bikin sensasi seger di tangan. Wanginya jg tahan lama, habis aktivitas seharian masih harum. Melembabkan juga, cuma teksturnya sedikit terlalu encer jd sekali pake lumayan banyak

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
20 Jul 2017

One of my fav scent of tbs's hand cream product! Wangi mangga nya seger & efek melembabkannya sih sama bagus nya seperti varian hand cream tbs product lainnya. For repurchase? Maybe no. Pingin cobain varian lainnya ato hand cream merek lainnya. 

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku iseng nyobain hand cream wangi mangga ini karena poin bodyshopku bisa ditukerin beberapa item, dan ini salah satunya. Dia teksturnya gak se-thick TBS almond hand &amp; nail cream. Tapi untuk instant moisturizing boleh juga sih. Misalkan sebelum bakal salaman sama banyak orang, aku pasti pake ...

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

aku suka buah mangga dan wangi mangga, apalagi tbs ada hand cream varian mangga, suka karena wanginya manis segar dan lumayan melembabkan. kemasannya juga pas untuk dibawa kemana-mana. untuk harganya juga lumayan terjangkau. nggak lengket di tangan dan nggak licin juga kalo kena air<br>

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
11 Jul 2016

Hand cream ini selalu saya bawa di dlm tas,hanya sekedar untuk melembabkan tangan kalau lagi di luar rumah. Kemasannya yg kecil &amp; praktis pas banget untuk dibawa di dlm tas,jadi kalau lagi jalan2 tangan tetap terjaga kelembapannya. Wanginya enak,manis fruity yg seger,ga terlalu awet sih wanginya,jadi ga terlalu ganggu parfum yg kita pakai juga. Efeknya jg ga terlalu awet,jadi harus sering reapply,makanya hanya saya pakai setelah cuci tangan kalau lagi di luar rumah. Repurchase sepertinya krn butuh lotion kecil,praktis &amp; ringan...

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
06 Jul 2016

Hand cream yang varian mangga ini wanginya enak banget, teksturnya agak cair dan setelah dioles cepat menyerap ngga lengket. Cukup melembabkan tapi lembabnya tidak terlalu awet begitupun dengan wanginya.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD