ADD
3.7
(11 reviews)
Shea Hand Cream
The Body Shop
Rp. 99.000
11 Reviews
yantipee
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Hand cream varian shea ini enak banget wanginya..Soft banget wanginya.. Dibanding varian yang matsuma dan moringa, menurutku shea ini paling enak wanginya... Mungkin lain waktu beli lagi varian ini, tapi entah mau coba varian yang lain.. Oia efeknya ke kulit tanganku juga enak bikin lembut dan halus...

sisiameici
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Nov 2017

Aku suka wanginya, karena aku juga pakai body mist yg shea ini, tapi kurang melembabkan sih buat tangan ku, jadinya aku sering reapply dan lamalama jadi bosen sama wanginya. Ini belum habis sih, tapi jd jarang dipakai, udah sering ganti2 sama yg lain..

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Ini adalah one of my favorite hand cream from TBS. Wangi nya sangat enak dicium. Apabila kalian suka wangi yg lembut yang bukan wangi bunga, ini adalah salah satu opsi buat kalian. Ukurannya juga travel friendly jadi gampang banget untuk dibawa-bawa. Dari segi harga juga tidak menguras kantong dan sangat mudah di temui di TBS. Hal yang cukup minus buat saya adalah tentang kelembaban. Produk ini tidak terlalu bisa melembaban tangan saya, namun karena wangi nya sangat saya suka jadi bisa dimaafkan.

anasthasia112
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 Mar 2017

suka sm wanginya:') kalem bgt gak nyengat kayak varian hand cream tbs yg lain. ini sangat menolong sih apalagi buat yg aktivitasnya lebih banyak di ruangan ac. buat aku yg tangannya ekstra kering sampe kulit disekitar jari jd kaya keriput kalo udh mulai kering, hand cream ini cepet meresap dan lgsg melembabkan^^ 

yusiarida
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2017

Menurutku, shea ini wanginya yg paling mending dibanding hand cream tbs yg lain. Sebenernya ini nggak begitu ada fungsinya sih di tangan aku. Lebih bagus tbs handcream yg almond itu. Kalau lagi kering mungkin bakal bikin lembut & lembab. Tapi itupun cuma sebentar. Menurutku ini lebih useful buat tangan jadi wangi, instead of moisturizing. Wanginya pun nggak begitu tahan lama, cuma emang cepet banget meresap di kulit. Buat yg pengen pakai sehari-hari, bolehlah dicoba.

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

kalo untuk melembabkan memang bagus hand cream ini tapi kalo wanginya aku kurang suka deh, agak nggak jelas aja menurutku hehehe. tapi aku suka karena efek melembabkannya aja. untuk harganya lebih mahal dibanding varian lain dengan harga yg sama <br>

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

Rasanya ini scent yang paling unisex dari semua varian body care TBS yang reguler --and this is also one of my favorite. Wanginya ini rada maskulin, musky, tapi ngga over the top, jadi ngga kya parfum/cologne laki-laki gitu. I can still see why women loves it too karena wanginya warm &amp; calming. Formulanya mudah meresap, sama sekali ngga lengket &amp; rasanya nyaman dipake.

Viantnufus
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2016

Hand cream merupakan salah satu must have item bagi saya. Tangan saya emang suka kering, mungkin karena saya lebih suka mencuci baju menggunakan tangan dibanding menyerahkan semuanya menggunakan mesin cuci, alhasil tangan saya kering karena diterjen. Hand cream shea dari the body shop ini penyelamat banget, cepat kering dan gak lengket di tangan. selain itu wanginya juga gak lebay dan ketika dicampur menggunakan lotion yang lain wanginya gak kacau. &nbsp;Sejauh ini masih hand cream shea dari the body shop sih yang jadi favorit.

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

i'm a fan of hand cream product from tbs, makenya males, belinya doyan karena selalu tergoda sale. shea ini wanginya paling aman gak terlalu nyengat dihidung dan bikin segar jadi kalau dipakai dalam suasana hectic jadi fresh, bikin tangan jadi lembut banget juga dan wangi seketika

gina
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
22 Dec 2015

Aku suka wangi Shea Butter. Dibanding dengan L'occitane Shea Butter Hand Cream, produk ini cepat meresap ke kulit. Tidak lengket juga.<br /> Dengan harga yang lebih murah terntu saja saya mau repurchase.<br /> Apalagi kalau ada diskon.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD