ADD
4
(69 reviews)
Moringa Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
69 Reviews
TianaAlessandra
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

saya suka bangeeeeeet sama hand cream the body shop dan moringa ini salah satu aroma favorite saya. Saya sering banget pakai hand cream ini karena wanginya soft dan bikin tangan ga terasa kering.. biasanya d kantor kalau habis cuci tangan pakai sabun, saya langsung pakai hand cream moringa ini supaya ga kering karena sabun. soal harga? dibilang mu...

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Sewajarnya hand cream dia melembabkan dan melembutkan tangan. Pake sedikit aja harumnya kecium kemana mana harum bangeet! Sampai kadang orang lain ngiranya aku pake parfum padahal cuma pake hand cream ini, bau bunga gitu.

magdalenaapl
Normal, Dark, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

SUKAK! ini salah satu varian hand cream yang aku punya dari the body shop. aku belinya pas ada diskon gitu jadi beli yg dapet 3. wanginya harum dan bikin tangan lembap. aku suka pake ganti2an sama yg british rose. repurchase ? YESSH

andinikesuma
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Hand Cream kesukaan! Buat aku yang tangannya suka kering kalo abis cuci tangan ataupin wudhu, hand cream jadi item wajib yang aku bawa kemana-mana nih. Wanginya pas, ga menyengat pokonya. tapi sayang ya harganya terlalu pricey untuk kantong mahasiswa☹️

vierlia
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Apr 2018

aku itu moringa garis keras!!!! karena aku suka bgt sama body butter sama edt nya yang moringa jadi aku memutuskan untuk ikutan beli si hand cream ini, bikin ngelembab-in tangan bgt cuy! buat di pinggir2 kuku jg bisa biar ga suka ke kopek

MsWinata93
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2018

Tangan yg sebelumnya super kering dan agk kasar jadi lebih lembab dan ga pecah2.. Super duper love produknya, terutama wangi moringa. Walaupun mirip wangi melati tapi ini beda ya guysss... Pernah punya pengalaman pkai bodymist variant moringa dipikir bau melati (tepokjidat)

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

The smell is strong and Very sweet! If I forget your perfume, this becomes a great savior for my perfume replacement. Just like another handcream this product moisturize and soften your skin. ONe thing worth mentioning us the smell though. So far I haven’t found another brands that provide moringa-based products. Repurchase? I think I will.

rfidela
Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

SMELLS LOVELY AND LONGLASTING. It's one of my favorite handcream at the moment. I got it for free by using my body shop's points, and I didn't knew that I will like it this much. The smell is not overpowering, it feels like a scent from the spa or something like that. It also moisturizes my hand very well. I tend to have dryness around my nails and...

2712dita
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Yang ini wanginya juara. Ah, bingung mau tulis apa lg ya... Yg paling aku suka dr produk2 TBS adalah produk yg sifatnya aromatherapy, termasuk hand cream ini. Cuma di counter sering bngt habis kemasan kecilnya yg enak dibawa kemana2.

RatnaAmalia
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
04 Mar 2018

wanginya sumpah enak bangettttt dan lumayan tahan lama juga wanginya, handcream itu penting juga lho apalagi klo sering ketemu banyak orang klo salaman kan klo tangan nya wangi enak aja gituu kitanya juga jadi lebih percaya diri juga kaaan klo wangi 😉


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD