ADD
3.8
(12 reviews)
Shea Hand Cream
The Body Shop
Rp. 99.000
12 Reviews
meuthiaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Ini hand cream dgn wangi paling nyegerin dari tbs menurut ku, sampe pacarku jg ikutan pake ini karena wanginya enak dan gak cewe2 bgt jg, cepet ngeresep, agak2 licin gt sih, travel friendly, lumayan ngelembap in, harganya jg gak bikin kantong jebol

yantipee
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Hand cream varian shea ini enak banget wanginya..Soft banget wanginya.. Dibanding varian yang matsuma dan moringa, menurutku shea ini paling enak wanginya... Mungkin lain waktu beli lagi varian ini, tapi entah mau coba varian yang lain.. Oia efeknya ke kulit tanganku juga enak bikin lembut dan halus...

sisiameici
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

Aku suka wanginya, karena aku juga pakai body mist yg shea ini, tapi kurang melembabkan sih buat tangan ku, jadinya aku sering reapply dan lamalama jadi bosen sama wanginya. Ini belum habis sih, tapi jd jarang dipakai, udah sering ganti2 sama yg lain..

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Ini adalah one of my favorite hand cream from TBS. Wangi nya sangat enak dicium. Apabila kalian suka wangi yg lembut yang bukan wangi bunga, ini adalah salah satu opsi buat kalian. Ukurannya juga travel friendly jadi gampang banget untuk dibawa-bawa. Dari segi harga juga tidak menguras kantong dan sangat mudah di temui di TBS. Hal yang cukup minus ...

anasthasia112
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 Mar 2017

suka sm wanginya:') kalem bgt gak nyengat kayak varian hand cream tbs yg lain. ini sangat menolong sih apalagi buat yg aktivitasnya lebih banyak di ruangan ac. buat aku yg tangannya ekstra kering sampe kulit disekitar jari jd kaya keriput kalo udh mulai kering, hand cream ini cepet meresap dan lgsg melembabkan^^ 

yusiarida
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2017

Menurutku, shea ini wanginya yg paling mending dibanding hand cream tbs yg lain. Sebenernya ini nggak begitu ada fungsinya sih di tangan aku. Lebih bagus tbs handcream yg almond itu. Kalau lagi kering mungkin bakal bikin lembut & lembab. Tapi itupun cuma sebentar. Menurutku ini lebih useful buat tangan jadi wangi, instead of moisturizing. Wangi...

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

kalo untuk melembabkan memang bagus hand cream ini tapi kalo wanginya aku kurang suka deh, agak nggak jelas aja menurutku hehehe. tapi aku suka karena efek melembabkannya aja. untuk harganya lebih mahal dibanding varian lain dengan harga yg sama <br>

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

Rasanya ini scent yang paling unisex dari semua varian body care TBS yang reguler --and this is also one of my favorite. Wanginya ini rada maskulin, musky, tapi ngga over the top, jadi ngga kya parfum/cologne laki-laki gitu. I can still see why women loves it too karena wanginya warm &amp; calming. Formulanya mudah meresap, sama sekali ngga lengket...

Viantnufus
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2016

Hand cream merupakan salah satu must have item bagi saya. Tangan saya emang suka kering, mungkin karena saya lebih suka mencuci baju menggunakan tangan dibanding menyerahkan semuanya menggunakan mesin cuci, alhasil tangan saya kering karena diterjen. Hand cream shea dari the body shop ini penyelamat banget, cepat kering dan gak lengket di tangan. s...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

i'm a fan of hand cream product from tbs, makenya males, belinya doyan karena selalu tergoda sale. shea ini wanginya paling aman gak terlalu nyengat dihidung dan bikin segar jadi kalau dipakai dalam suasana hectic jadi fresh, bikin tangan jadi lembut banget juga dan wangi seketika

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD