Honeymania hand cream

The Body Shop

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

4:15 PM . 08 Nov 17

suka banget pake ini tangan aku jadi halus lembab dan wangi cuma emang sih halus dan lembab pas awal pemakaian dan bertahan ga begitu lama cuma untuk wanginya lumayan yangan lama ditangan aku cuma untuk melembabkan tangan aku yg lumayan kering noo

3 User's Overall rating

molly19

12:46 AM . 16 Sep 17

Coba produk ini pas tangan lagi entah mengapa tangan lagi suka kering banget. Sebenarnya kalo dipake itu efek nya so so aja kalo dibandingkan dengan merk yang lain. Tapi, pada akhirnya tetap dipake aja ke tangan ampe habis karena wanginya manis gitu hehe..

3 User's Overall rating

firandsh

1:15 AM . 02 Jul 17

Sebagai orang yang tangannya kering banget aku selalu penasaran sih mau nyoba handcream. Beli ini karena dari dulu udah penasaran sama range honeymania, dan enak banget dong wanginya :") pas pertama dioles wangi madunya kentel banget tp abis itu jadi kalem dan ada wangi bunga2nya gitu. Langsung nyerep juga ngga bikin tangan licin. Tapi emang harus sering2 oles sih kalo buat aku dan packagingnya nyeremin, takut kegencet trus bocor. Dan daripada varian almond yg ukuran gede itu aku lebih suka ini ya tubenya lebih rapih aja, kecil, dan ngga gampang penyok2 malesin. Tapi buat kelembabannya emang kurang ya dibanding varian almond

4 User's Overall rating

hayu_ni

11:29 AM . 30 Oct 16

Hand cream honey mania ini sebenernya so so kualitasnya, maksudnya sama kayak hand cream lainnya. Tekstur hand cream semua kan thick. Kalau kena air agak licin jadinya. Wanginya kayak madu tapi ada unsur wangi khas hand cream. Karena punya beberapa hand cream dari merk berbeda ada bau yang sama gitu.  

3 User's Overall rating

artantihendriyana

4:25 PM . 27 Aug 16

Gampang nyerep ke kulit. Itu sih yang paling saya suka, soalnya tangan saya itu sering kering, tapi kalau pake lotion malah jadi lengket dan gampang keringetan. Wanginya juga gak strong, enak-enak aja. Cuma yang saya gak suka itu kemasannya sih, gak keliatan "mahal" aja gitu. hehe. Sama agak susah "ngontrol" banyaknya krim yang keluar (seringnya malah kebanyakan). Enaknya, kemasan kecil  bikin gampang dibawa kemana-mana (meski agak takut bocor sih).

4 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania hand cream
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Hand Cream dengan wewangian bunga, membantu melembutkan dan melindungi kulit dengan kandungan light dan juicy moisture di dalamnya. Dengan formula cepat meresapnya, ideal digunakan dalam keadaan terburu-buru. Tidak berminyak dan diperkaya dengan Shea Butter dari Ghana.

How To Use :
Tuangkan sedikit ke atas tangan lalu pijat secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 19140/Yellow 5 (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product