ADD
3.5
(12 reviews)
Honeymania hand cream
Votre Peau
Rp. 79.000
12 Reviews
nannisah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2017

Aku baru sadar ternyata kulit tangan juga perlu diperhatiin, kulit tanganku sempet kering dan ga lembab bgt kalo pake body lotion jadinya aku coba pake hand cream ini. Dan aku jatuh cinta sama wangi madunya ❤ seneng bgt pake tbs yg ini

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Nov 2017

suka banget pake ini tangan aku jadi halus lembab dan wangi cuma emang sih halus dan lembab pas awal pemakaian dan bertahan ga begitu lama cuma untuk wanginya lumayan yangan lama ditangan aku cuma untuk melembabkan tangan aku yg lumayan kering noo

molly19
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

Coba produk ini pas tangan lagi entah mengapa tangan lagi suka kering banget. Sebenarnya kalo dipake itu efek nya so so aja kalo dibandingkan dengan merk yang lain. Tapi, pada akhirnya tetap dipake aja ke tangan ampe habis karena wanginya manis gitu hehe..

firandsh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2017

Sebagai orang yang tangannya kering banget aku selalu penasaran sih mau nyoba handcream. Beli ini karena dari dulu udah penasaran sama range honeymania, dan enak banget dong wanginya :") pas pertama dioles wangi madunya kentel banget tp abis itu jadi kalem dan ada wangi bunga2nya gitu. Langsung nyerep juga ngga bikin tangan licin. Tapi emang ha...

hayu_ni
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2016

Hand cream honey mania ini sebenernya so so kualitasnya, maksudnya sama kayak hand cream lainnya. Tekstur hand cream semua kan thick. Kalau kena air agak licin jadinya. Wanginya kayak madu tapi ada unsur wangi khas hand cream. Karena punya beberapa hand cream dari merk berbeda ada bau yang sama gitu.  

artantihendriyana
, 25 - 29
27 Aug 2016

Gampang nyerep ke kulit. Itu sih yang paling saya suka, soalnya tangan saya itu sering kering, tapi kalau pake lotion malah jadi lengket dan gampang keringetan. Wanginya juga gak strong, enak-enak aja. Cuma yang saya gak suka itu kemasannya sih, gak keliatan "mahal" aja gitu. hehe. Sama agak susah "ngontrol" banyaknya krim yang keluar (seringnya ma...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Agak kecewa setelah pakai produk ini, mungkin karena terlalu berharap banyak setelah pakai seri honeymania lainnya sangat memuaskan. Teksturnya not as creamy as I thought. Wanginya juga gak sewangi body butternya. Produknya cepat menyerap ke kulit atau menguap gak ngerti juga karena harus terus-terusan pakai produknya kalo mau tangan tetap lembut. ...

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

Waktu itu selesai makan dan di tempat makan gaada sabun terus ditawarin temen pake ini yaudalah dipake supaya tangan ga bau. I cant describe the smell but i love the smell. Wanginya gak annoying sama sekali malahan aku sukaaa

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Jun 2016

Teksturnya lembut dan ringan. Wangi nya khas Honeymania Body Shop (which I like). Cepat menyerap di kulit dan kulit pun terasa halus setelah nya. Ukurannya pas tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil jadi cocok untuk dibawa kemana-mana.

rahma-chubby
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

honeymania handcream ini beneran efektif melembabkan tangan dan mudah menyerap. bentuknya yang tube juga menjadikan hand cream ini mudah dibawa-bawa dan mudah diaplikasikan. aromanya tidak terlalu menyengat, love it!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD