Mango Hand Cream

The Body Shop

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 79.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamaramanaf

4:15 AM . 01 Oct 17

beli ini karena suka banget wangi mangga. tapi ternyata ga terlalu suka scentnya? not really moisturizing but just enough. semua hand cream tbs packagingnya kecil jd bisa masuk tas dan travel friendly. tapi gatau kenapa ini pernah bocor gitu? untung wanginya gak suka jd ga sayang2 amat. dgn harga segitu dan ukuran produk yg kecil, agak mahal sih. repurchase? no. mau coba merk lokal aja kayaknya

3 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

wanginya bener bener kaya buah manga, enak bangettt! begitu dipakai sih enak, bikin tangan jadi enak dipegang, karena halus dan lembut. tapi efek melembabkannya hilang klo abis cuci tangan walaupun gak pake sabun

4 User's Overall rating

ruthvigu

8:15 AM . 24 Aug 17

Suka banget sama wangi mangganya!!! harum+ bikin sensasi seger di tangan. Wanginya jg tahan lama, habis aktivitas seharian masih harum. Melembabkan juga, cuma teksturnya sedikit terlalu encer jd sekali pake lumayan banyak

4 User's Overall rating

Echa1991

4:19 AM . 20 Jul 17

One of my fav scent of tbs's hand cream product! Wangi mangga nya seger & efek melembabkannya sih sama bagus nya seperti varian hand cream tbs product lainnya. For repurchase? Maybe no. Pingin cobain varian lainnya ato hand cream merek lainnya. 

4 User's Overall rating

mahmuda

4:20 PM . 04 Jul 17

Seumur-umur, gw ngga pernah kepikiran untuk misahin lotion buat badan dan tangan. Apalagi biasanya lotion yang ada di pasaran kan marketed as hand and body lotion dan selama ini tangan aku baik-baik aja hehehe maaf narsis. Nah, pake hand cream ini pun karena sayang udah dikasih orang. Awalnya berharap banyak banget karena harganya mahal (biasa pake bermacam lotion lokalan, jelas harga 79ribu untuk krim sekecil ini mahal ya) dan yang kebayang pasti hand cream ini sort of miracle yang beda kelas jauh sama lotion biasa. Tapi Ya Tuhan... ternyata aku dikecewakan. Emang kalo dipake di depan umum gw kliatan kaya anak fancy yang rada high maintenance sih, tapi jujur aja ga ada perbedaan signifikan antara hand cream ini sama body lotion yang biasa gw pake. If anything, malah dia agak susah nyerep, a tad too greasy for my liking, aroma mangganya lebih ke arah perfume-y, packagingnya pletat-pletot dan gak ngasih efek apapun di luar instant hydration yang krim manapun dengan harga lebih murah juga bisa ngasih. In short, ini deh terakhir gw coba hand cream.

2 User's Overall rating

The Body Shop Mango Hand Cream
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

3

Wishlists

25

Reviews

3.5

Package Quality

36%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Hand Cream membuat kulit menjadi lebih lembut dan melindungi kulit tangan dengan tekstur sedikit berair. Dengan formula yang cepat meresap, sangat ideal untuk melembabkan kulit saat bepergian. Tidak berminyak dan diperkaya dengan Shea Butter dari Ghana.

How To Use :

Tekan kemasan pada telapak tangan dan pijat perlahan pada jari dan tangan sesering mungkin.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Parfum/Fragrance (Fragrance), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Mangifera Indica Seed Oil/Mangifera Indica (Mango) Seed Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Potassium Hydroxide (pH Adjuster), Citric Acid (pH Adjuster), CI 75120/Annatto (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product