ADD
3.6
(25 reviews)
Japanese Cherry Blossom Hand & Nail Cream
The Body Shop
Rp. 99.000
25 Reviews
arimby
, 45 and Above
22 Mar 2017

Sukaaa sama TBS especially yg variant cherry blossom. Aromanya manis seger gimana gitu pokonya enak. Untuk hand creamnya sendiri si menurutku aromanya seger, packagenya praktis, ga lengket, tapi juga ga terlalu melembabkan si menurutku. 

lydiapsari
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace: none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family: Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">Produk ini merupakan salah satu produk hand cream dari The Body Shop...

inonggg
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2016

Wanginyaaaa lembut banget dan bikin relax, punya daya tahan kelembaban lebih lama dari varian lainnya kalau di ruangan ber AC!<div>Paling suka kalo body shop, ngeluarin hand creame bentuk tube begini karena, kemasannya lebih aman kalo dibawa berpergian. Ga takut rusak karena ketindihan barang2 lain di tas :D</div><div>Buat tangan jadi lembut dan ku...

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

aku selalu suka sama series nya cherry blossom dari body shop ini. wangi hand cream nya manis, feminim, lembut dan yang pastu melembabkan untuk kulitku yg kering. kemasannya juga aku suka banget warna pink agak coral dan ada bunga-bunganya. sangat feminim dan travel friendly juga <br>

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2016

Karena seri Japanese blossom tuh my all time favorite dari tbs, jadi kayak pegen lengkapin semuanya. Baunya aku suka, warnanya putih dan teksturnya engga terlalu encer juga ga terlalu thick. Kelembabannya biasa aja ga kayak si almond tapi aku pakenya selalu selang-selingin mereka karena I love this scent way too much. Kemasan simple dan efisien jug...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Coba produk ini karena suka banget sama boy mistnya. Sayangnya saya kurang puas dengan hasilnya. Tekstrunya tergolong terlalu cair untuk lotion dan kayanya terlalu cepat meresap atau menguap, gak paham karena seperti gak ada efek apapun di kulit. <br>

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
04 Mar 2016

Awalnya temenku punya varian yang ini. Aku cobain, jadinya suka! Aku beli deh. Tanganku yang kering jadinya lembab dan lembut. Cepat meresap di kulit, gak greasy, wanginya enak banget. Daerah sekitar kuku yang awalnya sering terkelupas dan iritasi karena kering juga lama-lama udah gak gitu lagi. Meskipun harganya agak mahal, tapi sesuai dengan kual...

wool
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2015

Wanginya memang nggak setegas JCB body mist atau body lotionnya, tapi tetap enak apalagi dipakai di tangan. Lotionnya lembut, walaupun agak lama meresapnya. Kemasannya praktis buat dibawa2, gak terlalu besar tp gak kecil banget. Entah masih ada atau gak produk ini ya

Sashamelissa
Dry, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Suka bangeeet sama wanginya seri cherry blossom ini. Dulu beli hand creamnya karena aku pake edt nya. Wanginya soft dan tahan lama juga. Teksturnya ringan dan cepet meresap di kulit. Ga lengket dan ga greasy juga.

Sashamelissa
Dry, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Suka bangeeett sama wanginya seri cherry blossom ini. Beli hand cream ini karena dulu pake edt cherry blossom juga. Enak sih teksturnya ringan dan ga lengket. Lumayan melembabkan juga. Tangan jadi halus lembut dan wangi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD