Moringa Hand Cream

The Body Shop

3.9

54 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwrhp

12:15 AM . 22 Sep 17

waktu itu lagi cari handcream karena tiap hari kukiah di ruangan berAC dan kulit jadi kering banget. trus disaranin lah pake hand cream ini, wanginya enak bgt bikin rileks, kulit langsung lembab, sayangnya wanginya ngga tahan lama, beda sama si british rose.. bakal repurchase tapi varian lain kayaknya heheheeu

4 User's Overall rating

aqmarinavp

3:05 PM . 15 Aug 17

My very first handcream. Beli ini krn udah ngerasa tangan kok kasar yah, mumpung lg sering main ke TBS jadi deh nyoba-nyoba handcreamnya. Nanya BA nya katanya yg paling sering dibeli adalah yg varian Moringa ini sama British Rose (kalo ga salah namanya). Aku lebih suka wangi si Moringa ini sih. Enak banget wanginyaaaa sampe sebel gara2 jd suka cium2 tangan sendiri hahahah. Cuma emang minusnya handcream ini wanginya ngga tahan lama, jadi yah kalo pas udah kerasa kering lg tangannya harus dipakein lagi. Krn aku kerja di ruangan AC dr pagi sampe malem akhirnya handcream jadi sebuah kebutuhan krn kalo ngga gitu kulit bakal jd kering banget. Repurchase? Handcream TBS jelas iya, tapi untuk yg wangi lain krn handcreamnya TBS tuh banyak banget variannya jd penasaran pengen coba yg lainnya.

5 User's Overall rating

nurvica

1:15 PM . 13 Aug 17

selalu nagih buat beli handcream dari body shop, apalagi yang wanginya moringa ini. ga lengket, trus wanginya mewah, enak ga bikin pusing. trus dari package menurut aku fine2 aja, soalnya smpe udh habis pun bisa digunting gtu trus bisa diabisin smpe bener2 habis wkwkwk untuk repurchase ? yes of course..

4 User's Overall rating

nealyveoryca

2:58 PM . 11 Aug 17

handcream ini aku beli karena waktu itu mau ngejar jadi member bodyshop dan belanjaan cuma kurang dikit, so aku ambil hand cream ajah. sebelumnya ngak pernah pakai handcream tapi setelah coba ini malah jadi ngak bisa ngak pakai handcream. wanginya enak, bikin tangan halus, dan harganya yah lumayan murah. so pasti repurchase.

4 User's Overall rating

RetinaMargianti

4:36 PM . 02 Aug 17

hand cream pertama yang dibeli di TBS. dan yang type ini. wanginya enak,  lembut di tangan. packaging nya simple. apalagi tutupnya yang unik beda dari hand cream biasanya(mungkin). repurchase? sepertinya tidak. karena mau nyoba wangi yang lain . karena TBS selalu punya wangi yang beragam

4 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Hand Cream
mudhia

mudhia

2 years ago

The Body Shop Moringa Hand Cream
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

The Body Shop Moringa Hand Cream
esambot

esambot

1 year ago

8

Wishlists

54

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Hand Cream merupakan krim tangan dengan wangi bunga Moringa sehari-hari yang membantu melembutkan dan melindungi kulit dengan tekstur cairnya. Dengan formula yang cepat meresap, sangat ideal untuk melembabkan kulit saat bepergian. Tidak berminyak dan diperkaya dengan Shea Butter dari Ghana.

How To Use :
Tekan packaging pada telapak tangan dan pijat perlahan area jari dan tangan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Moringa Oleifera Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product