Shea Hand Cream

The Body Shop

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

9:50 AM . 18 Oct 17

Ini adalah one of my favorite hand cream from TBS. Wangi nya sangat enak dicium. Apabila kalian suka wangi yg lembut yang bukan wangi bunga, ini adalah salah satu opsi buat kalian. Ukurannya juga travel friendly jadi gampang banget untuk dibawa-bawa. Dari segi harga juga tidak menguras kantong dan sangat mudah di temui di TBS. Hal yang cukup minus buat saya adalah tentang kelembaban. Produk ini tidak terlalu bisa melembaban tangan saya, namun karena wangi nya sangat saya suka jadi bisa dimaafkan.

3 User's Overall rating

anasthasia112

12:07 AM . 01 Mar 17

suka sm wanginya:') kalem bgt gak nyengat kayak varian hand cream tbs yg lain. ini sangat menolong sih apalagi buat yg aktivitasnya lebih banyak di ruangan ac. buat aku yg tangannya ekstra kering sampe kulit disekitar jari jd kaya keriput kalo udh mulai kering, hand cream ini cepet meresap dan lgsg melembabkan^^ 

4 User's Overall rating

yusiarida

2:18 PM . 24 Feb 17

Menurutku, shea ini wanginya yg paling mending dibanding hand cream tbs yg lain. Sebenernya ini nggak begitu ada fungsinya sih di tangan aku. Lebih bagus tbs handcream yg almond itu. Kalau lagi kering mungkin bakal bikin lembut & lembab. Tapi itupun cuma sebentar. Menurutku ini lebih useful buat tangan jadi wangi, instead of moisturizing. Wanginya pun nggak begitu tahan lama, cuma emang cepet banget meresap di kulit. Buat yg pengen pakai sehari-hari, bolehlah dicoba.

3 User's Overall rating

pili_LYD

11:25 AM . 26 Nov 16

kalo untuk melembabkan memang bagus hand cream ini tapi kalo wanginya aku kurang suka deh, agak nggak jelas aja menurutku hehehe. tapi aku suka karena efek melembabkannya aja. untuk harganya lebih mahal dibanding varian lain dengan harga yg sama

4 User's Overall rating

rainrain

8:31 PM . 16 Aug 16

Rasanya ini scent yang paling unisex dari semua varian body care TBS yang reguler --and this is also one of my favorite. Wanginya ini rada maskulin, musky, tapi ngga over the top, jadi ngga kya parfum/cologne laki-laki gitu. I can still see why women loves it too karena wanginya warm & calming. Formulanya mudah meresap, sama sekali ngga lengket & rasanya nyaman dipake.

5 User's Overall rating

The Body Shop Shea Hand Cream

2019 years ago

The Body Shop Shea Hand Cream
Chocolate0606

Chocolate0606

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Hand Cream melembutkan dan melindungi kulit dengan kandungan light dan nutty moisture di dalamnya. Dengan formula cepat meresapnya, ideal digunakan dalam keadaan terburu-buru. Tidak berminyak dan diperkaya dengan Shea Butter dari Ghana.

How To Use :
Tuangkan sedikit pada tangan lalu pijat secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Linalool (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product