ADD
3.9
(59 reviews)
Moringa Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
54 Reviews
tinooon
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

udah 2x beli handcream ini. enak bgt. bkin tanan wangi & lembut nyaman. cuma gak suka sama packaging-nya. agak ribet yaa habis muter2 tutupnya. jadi pas lagi naroh cream di tangan trus mau langsung nutup jadi susah.

NoviaDA
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
28 Jan 2018

mungkin aku tertelat tau bau varian moringa itu enak banget huhuhu... dapet ini gratisan efek nukerin point akhir tahun 2017 kmrn. cinta mati sama hand cream ini, wanginya awet. bikin lembab banget si biasa aja ya, lama-lama menghilang kelembapannya.hmm ... tapi bakal repurchase si, cinta banget sm wanginya.

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

i love all the the body shop's hand cream variants. bikin telapak tangan lembut, wanginya juga enaaaakk. ku sukaaaa. packagingnya juga friendly bgtttt. pengen coba wangi2 hand creamnya yg lain dr tbs :*

karinasekarputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

My first hand cream from TBS (sekarang masih pake TBS cuma beda varian) Aroma moringa nya suka banget, lembut dan nggak menyengat Teksturnya lebih creamy jadi sedikit lengket dan itu yg bikin lembut ditangan, tapi cepat meresap Cuma yg bikin kurang suka adalah packagingnya yg kurang kokoh dan gampang meleot meleot (?) hahaha

Dwrhp
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

waktu itu lagi cari handcream karena tiap hari kukiah di ruangan berAC dan kulit jadi kering banget. trus disaranin lah pake hand cream ini, wanginya enak bgt bikin rileks, kulit langsung lembab, sayangnya wanginya ngga tahan lama, beda sama si british rose.. bakal repurchase tapi varian lain kayaknya heheheeu

aqmarinavp
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
15 Aug 2017

My very first handcream. Beli ini krn udah ngerasa tangan kok kasar yah, mumpung lg sering main ke TBS jadi deh nyoba-nyoba handcreamnya. Nanya BA nya katanya yg paling sering dibeli adalah yg varian Moringa ini sama British Rose (kalo ga salah namanya). Aku lebih suka wangi si Moringa ini sih. Enak banget wanginyaaaa sampe sebel gara2 jd suka cium2 tangan sendiri hahahah. Cuma emang minusnya handcream ini wanginya ngga tahan lama, jadi yah kalo pas udah kerasa kering lg tangannya harus dipakein lagi. Krn aku kerja di ruangan AC dr pa...

nurvica
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

selalu nagih buat beli handcream dari body shop, apalagi yang wanginya moringa ini. ga lengket, trus wanginya mewah, enak ga bikin pusing. trus dari package menurut aku fine2 aja, soalnya smpe udh habis pun bisa digunting gtu trus bisa diabisin smpe bener2 habis wkwkwk untuk repurchase ? yes of course..

nealyveoryca
Normal, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
11 Aug 2017

handcream ini aku beli karena waktu itu mau ngejar jadi member bodyshop dan belanjaan cuma kurang dikit, so aku ambil hand cream ajah. sebelumnya ngak pernah pakai handcream tapi setelah coba ini malah jadi ngak bisa ngak pakai handcream. wanginya enak, bikin tangan halus, dan harganya yah lumayan murah. so pasti repurchase.

RetinaMargianti
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
02 Aug 2017

hand cream pertama yang dibeli di TBS. dan yang type ini. wanginya enak,  lembut di tangan. packaging nya simple. apalagi tutupnya yang unik beda dari hand cream biasanya(mungkin). repurchase? sepertinya tidak. karena mau nyoba wangi yang lain . karena TBS selalu punya wangi yang beragam

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
20 Jul 2017

Not really my favorite scent from tbs's hand cream product. Tapi wangi nya sebenarnya cukup enak sih. Cuma mgkn personal taste ku lbh prefer ke wewangian buah2an dibanding floral. Still a good product. Will repurchase but with different scent. 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD