Japanese Cherry Blossom Hand & Nail Cream

The Body Shop

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arimby

11:46 PM . 22 Mar 17

Sukaaa sama TBS especially yg variant cherry blossom. Aromanya manis seger gimana gitu pokonya enak. Untuk hand creamnya sendiri si menurutku aromanya seger, packagenya praktis, ga lengket, tapi juga ga terlalu melembabkan si menurutku. 

3 User's Overall rating

lydiapsari

9:43 AM . 30 Dec 16

Produk ini merupakan salah satu produk hand cream dari The Body Shop yg sangat saya sukai. Bahkan saya punya 1 hand cream cadangan apabila hand cream saya yg lama habis.Karena aromanya yg sangat saya sukai dan tekstur creamnya yg tidak lengket apabila sudah kering. bentuk kemasannya juga enak berbentuk tube yg akan aman meskipun dimasukkan kedalam tas. Namun sepertinya TBS tidak memproduksi produk ini lagi. dan diganti dengan varian hand cream lainnya.  

5 User's Overall rating

inonggg

3:27 PM . 28 Nov 16

Wanginyaaaa lembut banget dan bikin relax, punya daya tahan kelembaban lebih lama dari varian lainnya kalau di ruangan ber AC!Paling suka kalo body shop, ngeluarin hand creame bentuk tube begini karena, kemasannya lebih aman kalo dibawa berpergian. Ga takut rusak karena ketindihan barang2 lain di tas :DBuat tangan jadi lembut dan kuku jadi lebih terawat :* #loveit

5 User's Overall rating

pili_LYD

10:54 AM . 26 Nov 16

aku selalu suka sama series nya cherry blossom dari body shop ini. wangi hand cream nya manis, feminim, lembut dan yang pastu melembabkan untuk kulitku yg kering. kemasannya juga aku suka banget warna pink agak coral dan ada bunga-bunganya. sangat feminim dan travel friendly juga

4 User's Overall rating

divabeshia

3:58 AM . 25 Nov 16

Karena seri Japanese blossom tuh my all time favorite dari tbs, jadi kayak pegen lengkapin semuanya. Baunya aku suka, warnanya putih dan teksturnya engga terlalu encer juga ga terlalu thick. Kelembabannya biasa aja ga kayak si almond tapi aku pakenya selalu selang-selingin mereka karena I love this scent way too much. Kemasan simple dan efisien juga. Definitely repurchase karena udah jadi skin care routine. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Hand & Nail Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

6

Wishlists

25

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Hand & Nail Cream membuat kulit menjadi lembut dan lembab dengan wangi yang menyenangkan. Dengan kandungan ekstrak cherry blossom, shea butter, dan organic babassu oil.

How To Use :
Pijatkan pada kuku dan jari tangan sesering mungkin.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product